DELICAT mihoの掲載
DELICAT mihoのプロフィール画像
DELICAT 溝の口店 デリカ ミゾノクチテン DELICAT miho

武蔵溝ノ口駅1分 / 溝の口駅1分 / 高津駅10分

DELICAT mihoの口コミ

eさんの口コミ

お取引メッセージからとてもご親切なご対応で安心してお伺いさせて頂きました☺️
    サロンも綺麗で清潔感があり、施術中も終始お気遣い頂き違和感や痛みも全く無かったです☺️
    短く少ない自まつ毛なのにとても綺麗に長くなっていてびっくりです😵全部が大満足でした😊❗️またぜひぜひお願いしたいです☺️❣️

DELICAT mihoさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました♪
    久しぶりのまつげパーマということでご自身のまつ毛の状態など心配されていたので喜んでいただけて本当に良かったです😊!お家でもぜひ美容液などでケアしていただき、マツ育一緒に頑張っていきましょう🩵またお会いできるのを楽しみにしてます!ぜひ機会があればよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年5月8日
  • Re iさんの口コミ

清潔で、ご対応もよく、時間通りに始まり気持ちよくお願い出来ました。仕上がりも満足です。

• Sさんの口コミ

2度目ハリウッドブロウリフトでした。接客もお手洗いまでのご案内や気遣い、施術が終わった後の靴が上手く履けなかった時でさえ声掛けして下さったところ0円だからって手を抜かずに対応してくれました。仕上がりも満足です。とても綺麗仕上げてくれました。先輩スタッフと確認しながらやって下さって、勝手ながら『頑張れ!』と思い受けていました。笑 機会あればまたお願いしたいです!

• nさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊✨

• Jasmineさんの口コミ

短時間でとても綺麗に仕上げていただきました。
    今月はイベントが多いため、綺麗な状態で長続きすれば嬉しいです!!

• やまなさんの口コミ

こちらのサロン初めて行かせていただきました。ガラス張りということもあり、店内が明るくとても清潔感がありました。落ち着く雰囲気でつい眠ってしまいました。
    施術は痛みなど全くなく丁寧です♪接客も終始優しくてほんわかしました。ありがとうございました!!

• kurumiさんの口コミ

初めてのカラーマツエク、とても可愛く仕上がりました!
    説明も接客もとても丁寧で、お客様に対して親身に接して下さるのがとても居心地が良かったです!
    ありがとうございました!♡

• とまとさんの口コミ

丁寧な説明と施術ありがとうございました!
    機会があればまたよろしくお願い致します🫶🏻

• ねねさんの口コミ

デザインの相談も乗って頂き、丁寧な施術で仕上がりもとても良かったです。

• なっつさんの口コミ

イメージ通りの眉をデザインしてもらいました。
    すっきりした印象になり、自分に自信が持てました!
    接客や連絡のやり取りも丁寧で嬉しかったです!
    本当にありがとうございました!

とても丁寧に施術して下さりありがとうございました😌
    持ちもとても良く満足です✨

• あいのさんの口コミ

とても対応も優しくマツエクも満足いく結果になりました!

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!とてもきれいな仕上がりで嬉しいです(*^^*)
    また宜しくお願いいたします。

先日はありがとうございました。丁寧に対応いただき仕上がりも満足です。
    施術中も痛みなく楽に施術を受けることが出来ました。

14時予約で案内されたのは14時13分。オフありの方は事前にご連絡くださいと記載されていたので、オフありでお願いしますとご連絡したところ返信なし。当日行ってみると後が詰まってると言われ、オフありだと15分プラスでかかってしまうから80本になってしまうとのこと。通常通りのメニューにしていただいたものの、付けている本数を数えてなく、トレーナーの方からの指摘を受けていた。また後が詰まっているからなのか、トレーナーの人とバトンタッチをしてちゃっちゃか終わらせられた。無料だからとはいえこんな対応をされたのは初めてでびっくりしました。

DELICAT mihoさんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご案内が遅れてしまいお待たせしてしまったこと、ご連絡が確認出来ず対応が出来なかったこと、
    施術中も不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが起きない為に、日々努力し精神してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年1月7日
  • ゆちかむさんの口コミ

パリジェンヌをお願いしました😆

とても綺麗に仕上がって満足です😊

• やまなさんの口コミ

また背術していただきました!
    カウンセリングから最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました♪

前回も同じお声書きましたが…
    今回もお店での居心地がイマイチでした。
    これに関してはミホさんには何の落ち度もないです。一応お声上げておきます。また行こうかどうか悩む程です…

• カッシーさんの口コミ

2回目となります
    丁寧でリラックス出来ます
    またお邪魔したいです

• ありもさんの口コミ

遅くなりました。
    素敵な場所で、丁寧な施術をして頂き大満足です!

ミホさんも素敵な方で、またタイミングが合えば是非お願いしたいので、その際は宜しくお願いいたします^_^

• ひこさんの口コミ

とても落ち着いた雰囲気のおしゃれなサロンでした。
    冷房が寒かったり頭が痛くなったりした時も、ブランケットを貸してくださったり姿勢を気にしてくださったり親切でした。
    目の形に合わせて目尻にはマツエクをつけないでくださったりと技術も問題なく素晴らしかったです。
    また伺いたいです!

• 亜希子さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても丁寧に施術していただきました。
    お部屋もキレイでとても快適でした♪

川崎市高津区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

DELICAT 溝の口店付近の駅のマツエクサロンを探す