luxe Koideの掲載

西新駅1分 / 藤崎駅6分 / 唐人町駅15分

luxe Koideの口コミ

• Hさんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、デザインも束感も想像通りでとても気に入りました🥹対応もとても良くて、まつパのカールが少し残っていてまつ毛の状態も良くなかったのに丁寧に施術して下さって本当にありがとうございました🪄
    また、お願いしたいなと思いました ^ ^♡

luxe Koideさんからの返信

H様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます
    ^^ 初めてのまつ毛エクステ+まつげパーマの残りもあるまつげでしたがしっかりご希望のお仕上がりにできて私も嬉しいです♪ とってもH様の雰囲気にお似合いでした!
     まつ毛エクステは他にもいろいろなデザインがありますので是非試されてみてくださいね😊 またH様にお会いできますことを楽しみにしております✨

返信日:2024年4月12日

お店に行く前からとても丁寧で、接客も施術も良かったです。
    説明もしっかりして頂けて旅行中もバッチリ保ちました!
    まだキレイに残ってます。
    またイベントある時はお願いしたいです。

luxe Koideさんからの返信

きこ様、先日は御来店いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいクチコミもたくさんありがとうございます✨️
    マツエクが取れやすいことがあるということでしたがご旅行中もバッチリな状態でお過ごし頂けてよかったです♪真ん中長めのデザインがきこ様のお目元にとても馴染んでいて素敵でした。またお会いできます事を楽しみにしております。

マツエク・まつげパーマ専門店 リュクス 小井手

返信日:2024年4月29日
  • Bさんの口コミ

20代前半

感動しました〜🤦🏻‍♀️💞
    自分に似合うまつ毛を提案して貰ったおかげで、思っていたような仕上がりになり大満足です!!
    価格もお店の雰囲気をも良かったです!!

ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 💜

luxe Koideさんからの返信

B様、本日はbetty西新店にご来店ありがとうございました🤍
    とてもご満足頂けて私も嬉しいです!本日提案させて頂いたデザインとってもお客様にお似合いでした💕またのご来店お待ちしております✨️

返信日:2023年10月31日

いっつも大満足です🤍
    ありがとうございます😌🤎
    また来月よろしくお願いします!

luxe Koideさんからの返信

葉様、いつもご来店ありがとうございます🧡
    次回またお待ちしております✨️

返信日:2023年10月31日
  • ぱつこさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛く仕上げてくれました!!
    カウンセリングも丁寧で相談しやすい雰囲気でした!
    ざっくりな要望でも自分の想像以上の仕上がりで
    感動しました^^
    通おうと思います〜!!

luxe Koideさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました🩷🩷
    仕上がりを見て頂いたときとっても喜んでいただけて私も嬉しかったです😢🩵
    また次回もお待ちしております✨️

返信日:2023年10月2日
  • ゆりあさんの口コミ

いつもお世話になっております♡
    koideさんにまつげエクステをしてもらうと持ちもとても良く、気分ageです★これからもよろしくお願い致します♩

luxe Koideさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🩵いつも担当させて頂きありがとうございます(˶> <˶)♡次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年10月7日
  • 葉さんの口コミ

今回もありがとうございました🫶
    違ったデザインも可愛くって次また迷ってしまいそうです💦🩷
    来月もよろしくお願いします🌿

luxe Koideさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました🖤
    まだまだかわいいdesign沢山あるので是非私に相談してください✧︎*。またお待ちしております♡いつもありがとうございます🎶

返信日:2023年9月7日
  • 葉さんの口コミ

以前していただいた時の仕上がりや雰囲気がすごく良く
    リピートさせてもらいました🎶
    また来月よろしくお願いします🎶🩷

luxe Koideさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🎀
    とっても嬉しかったです!また来月までマツ育一緒に頑張りましょう✨楽しみにお待ちしております!ありがとうございました!

