山内 美乃莉の掲載
山内 美乃莉のプロフィール画像

表参道駅3分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅10分

山内 美乃莉の口コミ

• ティアさんの口コミ

接客も施術も丁寧で、サロンはとても綺麗で居心地良かったです(*^^*)

• さとみさんの口コミ

きれいな形に整えてもらい、メイクのアドバイスもしてくださり大満足です‼︎ありがとうございました。

• あやさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で安心できました!
    眉メイクのポイントも教えていただけたので参考にさせてもらってます!綺麗にしてくださりありがとうございました!

• れなさんの口コミ

明るくて話しやすく居心地が良かったです!
    まつ毛がしっかり綺麗に上がり満足です😊
    ありがとうございました!✨

• ナさんの口コミ

今までで一番綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです。
    また是非お願いしたいです!!

• ♡さんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました🥰✨

• もりさんの口コミ

カウンセリングも丁寧に優しくして頂き、とても綺麗にあげて頂きました!ありがとうございました⭐️

• Manamiさんの口コミ

根元から上げるように希望しました。仕上がりも根元からしっかり上がっていて、全体的にカールしていて、理想のカールでした。目を開けたときも全然しみなかったです。丁寧でとても上手でした。施術時間は約1時間。ソファーベッドがふかふかで快適でした。

• 🐿さんの口コミ

よかったです!ありがとうございました

• ゆりさんの口コミ

仕上がり最高でした❤︎

• nさんの口コミ

居心地良すぎて爆睡してしまって恥ずかしかったのですが、仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました!

• hironaさんの口コミ

いつもやっているサロンよりも痛くなかったのに、いつもより綺麗に上がっていてびっくりました!!
    ありがとうございました✨

• えりこさんの口コミ

黒目までを立ち上げにし、目尻側を横に伸ばすデザインをお願いしたところ、想像以上に可愛く仕上げていただけて感動しました。また、普段はまつげパーマ後は痒みが出ることが多いのですが、今回は全くなりませんでした。今後も施術をお願いしたいと思います。

• akaさんの口コミ

お話も丁寧かつ明るさもあって楽にお話することができました!!
    仕上がりもすごく綺麗で理想的になって本当に嬉しいです☺️

• リオさんの口コミ

最初の説明から最後まで丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    今までで1番根元から上がって理想のまつげになりました♡
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• juneさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。

先程は、ありがとうございました。
    今までも何度かマツゲパーマをかけましたが、今日が一番しっかりと上がり本当にマツゲが伸びたのかと思う程でした。
    施術も丁寧で液が目にしみるような事もなく、施術中思わず寝てしまう位安心してお任せができました。
    本当にありがとうございました😌

• えりさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただき、施術中もとてもリラックスできました。
    仕上がりも綺麗で、本当に満足のいくまつ毛になりました。
    しっかりカールされたまつげでメイクが楽しみです。
    予定されていた時間よりも早めに終わったのも助かりました。ありがとうございました。

• かさんの口コミ

わたしがお問合せしたことについて、ご丁寧にお返事いただいていたのに、通知が来なくて、お返事ができずすみません😭
    カウンセリングも仕上がりにもすごく満足しています!
    また機会があれば是非お願いしたいです😊

• Nさんの口コミ

根元から上げつつ毛先もカールしたいというわがままな要望に応えて下さって、理想まつげになりとても嬉しいです♡
    短く扱いづらいまつ毛だったと思うのですが、素敵な仕上がりにしてくださり本当にありがとうございました!
    接客も笑顔で丁寧でラッシュリフトやマスカラの注意点等について詳しく説明して下さいました✨
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

NEST eye付近の駅のマツエクサロンを探す