TAKAHASHI YOTAの掲載
TAKAHASHI YOTAのプロフィール画像

mod's hair 多摩店 モッズ ヘア タマテン TAKAHASHI YOTA

小田急多摩センター駅5分 / 京王多摩センター駅7分 / 多摩センター駅6分

TAKAHASHI YOTAのメニュー

TAKAHASHI YOTAのフォト

TAKAHASHI YOTAの口コミ

• はじめさんの口コミ

長さもパーマのかかり具合もちょうど良かったです!
    ケア方法とかセット方法も詳しく教えていただきました。
    またよろしくお願いしたいです!

• おふぅさんの口コミ

数日前からやり取りをさせて頂き、急な連絡にもご丁寧に対応して頂きました。
    自分の満足のいく仕上がりにして頂き、また来店したいと思いました!

• えりさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。細かく意見を聞いてくれて
    伝えた通りに切って頂いてとても、よかったです!
    また、利用したいと思います( *´꒳`*)

TAKAHASHI YOTAのアピールポイント

メンズのカットパーマ(カットのみ、パーマのみでも可)の撮影モデル募集✨パーマのスタイルはなんでも大丈夫です!(ツイスパ、波巻き、スパイラルも可✨)

SNS(主にインスタ)に載せる用に写真や動画の撮影協力させていただける方を募集しています✨
イメージとしてはスナップフォトにある感じで写真撮ります!顔をあまり出したく無ければモザイクやスタンプなどで隠させていただきますのでご相談ください!

協力していただける代わりにカットパーマの料金(11000)を半額以下の価格で施術させていただきます。

丁寧に施術させていただきます!

店内アルコール消毒、換気、マスク着用、ご来店時の手指消毒しております😊

駅から徒歩5分でサンリオピューロランドの目の前にあるので分かり易いです✨

ご不明な点などございましたらメッセージなどで聞いてください!

※10月から撮影モデルの募集再開しました。
ご協力頂けると嬉しいです☺️

TAKAHASHI YOTAのプロフィール

髪のお悩みや骨格髪質に合わせて丁寧に施術させていただきます!
スタイリングの仕方なども教えます♪
よろしくお願いします😊

メンズヘア
ゲーム、服、YouTubeを見る

mod's hair 多摩店の詳細情報

東京都多摩市落合1-32-1 ペペリ5F (地図

多摩センター駅

多摩市で他におすすめの美容室・美容院一覧

mod's hair 多摩店付近の駅の美容室・美容院を探す