月2000名様以上 💞ご来店Salonの掲載
月2000名様以上 💞ご来店Salonのプロフィール画像
🎀Kelly's Green🎀【ケリーズグリーン】 ケリーズ グリーン 月2000名様以上 💞ご来店Salon

三宮駅3分 / 神戸三宮駅5分 / 旧居留地大丸前駅8分 / 元町駅6分 / 三ノ宮駅6分 / 三宮花時計前駅8分 / 県庁前駅10分 / 新神戸駅15分 / 貿易センター駅15分 / みなと元町駅10分 / 花隈駅10分 / 西元町駅10分

月2000名様以上 💞ご来店Salonのメニュー

8件のメニュー中1~8件表示

美容師からの注意事項

⭐店舗のご予約となりますので、
担当Stylistはランダムとなります。
⭐担当はassistantなどではありません。
⭐当店のレッスンを重ねてStylist試験に合格したStylistが担当させていただきます。

⭐ご指名の場合は+1000円(指名料)かかります。
予約の際に担当Stylist名を記載ください。

🌈5000円未満のお支払いは、現金でお願い致します。
5000円以上のお支払いでクレジット各種、PayPay、電子マネーなどご利用できます。
🌈前日、当日のご予約は待ち時間が発生する場合がございます。申し訳ございません。

🌈ご希望のヘアスタイルによっては、カット、カラー ブリーチ パーマ 縮毛矯正など
ご希望に沿う場合が困難な場合がございます。

🌈髪の状態によっては、施術をお断りさせていただくこともございます。
🌈あと別メニューや別クーポンのご提案をさせていただきますので、、
ご心配でしたら、お手数ですが、お問い合わせください。

🌈二回目以降のお客様は、
Kelly's Greenのポイントカードの番号(LINEに打ち込んだ番号)の記載をお願いしてもよろしいでしょうか?

🌈ご新規様は<なし>の記載を、お手数ですがよろしくお願い致します

🌈女性 男性スタイリストのご希望の際(料金発生します)は、個人スタイリストのご指名よろしくお願いします

🌈店内が混み合ってきた場合、担当以外のスタイリストが、シャンプーなどの施術をさせていただく場合があります。

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

🎀Kelly's Green🎀【ケリーズグリーン】付近の駅の美容室・美容院を探す