月2000名様以上 💞ご来店Salonの掲載
月2000名様以上 💞ご来店Salonのプロフィール画像
🎀Kelly's Green🎀【ケリーズグリーン】 ケリーズ グリーン 月2000名様以上 💞ご来店Salon

三宮駅3分 / 神戸三宮駅5分 / 旧居留地大丸前駅8分 / 元町駅6分 / 三ノ宮駅6分 / 三宮花時計前駅8分 / 県庁前駅10分 / 新神戸駅15分 / 貿易センター駅15分 / みなと元町駅10分 / 花隈駅10分 / 西元町駅10分

月2000名様以上 💞ご来店Salonの口コミ

あーこさんの口コミ

前髪なしから前髪作ってワイドバングにしてもらいました!凄いドキドキだったんですけど、丁寧にカットとカラーしてもらって髪色もカットも大満足でした!!楽しい時間をありがとうございました!

またの機会あればいらしてください♪

これからもご希望通りのヘアースタイルを提供できるように頑張りますので、こちらこそまたよろしくお願いします!

返信日:2023年2月27日
  • 絵美さんの口コミ

前に別サイトで予約して行った時に担当してくれた方がまた担当してくださいました。
    気さくで話しやすく、金額や施術に関しても私がやりたい事に対して、どのようになるか、その後のこともしっかりカウンセリングしていただき、とっても満足いく仕上がりになりましたー♪

また次もお願いしたいと思います。 ありがとうございました☆

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

ご要望に合わせて豊富にメニューを揃えておりますので
    また機会があればいらして下さい♪

これからもご希望通りのヘアースタイルを提供できるように
    頑張りますので、こちらこそまたよろしくお願い致します♪

またのご利用をお待ちしております!

返信日:2024年4月18日
  • hanpentabetaiさんの口コミ

カットカラーをしていただきました!カットによってうねるので、ストレート感が出ないのが悩みでしたが要望を叶えてくださり、後日友人にストパあててる?と聞かれるぐらいでした✨
    カラーについては、はじめ思った色にならなかったものの、抜け具合を丁寧に確認してリベンジくださり、理想通りの色になりました🪻
    なかなかいつも思ったカラーにならないので半ば諦めてましたが、出会えてよかった美容師さんでした!
    ありがとうございました😭
    またすぐお願いしに行きます!

返信日:2024年2月7日
  • のんたんさんの口コミ

当日予約で初めて行きました。
    聞いて下さる部分は時間をかけて下さりましたが比較的
    待つことなく素早く対応して下さり早く終わりました。
    とても良い仕上がりで気に入っています。

返信日:2023年12月3日
  • 亜希子さんの口コミ

当日予約にも関わらずスムーズにやりとりも出来、また施術に関しては今後なりたい髪色も考慮して染めていただけました。
    またお世話になりたいです。

返信日:2023年10月26日

アイロンだけで1時間もかかり、のんびりぼーとしながらやっているように見えた。質問してもこれは生え方の問題と一言で片付けられた。仕上がりはとても良かったが、今後行きたくないと初めて美容室に対して思った。

