amyulet所属・大仲明子

UPwardlash(アップワードラッシュモデル)募集

☆UPWardlash(アップワードラッシュ)とは
ビューラー、まつ毛パーマの薬剤等を使わずに
地まつ毛を根元からグッと上げてマツエクを装着していく画期的な技法です。
日本人の8割りは下向きまつ毛といわれています。
下向きまつ毛、逆さまつ毛の毛にエクステを付けると
強いカールのエクステを付けても目元にエクステがおいかぶさる様になってしまいます。
強いカールを付けるのではなく、
地まつ毛自体を根元からあげ、外国人の方のような
スッと上がったまつ毛を再現します。
目元にエクステがかからないため、
目の中に光が入り、白目がキラキラして見えますよ♪
これをアイキャッチ効果といいます!

☆同業者様以外での募集です!宜しくお願い致します!

※希望本数料金+1500円でアップワードラッシュ
施術させていただきます。

※オフされる場合は+500円になります。

詳しくはメッセージでご連絡くださいませ。

ご予約はお返事の早い方から先着順にご案内させて頂きます。
ご理解お願いします。

★デザイン自由

0.1/0.15/0.18
★長さ
9ミリ​〜​13ミリ

アイリストからの注意事項

★過去にウイルス性の結膜炎 目の疾患 ものもらい等にかかられた事のある方
★妊娠中の方はお断りさせていただいております。
★他店のエクステのお付け足しはお断りさせていただいております。
ですので、オフからになりますのでお付けできるポ本数に限りがありますので、ご理解ください。
★3ヶ月以内にまつ毛パーマやレーシック手術をされた方、美容目的の手術をされた方はお断りさせていただいております。
★来店の際はアイメイク
マスカラ、ビューラーはせずにご来店お願いします。
★コンタクトをご利用で、ハードコンタクトの方はケースご持参でお願いします。
★ご予約のキャンセルは【必ず前日までに】お願いします!

ご予約のお時間過ぎますとご希望の本数に添えない場合ございます。
ご了承下さい。
♪店舗電話予約など、他の予約経路とご予約が重なってしまった場合、ご変更お願いする場合ございます。ご了承ください。

カウンセリングもしっかりとさせていただいておりますのでご安心下さい。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

amyulet 大仲明子

☆UPWardlash(アップワードラッシュ)とは
ビューラー、まつ毛パーマの薬剤等を使わずに
日本人の8割りは下向きまつ毛といわれています。
下向きまつ毛、逆さまつ毛の毛にエクステを付けると
強いカールを付けるのではなく、
地まつ毛自体を根元からあげ、外国人の方のような
スッと上がったまつ毛を再現します。
目元にエクステがかからないため、
目の中に光が入り、白目がキラキラして見えますよ♪
これをアイキャッチ効果といいます!

☆同業者様以外での募集です!宜しくお願い致します!

★妊娠中の方はお断りさせていただいております。
ですので、オフからになりますのでお付けできる本数に限りがありますので、ご理解ください。
★来店の際はアイメイク
マスカラ、ビューラーはせずにご来店お願いします。
★ご予約のキャンセルは【必ず前日までに】お願いします!

ご了承下さい。

貝塚

アイリストの口コミ・評判

• 谷内 愛季

2016年09月15日

大変満足してます(*^_^*)
    いつの間にか寝てしまいすいませんf^_^;)
    またお願いします◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡

• m ✯

2016年09月12日

施術中寝てしまう程リラックス出来
    完成度もとても満足です(◡̈)!
    ぜひまたお願いしたいです(_ _).。o○

• Riii

2016年08月01日

途中で寝てしまったぐらい痛くもなかったしとてもよかったです!

• はる

2016年07月28日

とてもナチュラルで丁寧にしていただきました。ありがとございました!

• あふろやん

2016年07月22日

出来上がり満足です。行き道に迷子になりましたが丁寧に道を教えていただいて、遅刻したのに笑顔で対応してくれました。前回、違うサロンでモデルをしたときは、チクチク気持ち悪いやら痛いやらで、苦痛でしたが、大仲さんにしていただいた、今回は不快感全くなく、熟睡しちゃいました(笑)本当に良かったです。ありがとうございましたo(^o^)o