Banyan所属・シモダ ヨウコの掲載

国分寺駅2分

Banyan所属・シモダ ヨウコのメニュー

Banyan所属・シモダ ヨウコのフォト

Banyan所属・シモダ ヨウコの口コミ

ゆったりとした空間で、接客も丁寧でとても良かったです!

Banyan所属・シモダ ヨウコのアピールポイント

育てる❇️美まつ毛アディクトトリートメントカール💕まつ毛を育てながらカールを楽しむ😂自まつ毛勝負❗オススメは上下セットのまつ毛パーマ✨下まつげもパーマをかける事でお目元の印象を更に変えれます😂

この度 『デザイン』&『まつ毛の補修・補強』を叶える
最新メニュー【アディクトカール】モニター様を募集しております😌✨

まつ毛を正しく 美しく育成する✨

回数を重ねるごとに✨美しさが増す✨

ハリ コシ ツヤが出るとても魅力的なまつ育カールです😌✴️

アディクトカールは使用される商品全てにまつ毛を健やかにする
ケラチン・ヒアルロン酸・コラーゲンなどの有効成分を配合し毛を保護し
修復しながらまつ毛カールしていきます❣

まつ毛カールの中でもアディクトカールはより自然な仕上がり感と
ダメージレス&補修効果を期待できるカールとして注目いただいて
おります😌❣

また まつ毛パーマをしながら目元の集中アイパックもセットになるので
施術後目元ふっくら&プルプルなお仕上がりにさせて頂きます😊

Banyanでは毛周期などで起こるまつ毛の変化 経過などもしっかり
見させて頂くため 目元のみの撮影も行っていきます😊✨

アフターメンテナンスもしっかりとアドバイスさせて頂きますので
まつ毛を大切にケアし育っていく経過も楽しめる をテーマに
しているのでまつ毛を傷ませず目元の変化が欲しい方 初めてでも
安心して頂ける施術を心掛けて参りますので 皆様からの沢山の
ご予約お待ちしております❣

小顔頭蓋骨矯正とは、、、
パズルのような23個の顔と頭の骨を、調整し左右差を調節していきます🙍‍♀️

小顔矯正は痛みがあり敬遠されがちですが、当店は気持ちのいい圧でほぼ痛みのない施術をしております☺️
お客様により、圧の調整をしておりますので安心してご来店下さい😊✨

触れた瞬間から顔の大きさの悩み改善、たるみ、フェイスライン、目の開き、鼻の高さなどなど、、効果を実感していただけるはず✨

◎また、たるみ、顔が大きく感じるの原因の多くは、疲労物質である乳酸が溜まった筋肉です。

オイルを使うコースでは毎日使う顔の筋肉を、疲労物質の原因である乳酸を高濃度酸素オイルで分解し、更に小顔矯正の効果を上げることができます⭐️

疲労物質を取り除くだけでなく、血流もよくなりお肌のくすみ、肌の調子も良くなります😊

痩身では、最新マシン【フォースカッター】を導入し、今までにない効果を感じていただけるかと思います‼️

ダブルのラジオ波と吸引、EMSで理想のボディに✨

是非、専門店の技術をお試しし、実感してみて下さい‼️‼️

banyan_kogao_kyosei で検索♪

[[国分寺駅北口より、徒歩2分とかなり駅から近い場を所にございます😊]]

国分寺駅の改札を出て左にまっすぐ進むと北口の出口があります。北口を出て右側のケンタッキーさん、ドコモさんの通りを真っ直ぐ進とすぐにサンドラックさんがございます。同じビルの4Fに当店があります!北口出口より右を見て頂くとすぐこちらのビルが見えます♪入口はサンドラッグさんの角を右に曲がるとございます!((サンドラッグさんの中に入らず信号を右に曲がってビル沿いに歩いてください!!))

Banyan所属・シモダ ヨウコのプロフィール

国分寺で小顔矯正&痩身エステ専門店
Banyanでお仕事しております💆✨

年齢を重ねて出てくるお悩み 変化などマイナスに感じず
楽しみながら日々の生活を大切にしたいな〜と思いおります😊💕

変化が欲しい方 もっと輝きたい方 癒やしも欲しい方 等々
皆様のお力になれたら嬉しいです♡

首・肩、ボディライン、ブライダルエステ
当店は小顔矯正&痩身エステサロンですがこの度まつ毛パーマのメニューも加わり✨😊他店ヘと移動のお時間もなくメニューの組み合わせも可能なので有意義なお時間をお過ごし頂けるかと思います💆❇️ 是非 皆様のご来店お待ちしております😊💕
アロマ お料理

Banyan

東京都国分寺市本町2-11-5 矢野ビル405 (地図

国分寺駅2分

国分寺駅

国分寺市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Banyan付近の駅のマツエクサロンを探す