月2000名様以上 💞ご来店Salonさんからの返信

貴重なご意見ありがとうございます。

ご指摘いただいた至らぬ点、大変申し訳ございません。

改善を目指して、スタッフミーティングを行い、お客様に還元できるよう改善させて頂きます。

本当に貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2023年9月21日

アディクシーでプラス料金になるのはまあ想像できるけど、ハホニコトリートメントって書いてるもので予約したにも関わらず、ハホニコするならプラス料金かかりますっていうのが意味わからない。笑 書き方おかしい笑
    途中でそういう設定なんですって通常のメニュー表見せられたけど最初から通常料金出してきたらいいのに、お得なクーポンでお客さん釣ってるなぁーって感じ。
    結局9900円でした。これが高いとかの意見ではなく、これから予約される方の参考なればと思います。
    最初の案内と髪の毛乾かす時に来た若い男の人、後ろから乾かすのはいいけど髪に手を通す時に顎にいちいち手が当たってたの不快すぎ愛想も0
    染料が顔周りにつきまくっていたのも不快ですし、挙句の果てにiPhoneの上にベチャッと落ちてきた時は笑いそうでした流石にこんな経験は初めてだったので笑
    今まで行った美容院で1番最悪、こんなストレス溜まった2時間他にない、二度と行きません。
    もう1つ同じ美容院で別アカウントがあったと思いますが、そちらの評価が良くない理由がわかりました。

月2000名様以上 💞ご来店Salonさんからの返信

貴重なご意見ありがとうございます。

ご指摘いただいた至らぬ点、大変申し訳ございません。

本当に貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2023年9月21日
  • 1993i___iさんの口コミ

担当してくれた方はとても良かったです。
    またお願いしたいぐらいですが、受付の金髪でハットを被った女の人は態度が悪いです。
    アシスタント?の方が、髪の毛を片付ける際、私たちの頭を乾かすドライヤーで髪の毛を集めていて、不潔だなと感じました。
    ミニモでは星5しかないですが、ホット◯ッパーでは、悪いコメントもたくさんあったので、それを一度読んでから行くかどうか決めた方がいいと思います。
    何が神戸で8年連続No. 1なのか知りたいくらい、雰囲気は良くないです。
    仕上がりには満足してます。

月2000名様以上 💞ご来店Salonさんからの返信

ご来店及び口コミありがとうございます。

改善の余地がたくさんありますので、STAFF共有し、お客様が笑顔でかえっていだける様に、努めていきますので、長い目で見ていただけると嬉しいです。

神戸No.1に関してですが、
    ホットペッパー、楽天ビューティーその他諸々
    お客様来店数で年間の賞を頂いています。

簡単にいうと年間でもしくわ月間でお客様がご来店した人数が兵庫県で一番多いHairsalonという賞を各予約媒体で頂いています。

ご理解頂けると嬉しいです。
    ミニモでも上に出てきてるということはそういうことですよ。

ご指摘に説明を付け加えさせていただきました。
    他のお客様のためにもありがとうございます。

返信日:2023年7月3日
  • ナカタさんの口コミ

カウセリングはとても丁寧で、要望に合わせて色々な提案をしてくださいました。仕上がりも完璧でとてもよかったです。また行きたいと思えるところでした。

返信日:2023年3月4日
  • えいさんの口コミ

迅速な対応で満足です!
    話しやすかったし、時間も早かったので
    また行きたいと思いました!

返信日:2023年1月9日

髪の毛の量もスッキリして、カラーもとてもお気に入りです( ¨̮ )
    また是非、宜しくお願いします!

み様

• 2時さんの口コミ

とても雰囲気が良く、要望にもしっかり答えてくださったので、大満足です。

2時様

• ゆうさんの口コミ

トリートメントで髪の毛ツルツルになって、カットも満足でした!

ゆう様

• ほのかさんの口コミ

希望通りにしていただいて大満足です!

ほのか様
    ご来店及び口コミ本当にありがとうございます。

ご希望に添えたことが何よりも嬉しいです。

これからもぜひ通って頂けるように頑張りますので、

よろしくお願い致します。

ありがとうございます。

返信日:2022年7月7日
  • なっこさんの口コミ

施術も接客も丁寧でスムーズにして頂けました。
    また利用させていただきます。

月2000名様以上 💞ご来店Salonさんからの返信

なっこ様、ご来店及び口コミまで、本当にありがとうございます。

施術、接客褒めていただきとても嬉しいです。
    何度も通っていただけるよう、これからも頑張りますので、よろしくお願い致します。

ありがとうございます。

返信日:2022年7月7日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

🎀Kelly's Green🎀【ケリーズグリーン】付近の駅の美容室・美容院を探す