前髪なしから前髪作ってワイドバングにしてもらいました!凄いドキドキだったんですけど、丁寧にカットとカラーしてもらって髪色もカットも大満足でした!!楽しい時間をありがとうございました!
アイロンだけで1時間もかかり、のんびりぼーとしながらやっているように見えた。質問してもこれは生え方の問題と一言で片付けられた。仕上がりはとても良かったが、今後行きたくないと初めて美容室に対して思った。
アディクシーでプラス料金になるのはまあ想像できるけど、ハホニコトリートメントって書いてるもので予約したにも関わらず、ハホニコするならプラス料金かかりますっていうのが意味わからない。笑 書き方おかしい笑
途中でそういう設定なんですって通常のメニュー表見せられたけど最初から通常料金出してきたらいいのに、お得なクーポンでお客さん釣ってるなぁーって感じ。
結局9900円でした。これが高いとかの意見ではなく、これから予約される方の参考なればと思います。
最初の案内と髪の毛乾かす時に来た若い男の人、後ろから乾かすのはいいけど髪に手を通す時に顎にいちいち手が当たってたの不快すぎ愛想も0
染料が顔周りにつきまくっていたのも不快ですし、挙句の果てにiPhoneの上にベチャッと落ちてきた時は笑いそうでした流石にこんな経験は初めてだったので笑
今まで行った美容院で1番最悪、こんなストレス溜まった2時間他にない、二度と行きません。
もう1つ同じ美容院で別アカウントがあったと思いますが、そちらの評価が良くない理由がわかりました。
担当してくれた方はとても良かったです。
またお願いしたいぐらいですが、受付の金髪でハットを被った女の人は態度が悪いです。
アシスタント?の方が、髪の毛を片付ける際、私たちの頭を乾かすドライヤーで髪の毛を集めていて、不潔だなと感じました。
ミニモでは星5しかないですが、ホット◯ッパーでは、悪いコメントもたくさんあったので、それを一度読んでから行くかどうか決めた方がいいと思います。
何が神戸で8年連続No. 1なのか知りたいくらい、雰囲気は良くないです。
仕上がりには満足してます。
カウセリングはとても丁寧で、要望に合わせて色々な提案をしてくださいました。仕上がりも完璧でとてもよかったです。また行きたいと思えるところでした。
迅速な対応で満足です!
話しやすかったし、時間も早かったので
また行きたいと思いました!
髪の毛の量もスッキリして、カラーもとてもお気に入りです( ¨̮ )
また是非、宜しくお願いします!
とても雰囲気が良く、要望にもしっかり答えてくださったので、大満足です。
トリートメントで髪の毛ツルツルになって、カットも満足でした!
希望通りにしていただいて大満足です!
施術も接客も丁寧でスムーズにして頂けました。
また利用させていただきます。
1/1