返信日:2023年8月12日
  • らんらんさんの口コミ

笑顔で迎えてくださり、施術も丁寧で、自分の自まつげの状態に合わせてしてくださいました。
    束感の作り方やおすすめの市販のコーティング材も教えてくださいました!
    また、機会がありましたらお願いします. ̫.)"

luxe Koideさんからの返信

らんらん様、先日は御来店ありがとうございました🖤ご満足して頂けてこちらも嬉しいです✨もっと素敵なまつ毛を次回は作れるように日々頑張って参ります!またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年8月20日
  • R_e.a★さんの口コミ

案内、接客、デザインのご提案、とても丁寧にご対応していただきました。
    まつ毛の状態も教えてくださり、デザイン、仕上がり共にとても満足です!
    またお願いいたします。

luxe Koideさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡お褒めの言葉とても嬉しいです!これからもしっかりとした接客を心がけて頑張ります。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年8月8日
  • Oさんの口コミ

すごく丁寧で仕上がりも綺麗でした。
    束感の仕方を教えてもらったので、実践したいです。
    またお伺いします。ありがとうございました。

luxe Koideさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨️また可愛いデザインを提案できるように頑張りますね!次お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年7月17日

とても丁寧で価格帯も良いのでリピします✨

luxe Koideさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました🤍
    仕上がりの方は気に入って頂けたでしょうか!次回も心よりお待ちしております♡

返信日:2023年7月26日
  • ゆうにゃんさんの口コミ

カウンセリングも丁寧かつ速やかで、短時間でたくさん着けていただきました。ありがとうございました🎵

• 葉さんの口コミ

とっても丁寧にしていただきました〜♡
    何も決めず行ってしまったのですが、
    いろんな提案をしていただき
    過去1ステキなまつ毛になりました🩰

luxe Koideさんからの返信

本日は御来店ありがとうございます☽💕色んな提案をさせていただきました!お客様を見た瞬間から絶対セクシーデザイン似合う!!と思い提案させていただきました🎶私から見た感じ個性的で素敵でした^_^ありがとうございました!

返信日:2023年5月28日
  • おーしゃんさんの口コミ

対応が全てにおいて丁寧で説明が優しいです(?)
    でもたまに素の部分が垣間見えているような気がして謎に親近感湧きました笑
    仕上がりも最っ高にバチ可愛くてドリンクまでご馳走様でした!!!

luxe Koideさんからの返信

先日はありがとうございました🎀気に入っていただけて嬉しいです♡初めての束間まつげ喜んでいただけました!是非またいらしてくださいね!

返信日:2023年5月23日

お店は少し分かりにくく、奥に入り込んだ入口で合っているのかとはじめは不安になりましたが無事お店に着いて安心しました。
    ナチュラルに付けていただきたく、Jカールでお願いしました。もともと付いていたアイラッシュもとっていただき、仕上がりもとてもキレイで大満足。無料でいいの?と何度も思いました💦
    満足いく目元を作っていただきありがとうございました!

luxe Koideさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ナチュラルな自まつ毛のような仕上がりにさせて頂きました!の様に満足していただけて嬉しいです!お店の方わかりづらくて申し訳ないです🙇‍♀️またのご来店おまちしております⭐︎

返信日:2023年5月24日
  • えーさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました。
    施術の中もしみないか等、気遣いしていただけて
    とても気持ちよく過ごせました。
    一番大事な仕上がりはもちろんばっちりでした♪
    大満足です♪

luxe Koideさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️仕上がりの方気に入って頂けて嬉しいです♡゛またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年5月20日
  • あいさんの口コミ

練習モデルということだったのですが、とっても綺麗で満足のいく仕上がりでした!またよろしくお願い致します♡

luxe Koideさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!満足していただけて嬉しいです✨次ももっと可愛くできるように頑張ります🎀

返信日:2023年5月23日
  • ゆうにゃんさんの口コミ

接客やカウンセリングも分かりやすく丁寧でありがたかったです。施術も丁寧でデザインもかわいくてよかったです。たくさん着けていただきありがとうございました🎵

luxe Koideさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^_^
    デザイン説明をさせて頂いて、ゆうにゃん様の希望するデザインを提案できてよかったです⭐︎またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年5月24日
  • 美貴子さんの口コミ

デザインを変えてみたのですがすごく良かったです!
    帰りのドリンクサービスも嬉しかったです^ ^

luxe Koideさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡いつもと違ったデザインを提案させていただきました🎶 気に入って頂けて嬉しいです✨

返信日:2023年5月20日

福岡市早良区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Luxe付近の駅のマツエクサロンを探す