月2000名様以上 💞ご来店Salonの掲載
月2000名様以上 💞ご来店Salonのプロフィール画像

🎀Kelly's Green🎀【ケリーズグリーン】 ケリーズ グリーン 月2000名様以上 💞ご来店Salon

三宮駅3分 / 神戸三宮駅5分 / 旧居留地大丸前駅8分 / 元町駅6分 / 三ノ宮駅6分 / 三宮花時計前駅8分 / 県庁前駅10分 / 新神戸駅15分 / 貿易センター駅15分 / みなと元町駅10分 / 花隈駅10分 / 西元町駅10分

月2000名様以上 💞ご来店Salonのメニュー

月2000名様以上 💞ご来店Salonのフォト

月2000名様以上 💞ご来店Salonの動画

月2000名様以上 💞ご来店Salonの口コミ

あーこさんの口コミ

前髪なしから前髪作ってワイドバングにしてもらいました!凄いドキドキだったんですけど、丁寧にカットとカラーしてもらって髪色もカットも大満足でした!!楽しい時間をありがとうございました!

月2000名様以上 💞ご来店Salonさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

満足して頂けてとても嬉しいです!

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

ご要望に合わせて豊富にメニューを揃えておりますので、
    またの機会あればいらしてください♪

これからもご希望通りのヘアースタイルを提供できるように頑張りますので、こちらこそまたよろしくお願いします!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023年2月27日
  • 絵美さんの口コミ

前に別サイトで予約して行った時に担当してくれた方がまた担当してくださいました。
    気さくで話しやすく、金額や施術に関しても私がやりたい事に対して、どのようになるか、その後のこともしっかりカウンセリングしていただき、とっても満足いく仕上がりになりましたー♪

また次もお願いしたいと思います。 ありがとうございました☆

• hanpentabetaiさんの口コミ

カットカラーをしていただきました!カットによってうねるので、ストレート感が出ないのが悩みでしたが要望を叶えてくださり、後日友人にストパあててる?と聞かれるぐらいでした✨
    カラーについては、はじめ思った色にならなかったものの、抜け具合を丁寧に確認してリベンジくださり、理想通りの色になりました🪻
    なかなかいつも思ったカラーにならないので半ば諦めてましたが、出会えてよかった美容師さんでした!
    ありがとうございました😭
    またすぐお願いしに行きます!

月2000名様以上 💞ご来店Salonさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

満足して頂けてとても嬉しいです!

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

ご要望に合わせて豊富にメニューを揃えておりますので、
    またの機会あればいらしてください♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024年2月7日

月2000名様以上 💞ご来店Salonのアピールポイント

💞新規女性のお客様💞🎁お持ち帰り用🎁🎁PureDropトリートメンpresent中🎁🏆HAIRサロンRANKING🏆💞兵庫県8年連続No1💞♥️ミニモ限定に価格で登場🧸

✨沢山あるサイトの中からみていただきありがとうございます✨

このページをご覧になって気になった方々は右上の❤️を押して【お気に入り】のご登録お願いします😊

平日限定がクーポンが多いですが、
土日祝は19席ほぼ満席のためです😂
申し訳ございません。

こんなに可愛い価格で❤️
Kelly's Greenでしかできない❤️
プロの技術+安定の接客マナー❤️
価格,技術,接客,満足感❤️
💚UP画像は全て実際ご来店頂いたお客様orスタッフです!ご参考にしてください💚Kelly’sGreenのサイトは毎月6~15万人の人から閲覧がありますよ。
💚私も載せてほしいちょっと神戸で有名になりたい方はstaffまで❤️❤️

月2000名様以上 💞ご来店Salonのプロフィール

⭐楽天 HotPepperランキング⭐
⭐8年連続兵庫県NO.1受賞店舗⭐
🎁新規女性のお客様🎁
🎁PureDropアウトバストリートメント
present🎁

こんなに可愛い価格で
Kelly's Greenでしかできないプロの技術+安定の接客マナー!
価格,技術,接客,仕上がり,満足感♥

カラー、縮毛矯正、メンズヘア
ショート、ミディアム、セミロング
ニュアンス、ゆるふわ、フェミニン
🌈一早くトレンドを取り入れて🌈 💚最旬の“可愛い”を実感💚 その絶妙な【カラー】とは…♪ 🎀ツヤと綺麗な発色の両方が叶うのが嬉しい💞 🎀ダメージを軽減するリペアトリートメント付💞 🎀高い技術を持ったプロがあなたに似合うカラーを一緒に見つけてくれる💞
Cut、Clor、縮毛矯正、ハイローライト、インナーカラー、グラデーションカラー、インナーカラー、バレイヤージュ、Set
出勤しているStylistが、ランダムに担当します(男女)、【Owner Stylist】

🎀Kelly's Green🎀【ケリーズグリーン】の詳細情報

🎀Kelly's Green🎀【ケリーズグリーン】の内観・外観1

🎀Kelly's Green🎀【ケリーズグリーン】の内観・外観2

🎀Kelly's Green🎀【ケリーズグリーン】の内観・外観3

兵庫県神戸市中央区下山手通2-11-5 the b kobe 2F (地図

東急ハンズ前から 西側(元町、ドンキホーテ側)に歩いて頂きますと右手に見えるレンガ調の建物が、『the b KOBE HOTEL』神戸サウナ 真向い 山側になります。ホテル内2階にございます。エントランスからエスカレーターがございますので、ご利用ください。【神戸国際会館でのミュージシャンのLiveのhairmakeも担当】【三宮】【元町】【FreeWiFi】【無線LAN】【クレカOK】

三宮駅
【年中無休】【年始はお休みします】

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (原則5000円以下は現金でお願いしています。)

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (原則5000円以下は現金でお願いしています。)

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

🎀Kelly's Green🎀【ケリーズグリーン】付近の駅の美容室・美容院を探す