1. トップ

レビュー3
大崎駅3分

メニュー・料金

最短予約可能日
10/7 (水)
10/9 (金)
10/11 (日)
  • WAX脱毛+その他(アイブロウ)の写真
    • ミニモ限定
    • 練習モデル
    • ワックス脱毛
    • 眉カット
    • その他(アイブロウ)

WAX脱毛+その他(アイブロウ)

新規¥0
    新規¥0
    ミニモ
    限定
    通常8,500円のメニューです♪

フォト

• アイブロウ メンズ眉ラボ大崎店 メンズマユラボの眉毛・アイブロウイメージ

• 碧透のプロフィール画像

碧透さんの口コミ

事前のカウンセリングから、施術まで丁寧な説明で感動致しました。また利用したいと思います。

WAX脱毛+その他(アイブロウ) ¥0

来店日:2026年10月2日
  • さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

接客がすごく丁寧でした。まつ毛も理想通りにあげてもらえてよかったです。

💞育てる美まつ毛パーマ💞初回  上まつ毛(90分) ¥5,500

来店日:2024年11月7日
  • セイのプロフィール画像

セイさんの口コミ

ゆったりとした空間で、接客も丁寧でとても良かったです!

小顔矯正お試し25分 (通常7700円)✨ ¥2,500

来店日:2022年7月12日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 40 - 49 歳0%
  • 50 - 59 歳0%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

⭐️ 垢抜け眉毛をご提案 ⭐️ ボサボサ眉からイケメン眉に ⭐️骨格や筋肉、眉毛の毛質から最も似合う眉毛をご提案◎優しく丁寧なカウンセリングで理想の眉毛を実現✨

補足説明 こちらは技術向上の為の《練習モデル様メニュー》になっております。 ⚠️ 施術者は【りこ】ではなく、Jr.スタイリストが担当させていただきます。 途中、スタイリストのチェックが入りますがご理解いただけますようお願いいたします。 今話題の眉毛ワックス✨ お客様の骨格や特徴、なりたいイメージに合わせて一人ひとりに似合う眉毛のご提案をさせていただきます💡 ◎ご予約の際は以下の注意事項を全て読みご理解いただいた上でお願いいたします。 ↓↓↓ ⚠️ 注意事項 ⚠️ ・最低3週間は自己処理をせずにご来店下さい。 ・皮膚科のお薬(イソトレチノイン、レチノール等)を服用している方は施術をお断りさせていただく場合がございます。 ・施術の目安時間をオーバーしてしまう可能性がございます。前後のお時間に余裕を持ってご来店下さい。 ・練習モデルの為、お直しはできかねます。 ・before/after写真のSNS掲載が可能な方。 ・無断キャンセルは悪質なキャンセルとして取り扱いさせていただきます。 ・ミニモ/Googleへの口コミ投稿必須条件になります。

プロフィール

お一人おひとりの骨格・眉の生え方・雰囲気に合わせた似合わせ眉をご提案しています✨ 「眉毛の形が分からない」「左右差が気になる」「自己処理が難しい」などのお悩みもお気軽にご相談ください◎ 施術中のお痛みや緊張にも配慮し、リラックスして過ごしていただけるよう丁寧に施術いたします😊

得意な施術
メンズ眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス、ブライダルエステ、ボディライン、首・肩
施術について
眉周りの産毛をWAXで取り除き、眉の形を整えます✨ 長さが気になる部分はカットし、毛抜きで細かい毛まで調整◎ 眉周りの余分な毛を整えることで、スッキリと清潔感のある印象に仕上げます。 初めての方もお気軽にご相談ください☺️
趣味・好きなこと
キックボクシング 料理 昼呑み
資格・役職
美容師免許

メンズ眉毛サロン眉ラボ大崎店の詳細情報

• メンズ眉毛サロン眉ラボ大崎店の内観・外観1
メンズ眉毛サロン眉ラボ大崎店
東京都品川区大崎1-20-16 小林ビル1F (地図)
大崎駅3分
JR大崎駅南口を出て連絡通路を進み、GETE CITY OSAKI入り口手前 右にある下りエスカレーターでおり山手通りに出ます。山手通りを左方向にすすみ、一つ目の横断歩道を反対側に渡った目の前店舗がございます。お気をつけてお越し下さいませ。
大崎駅
Visa / JCB / American Express