松瀬弘樹

当日予約歓迎!富雄駅から徒歩3分♪可愛く、きれい、は当たり前ですよね?今回はスタイリストが普段と変わらないクオリティーで仕上げます!

このスタイリストのフォトをもっと見る

久々の募集です!
上は北海道、下は九州沖縄まで数ある美容室通り越し、等スレご覧いただきありがとうございます(*´ω`*)
普段スタイリストとして入客しているスタッフが担当いたします!
骨格、お顔により合ったスタイルを提案は勿論、今年のトレンド先取り等、自分に合った髪型、カラーなどを提案させていただきます(*´ω`*)

メンズのゲスト様もご気軽にご来店ください!
3Dカットなどでセットの時間を減らしますよ!

あわせてアシスタントのレベルアップのためのカラーモデル、カットモデルも募集しております!
こちらは規定のテストを合格したアシスタントがしっかり対応いたします!
最後スタイリストのチェックが入りますのであらかじめご了承ください!

またご来店していただけるようスタッフ一同丁寧な接客を心がけていきますのでお願いいたします!

アシスタントのモデルの場合営業が優先となりますのであらかじめご了承ください!
当店ご利用されたことの無い方限定です!

似合わせドライカット(スタイリスト)

¥5806 ¥3990

施術時間 : 60分 スタイリストが骨格、生え癖を見ながらしっかり対応いたします!
ゲスト様扱いなので安心してご来店ください!

メンズカット&眉カット(スタイリスト)

¥5070

施術時間 : 60分 3Dカットと眉カットのセットで似合わせます!

学生カット & カラー (スタイリスト)

¥6400

施術時間 : 120分 学生限定カットカラーです ゲスト様扱いなので安心してご来店ください!

似合わせドライカット &オーガニック艶 カラー (スタイリスト)

¥13906 ¥7900

施術時間 : 120分 似合わせドライカットと当店自慢のオーガニックカラー! 11種類の保湿性の高いオーガニック成分を配合し、艶やかなカラーに致します!
ゲスト様扱いなので安心してご来店ください

似合わせドライカット & オーガニックパーマ(スタイリスト)

¥13906 ¥7900

施術時間 : 120分 似合わせドライカットと当店自慢の低刺激オーガニックパーマ! 優しいパーマ材を使い柔らかにパーマを当ていきます! ゲスト様扱いなので安心してご来店ください!

ドライカット & オーガニックカラー & オーガニックパーマ(スタイリスト)

¥22006 ¥13080

施術時間 : 180分 1度にできるお得なクーポン!
ゲスト様扱いなので安心してご来店ください!

デビュー前の技術モデル カラー

¥2500

施術時間 : 160分 デビュー前のスタッフがしっかり対応いたします!
モデルのため営業優先になりますのでご了承ください!
スタイリストのチェックが入りますのでご了承ください!

日時平日9時30分から!
場所奈良県奈良市鳥見町1-1-6
最寄り駅 富雄
返信率-

松瀬弘樹
男性 スタイリスト歴 7年

来たときよりも美しく!
技術力向上のためカット、カラー、パーマを激安でさせてもらえませんか?
巻いたとき立体に見える3Dカラーが得意で撮影でも良く使います!
料金先に提示してからさせてもらいます!
お客様の髪にあったトリートメントも提案させてもらいますんでよかったら試してくださいね♪

• 須古

とても好感のある対応で素晴らしかったです。携帯でイメージ画像を持参したのですが希望どおりにカットしていただき、今後の伸ばし方のアドバイスまで頂けて嬉しかったです

2016年03月31日

• ブリーチ1回でこれはすごいです!
    従業員の方の接客もすごいよくて
    嬉しかったです( ˊᵕˋ )

2016年03月01日

• ゆっこ

久しぶりのパーマてしたが
    施術について詳しいご説明ありがとうございました!

ご丁寧に対応いただき、
    楽しい時間を過ごせました。

2016年02月23日

• そうた

思い通りの髪型になりました。
    とても手際が良く、センスがある方でした。

2016年02月14日

• 畑村孝輝

とても気さくに話しかけていただいて楽しい時間を過ごせました。丁寧で仕上がりも満足です!ありがとうございました!

2016年02月09日

• もりもともえみ

第一印象からすごく良かったです(^ω^)
    初めてだったのでドキドキしましたが
    お話いっぱい出来て、
    のんびりした時間が過ごせました。

2015年07月11日

• 芳村奈津子

とても丁寧な対応で楽しく過ごさせていただきありがとうございました!
    カラー診断にアドバイスもわかりやすくて勉強になりました。
    誇りを持ってお仕事をされててステキです。

2015年07月04日