La Chouette by luve heart's And Be所属・佐藤怜実の口コミ

• サクラ さんの口コミ

施術も対応もとても親切で、仕上がりもとても満足しています!!

佐藤怜実 からの返信

またいつでもいらしてください☆

返信日:2018年03月27日
  • yuka さんの口コミ

予約時に手間取らせてしまったにも関わらず、暖かくご対応いただきありがとうございました。
    施術も、デザインなど希望に沿ってしてくださり、沢山つけて頂きました。
    数日経ちましたが、モチも良いです。

• その さんの口コミ

接客もとて感じよくて、可愛らしい方でした。下まつげのエクステをしてもらいました。
    普段よりも、取れるスピードが速いのが残念です。

佐藤怜実 からの返信

先日は下まつ毛のモデルレッスンにご協力頂きありがとうございました。
    技術に関して未熟なために、ご満足頂けず申し訳ございません。
    現在も下まつ毛に関しては練習中ですので、もっとレベルアップできるよう努めます。
    御言葉ありがとうございました。

返信日:2018年04月30日
  • mai さんの口コミ

オフ込みで2時間以内に終わって頂けました!
    マツエクのバラつきもなく、とても満足です( ˘ᵕ˘ )
    ありがとうございました♪

佐藤怜実 からの返信

こちらこそありがとうございました!
    大切な日の前のメンテナンスを
    おまかせいただき嬉しかったです!
    またぜひお待ちしております^ ^

返信日:2018年03月27日
  • 咲楽 さんの口コミ

初めてだったんですけど、全て丁寧にしていただいてとても満足です!

• risa さんの口コミ

本日はありがとうございました。とても丁寧に施術頂き、大満足です^ ^

• y さんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で、楽しく過ごせました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします(*^^*)

• ayn さんの口コミ

minimoでも仕上がりについて親身に相談に乗ってくださり、当日も施術前にきちんとカウンセリングしてくださり、仕上がりも本当に大満足です!私の髪の毛が色々と大変だったと思いますが本当にありがとうございました!

• ao さんの口コミ

施術以前から連絡を下さって相談に乗って頂き、当日も丁寧にカウンセリングして頂きました!
    カラーや髪質の説明などとても分かりやすかったです。
    最後に素敵なヘアアレンジもして頂いて大満足です♡
    ありがとうございました\(*Ü*)/

• ワサビ さんの口コミ

カウンセリングも施術?も丁寧で大満足です(*^◯^*)
    ありがとうございました(*^◯^*)

• さち さんの口コミ

最初のカウンセリングから最後まで丁寧な対応をしていただきとても感謝していますm(_ _)m
    店内も素敵で話も楽しくさせてもらって良い時間を過ごせました!
    髪型も可愛くしていただいてとても満足しています( *`ω´)

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!