DELICAT mihoの掲載
DELICAT mihoのプロフィール画像
DELICAT 溝の口店 デリカ ミゾノクチテン DELICAT miho

武蔵溝ノ口駅1分 / 溝の口駅1分 / 高津駅10分

DELICAT mihoの口コミ

• なみみさんの口コミ

この前はありがとうございました♪あれからエクステも落ちる事もなく綺麗なままで大満足です(o^^o)
    施術の時も大体の方は腕や手が頭に乗る感覚がありますがミホさんの時は全くなく、どーやっているのか不思議なくらい…!
    猛暑の日で到着時にクーラーガンガンにしてくれ、落ち着いてくると寒くなると思うので膝掛けありますので声かけて下さい!と優しく気遣っていただきとても気の利く方でした(*´-`)
    ありがとうございました♪

• カッシーさんの口コミ

初めてお邪魔しました サロン綺麗で素敵でした 事前のやり取りも明るい印象もとても良かったです 施術も早く綺麗に仕上げてもらいました また機会がありましたらお願いしたいです ありがとうございました

• やまなさんの口コミ

初めて行かせていただきました。
    施術も丁寧でキレイな仕上がり。
    個室になっていて落ち着いた雰囲気のサロンでした。
    が、ずっと別の部屋が賑やかだった印象です。
    また、帰り笑顔で見送っていただきましたが…常連さんなのか、それをさえぎるようにスタッフさんに話しかけてこられ、とても残念に感じました。

先日はどうもありがとうございました。
    痛みなく、上手に仕上げて頂きました。
    個室の感じも落ち着けました。
    ありがとうございました♪

スカスカまつ毛が付け足しで生き返りました。

• N。さんの口コミ

とても丁寧な施術で寝てしまっていました😅
    マツエクも沢山付けていただき大変満足です✨
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

DELICAT mihoさんからの返信

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました😊✨
    リラックスしていただけて嬉しいです☺️!
    仕上がりにつきましてもお褒めの言葉ありがとうございます!今後の励みになります!またぜひよろしくお願いいたします!またのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2023年7月1日
  • チーさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。
    仕上がりですが、左右のカールに差があり左目のカールが弱くあまりカールしていないので左右の目の大きさに差がでてしまいました。なので仕上がりは星4にさせて頂きました。

DELICAT mihoさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😌
    また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 この度は、左右のカールに差が出てしまったというご期待に応えられる技術を提供出来ず、不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございません。
    今後はチー様のご意見を参考にさせていただき、より良い技術を提供できる様精神して参ります!
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております😌✨

返信日:2023年6月19日
  • amiさんの口コミ

したまつ毛パーマやったこと無かったのですが、綺麗にやって頂けました!とっても優しい方で、行ってよかったです♡ありがとうございました!

DELICAT mihoさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊♪
    お褒めの言葉ありがとうございます!今後の励みになります!また機会があれば是非よろしくお願いします☺️💕
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年6月29日

2回目は下まつげパーマをやって頂きました!
    逆さまつげ気味だったのですが綺麗なカールになってとても嬉しいです✨
    どこの店舗も毎回目が染みてしまい染みるのが普通かな?と思っていたのですがここのサロンは2回とも沁みることなく、施術して頂きました。
    前回の上まつげパーマも今でもバチバチに上がっていて毎日の準備が楽になりました。次回もお願いしますm(_ _)m

DELICAT mihoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊!
    下まつげの仕上がりにご好評いただき大変嬉しく思っております☺️💕これからも安心して過ごしていただける様精神してまいります!ぜひ次回もよろしくお願いいたします😌🩵またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年6月12日
  • kさんの口コミ

まつ毛の生え方やお手入れの仕方など、色々相談に乗って下さり、丁寧な接客でした(^^)仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました😊✩
    お褒めの言葉ありがとうございます!嬉しいです☺️!今後の励みになります。また気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪またぜひよろしくお願いいたします!ご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年6月11日
  • みじゅさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!サロンもとても綺麗で素敵な空間でした。
    このお値段でこの仕上がりは満足すぎます。

DELICAT mihoさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊♪
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年6月7日
  • MMKさんの口コミ

カウンセリングや施術も丁寧で、安心してお願いすることができました☺️✨
    ただ、仕上がりに左右差が出てしまい、、
    左まつげの上がりが悪く目の大きさも違って見えるので不自然になってしまいました💦
    かけ直しできるので連絡してください!とのことでしたが、メッセージも送っても返事がありませんでした😭
    当日の対応が良かっただけに残念です。。

• もあさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマだったので緊張していたのですが、丁寧にカウンセリングをしていただけたので、安心した状態で施術を受けることができました。
    希望通り施術していただき、大変満足しております。
    ありがとうございました★

先日はご来店いただきありがとうございました😊✩
    お褒めの言葉ありがとうございます!安心していただけて喜んでいただけて嬉しいです☺️!今後の励みになります。またぜひよろしくお願いいたします!ご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年6月5日

接客も丁寧で染みることもなく、施術させていただきました♡過去一の仕上がりに大満足です!次回もぜひお願いします✨

先日はご来店いただきありがとうございました😊✩
    満足して頂けて、喜んでいただけて大変嬉しく存じます☺️!今後の励みになります。次回もまた機会があればぜひよろしくお願いいたします!ご来店心よりお待ちしております♪

• nnaさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で嬉しいです!丁寧に説明してくださってありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました😊✩
    喜んでいただけて嬉しいです。今後の励みになります。また機会があればぜひよろしくお願いいたします!ご来店心よりお待ちしております♪

• miさんの口コミ

理想通りなまつ毛になりました!
    また、まつ毛の状態をしっかりと説明してもらい、アドバイスも頂けたのでありがたかったです。

先日はご来店いただきありがとうございました😊✩
    喜んでいただけて大変嬉しく存じます😌💕今後の励みになります。また機会があればぜひよろしくお願いいたします!ご来店心よりお待ちしております♪

• ぱんださんの口コミ

とても丁寧にやってくださり、仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました😊✩
    喜んでいただけて嬉しいです。今後の励みになります。また機会があればぜひよろしくお願いいたします!またのご来店心よりお待ちしております☺️💕

返信日:2023年6月7日
  • ゆめさんの口コミ

手際よく綺麗にまつげを上げていただきました!
    ありがとうございました^_^

先日はご来店いただきありがとうございました😊✩
    喜んでいただけて嬉しいです。今後の励みになります。また機会があればぜひよろしくお願いいたします!ご来店心よりお待ちしております🩵

返信日:2023年5月28日
  • 佳奈さんの口コミ

カウンセリングをして頂いて自分に合ったカールをしてもらいました!大満足です!対応も丁寧でぜひまたお願いしたいです!

DELICAT mihoさんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました😊✩
    お褒めの言葉ありがとうございます!喜んでいただけて嬉しいです😊ぜひまた宜しくお願いいたします🙇‍♀️!ご来店心よりお待ちしております🩵

返信日:2023年5月27日
  • しろさんの口コミ

遅くなりました💦 とっても綺麗に仕上げて頂いて嬉しかったです!!ありがとうございました!!施術中に安心して眠れる程リラックスしていました!!また宜しくお願い致します!

DELICAT mihoさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊✩
    お褒めの言葉ありがとうございます!リラックスして頂けて良かったです😌♡またぜひよろしくお願いします🎵ご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年5月28日

川崎市高津区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

DELICAT 溝の口店付近の駅のマツエクサロンを探す