片山 千晴の掲載
片山 千晴のプロフィール画像
AffECTION大曽根 アフェクションオオゾネ 片山 千晴

大曽根駅5分 / ナゴヤドーム前矢田駅9分 / 平安通駅12分 / 矢田駅12分 / 森下駅16分 / 上飯田駅23分 / 砂田橋駅23分 / 志賀本通駅21分

片山 千晴の口コミ

はーさんの口コミ

髪の悩みやクセに対して的確に
    なおかつ丁寧に答えてくれます(*'▽'*)
    白っぽいハイライトを希望して
    行きましたが
    こんな白っぽくはならないから...
    でもこんな感じで近づけてく事は
    可能です!
    と、アドバイスもしてくれて
    ハッキリ教えていただけました!

仕上がりもとても丁寧で
    可愛くしていただけてほんとに
    嬉しいです(*^ω^*)

ブリーチ、カラー、カットで
    3時間ほど滞在いたしましたが
    ブリーチの後のケアとかも
    しっかりしていただけて
    痛みも普段のブリーチより
    あまり感じません!

次もぜひお願いしようと
    おもってます!

片山 千晴さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    気に入って頂けてこちらも嬉しいです(^^)
    次回もまだまだデザイン楽しめるので喜んで頂けるように頑張ります♪
    またお待ちしております(^^)♡

返信日:2017年11月14日
  • なつきさんの口コミ

ピンクのインナーカラーで表面はラベンダーブラウンで頼みました。
    仕上がりが本当に本当に残念です。
    まず、とても色ムラがひどいです。2人がかりでカラーをしていただきましたが、若めのアシスタントさん(?)のやってくださった方が、かなりムラになっていました。アシスタントさんとやっていただく分には構わないのですが、その仕上がりに問題がないのかきちんと確認出来ないなら、やめていただきたいです。
    また、元々プリン頭になっていたのですが、表面のカラーをする際、「ワンタッチで」とアシスタントの方に指示されていたのが聞こえました。結局、プリンの境目が目立ったままのできあがりになっていてがっかりしました。せめて、ワンタッチでやるつもりだったならカウンセリング時からそう言ってほしかったです。
    次に、注文の際にお見せしたイメージ画像とできあがりの色味が全然違いました。インナー部分をブリーチしていただいたのですが、明るめのピンクを入れるにも関わらず、弱めのブリーチをしたとおっしゃられ、実際色が全然抜けておらず、くすんだ暗いピンクになっていました。表面の色との差がほぼなく、無駄にブリーチをして髪を痛めた気分です。
    最後に、1回自宅で洗っただけでかなり色落ちしました。ピンク系で落ちやすいのもあると思いますが、あまりにも早いです。
    アシスタントさんのシャンプーも不快でした。シャンプーしてくださったときに、時々爪(ネイルパーツかも?)が頭皮に当たったのと、髪を拭くときに髪を引っ張られたのが痛かったです。首筋をかなり濡らされたのも気持ち悪かったです。
    普段レビューを書くことはないのですが、あまりに嫌だったので書かせていただきました。値段がお安いので、ある程度は覚悟していましたが、何もしない方が良かったとまで思わされるとは考えてもいませんでした。オーダーが複雑だったせいもあるかもしれません。できないなら最初からできないと伝えて欲しいところですが。もう行きません。こんな所まで読んでいないでしょうが長文失礼しました。

• sさんの口コミ

とても満足です。ありがとうございました。

• 舞世さんの口コミ

ひとつひとつ丁寧に説明していただけで、髪の毛も艶々サラサラで大満足です!!本当にありがとうございました!

• まいさんの口コミ

前髪のみでも丁寧に対応して頂けました。ありがとうございました。

• モチさんの口コミ

当日予約したにも関わらず、とても丁寧な接客をして下さいました。カラー+カットをお願いしたのですが、担当さんが私の髪質を考えたカットをしてくださいました。また、他のマッサージや、シャンプーをして下さった店員さんが、とにかく素晴らしい。むしろこの人目当てで行っても良いくらい、接客もさることながら、マッサージがとにかく上手。人見知りの私ですが、気さくに話してくださり、居心地も最高でした。次回の予約もして帰りましたー。

モチ様
    口コミもありがとうございます!
    こちらこそ喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
    また次回からもよろしくお願いします♪
    スタイリスト 片山

もったいないお言葉ありがとうございます。バタバタしてしまいましたが私もとても楽しいお時間を過ごすことが出来て嬉しかったです^^アシスタントの期間も残り少しですがご来店された時はぜひシャンプーなどの施術に入らせていただきたいです。次回も楽しみにお待ちしております!

