片山 千晴の掲載
片山 千晴のプロフィール画像

AffECTION大曽根 アフェクションオオゾネ 片山 千晴

大曽根駅5分 / ナゴヤドーム前矢田駅9分 / 平安通駅12分 / 矢田駅12分 / 森下駅16分 / 上飯田駅23分 / 砂田橋駅23分 / 志賀本通駅21分

片山 千晴のメニュー

片山 千晴のフォト

片山 千晴の口コミ

はーさんの口コミ

髪の悩みやクセに対して的確に
    なおかつ丁寧に答えてくれます(*'▽'*)
    白っぽいハイライトを希望して
    行きましたが
    こんな白っぽくはならないから...
    でもこんな感じで近づけてく事は
    可能です!
    と、アドバイスもしてくれて
    ハッキリ教えていただけました!

仕上がりもとても丁寧で
    可愛くしていただけてほんとに
    嬉しいです(*^ω^*)

ブリーチ、カラー、カットで
    3時間ほど滞在いたしましたが
    ブリーチの後のケアとかも
    しっかりしていただけて
    痛みも普段のブリーチより
    あまり感じません!

次もぜひお願いしようと
    おもってます!

片山 千晴のプロフィール画像

片山 千晴さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    気に入って頂けてこちらも嬉しいです(^^)
    次回もまだまだデザイン楽しめるので喜んで頂けるように頑張ります♪
    またお待ちしております(^^)♡

返信日:2017年11月14日
  • なつきさんの口コミ

ピンクのインナーカラーで表面はラベンダーブラウンで頼みました。
    仕上がりが本当に本当に残念です。
    まず、とても色ムラがひどいです。2人がかりでカラーをしていただきましたが、若めのアシスタントさん(?)のやってくださった方が、かなりムラになっていました。アシスタントさんとやっていただく分には構わないのですが、その仕上がりに問題がないのかきちんと確認出来ないなら、やめていただきたいです。
    また、元々プリン頭になっていたのですが、表面のカラーをする際、「ワンタッチで」とアシスタントの方に指示されていたのが聞こえました。結局、プリンの境目が目立ったままのできあがりになっていてがっかりしました。せめて、ワンタッチでやるつもりだったならカウンセリング時からそう言ってほしかったです。
    次に、注文の際にお見せしたイメージ画像とできあがりの色味が全然違いました。インナー部分をブリーチしていただいたのですが、明るめのピンクを入れるにも関わらず、弱めのブリーチをしたとおっしゃられ、実際色が全然抜けておらず、くすんだ暗いピンクになっていました。表面の色との差がほぼなく、無駄にブリーチをして髪を痛めた気分です。
    最後に、1回自宅で洗っただけでかなり色落ちしました。ピンク系で落ちやすいのもあると思いますが、あまりにも早いです。
    アシスタントさんのシャンプーも不快でした。シャンプーしてくださったときに、時々爪(ネイルパーツかも?)が頭皮に当たったのと、髪を拭くときに髪を引っ張られたのが痛かったです。首筋をかなり濡らされたのも気持ち悪かったです。
    普段レビューを書くことはないのですが、あまりに嫌だったので書かせていただきました。値段がお安いので、ある程度は覚悟していましたが、何もしない方が良かったとまで思わされるとは考えてもいませんでした。オーダーが複雑だったせいもあるかもしれません。できないなら最初からできないと伝えて欲しいところですが。もう行きません。こんな所まで読んでいないでしょうが長文失礼しました。

• sさんの口コミ

とても満足です。ありがとうございました。

片山 千晴のアピールポイント

【4/21.23.24ご案内できます👌カラーのみも大歓迎♪❤️コロナ対策中サロン✅】❤︎大曽根駅徒歩3分🐾イルミナカラー❤︎ デザインカラーも得意❤︎メンズも🆗

大曽根駅徒歩3分ほどの美容室で美容師をしています!

たくさんの方にお店を知っていただきたく思い期間限定で特別価格にて施術させていただくことになりました!☆

新規様限定価格です♡!

どのクーポン、どのスタッフよりもお得な料金設定になってます♪♪

~営業時間~

*平日 10:00~21:00
*土、祝日 9:00~18:00
*日曜 9:00〜17:30
(月曜定休)

ご家族ご友人と一緒にご来店もOKです♡
その際はぜひ連絡お願いします(^^)
お二人の場合代表者がご連絡下さると助かります!

2回目〜の割引券もございます☆
ぜひキレイのお手伝いさせて下さい(^^)

※モデルではありません!
会社の規定をクリアしたプロのスタイリストでのご案内になりますので
どの方でも満足の仕上がりになります♡

※当日のご予約は手が空かなかったら返信が遅れることがあります。

AffECTION 大曽根

HP→http://www.vancouncil.jp/salon/oozone/

片山 千晴のプロフィール

大曽根店でスタイリスト11年目です!
安定した技術と接客で、
美容院の時間を楽しく過ごせるように心がけてます★

ぜひぜひよろしくお願いします❤︎

カラー、ダブルカラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、セミロング
ナチュラル、カジュアル、外国人風
透明感あるカラーやヘアケアが得意です♪ デザインや髪のお悩み なんでもご相談ください(^^)♪ 似合わせやトレンドの勉強もしているので その時々に合わせて提案させていただきます★
旅行♡
サロンディレクター/主任

AffECTION大曽根の詳細情報

AffECTION大曽根の内観・外観1

AffECTION大曽根の内観・外観2

AffECTION大曽根の内観・外観3

愛知県名古屋市東区矢田1-16-49 AffECTION 大曽根 (地図

地下鉄名城線「大曽根」駅6番出口から徒歩1分 JR中央線、名鉄瀬戸線 ゆとりーとライン 出口から徒歩3分

大曽根駅
月 定休日
平日10時〜土日祝9時〜
毎週月曜定休日

PayPay / メルペイ

キッズスペースあり

名古屋市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

AffECTION大曽根付近の駅の美容室・美容院を探す