アシスタントりな

返信日:2022年11月23日
  • せりぽよさんの口コミ

また4月よろしくお願いします!

• kanoさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    お店の雰囲気や仕上がりなどがおしゃれで、とても良かったです♪また、対応も大変親切で、美容に詳しいお姉さんができたようでした。
    交通の便もよく、再び利用したいです。大満足でした!!

• ルカさんの口コミ

急遽予定を変更しましたが柔軟に対応していただきありがとうございました!
    すごく可愛く切ってもらって大満足です!
    またお願いしたいです!🤝💞

• marronさんの口コミ

今回、キッズルームがありストレートが出来る所を探して予約しました。保育士さんはいませんが受付のお姉さん、あいさんが優しくてとっても良かったです。子供にも慣れていて、すごく楽しそうにしてました。色々と気遣って下さり本当に感謝しています。

これでストレートが良ければまた行きたかったのですが、薬を塗ってる時からかなり不安でした。今まではしっかり分けてパネルごとに少しずつ手に取り塗られてたのでそれが普通と思ってましたが、今回は特に分けるわけでもなく、ベタベタと...。真っ直ぐになるのか不安でした。
    帰ってきて2回シャンプーしたら、根元はもうクセが出てきました。ミニモ価格とはいえ10000円以上なので残念でした。

今回はカットとカラーのメニューをしていただきました。
    施術前のカウンセリングがしっかりしていて安心できます。
    担当していただいた片山さんも気遣いができ安心感がありました。
    カットの出来にも満足です。
    あとお店の場所も大曽根駅からも近く駐車場もあるで車で行けるのも良いです♪

• なさんの口コミ

とても丁寧で、カラーはどんな感じにするか迷っていたのですが色々アドバイスをくれたり仕上がりもとてもいい感じにしてくださいました!

明るくてすごく素敵な方だなと思いました。
    店内も広くて明るい雰囲気なのがすごく良かったです!
    ぜひまた伺いたいです。

• あいかさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    理想的なカラーで嬉しいです😍
    丁寧なカウンセリングがありがたかったです!またよろしくお願いします!

• つーさんの口コミ

キッズスペース もありとても良かったです。ありがとうございました。

• 優奈さんの口コミ

お話もしやすくとてもお気に入りの髪型にしてくださいました❤
    カット後のヘアーセットもとっても可愛くしあげてくださいました!!

片山 千晴さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    口コミもありがとうございます!

色んなスタイル似合うと思うので、また次回の時にスタイリングさせて下さい(^^)

またお待ちしております!(^^)

返信日:2020年10月21日
  • むむさんの口コミ

初めて暗くして良かったなって思えるかわいいカラーにして頂けました💐
    丁寧にカウンセリングして頂いてありがとうございます。途中で施術に入ってくださったスタッフの方々もありがとうございました☺️🤍また伺います〜

片山 千晴さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

いつもと違う雰囲気になったのでこれからも色落ち具合だったり楽しんで下さい!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年9月8日
  • あーちゃんさんの口コミ

髪の悩みについてちゃんと
    答えてくれたりアドバイスをくれて
    とてもよかったです。
    目の前がキッズルームのところは
    初めてで子供の様子を見れて
    子連れにはとても助かりました!

• りさんの口コミ

元々のメニューのトリートメントはなんだったのか
    未だに分からないですが、プラス料金でしておすすめしてもらったトリートメントは、だいぶ良かったです。

突然の予約にも対応してくださりありがとうございます。

ステキなお時間でした。思い切って短くして正解でした

とっても気に入ってます

片山 千晴さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    イメチェンしてみていかがでしたか?
    また評判など教えて頂けると嬉しいです!
    またのご来店もお待ちしております(^^)

返信日:2019年11月12日
  • nahoさんの口コミ

綺麗に切ってくださり、ありがとうございました!
    気さくにお話ししていただき、楽しかったです

• りーちゃんさんの口コミ

今回はありがとうございました🥰
    初めて行くところで緊張していましたが笑顔が素敵で話しやすく
    素敵なヘアースタイルにして頂けました!
    またお願いしたいと思います!

片山 千晴さんからの返信

りーちゃん様本日はご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただきこちらも嬉しいです♪
    また周りの評判など聞かせてください(^^)
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年5月18日

名古屋市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

AffECTION大曽根付近の駅の美容室・美容院を探す