竹田 美玲の掲載
竹田 美玲のプロフィール画像
beauty styling 恵比寿店 ビューティー スタイリング エビステン 竹田 美玲

恵比寿駅1分

竹田 美玲の口コミ

• keiさんの口コミ

セルキュアの使い方を丁寧に分かりやすく説明してくださって、実感もできて嬉しかったです😊✨頭皮から唇までケアできるのも感動しました!ありがとうございました☺️

keiko 様

セルキュア体験にご来店頂きありがとうございました🤗
    大人気セルキュアGETできましたね✨✨
    お肌の土台からしっかりケアして、スッピン美人肌になりましょう🎵

返信日:2020年11月11日
  • みくさんの口コミ

短時間でしたが、効果がしっかりと出ていてとても嬉しかったです!
    またよろしくお願いします☺️

みく 様

この度はありがとうございました✨
    短時間の中で効果を感じられて嬉しく思います☺️これからどんどんサイズダウンしていくのが楽しみですね💕一緒に頑張りましょう💪🏻次のご来店楽しみにお待ちしております🤗

返信日:2020年10月27日

すごくすっきりしました!
    また行きたいです。

さー 様

この度はご来店ありがとうございました😊✨
    浮腫みにお悩みでしたが、スッキリと効果感じていただけて嬉しいです💕また浮腫のケアにぜひいらしてください🙌🏻ご来店楽しみにお待ちしております🤗🎶

返信日:2020年10月14日
  • いちさんの口コミ

色々と丁寧に教えていただき、自分の現状が分かって良かったです。
    足が軽くなってビックリしました!

いち 様

この度は初めてのエステでBeauty Styling 恵比寿店をお選び頂きましてありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます✨
    効果ご実感して頂けてとても嬉しく思います😊
    今のご自分の身体を知ることで、身体を整えることの大事さを知るきっかけになれば幸いです(^^)

またのご来店お待ちしております♪

担当:佐藤

返信日:2020年9月9日
  • あーりんさんの口コミ

セルライトができる仕組み、なかなか痩せない理由まで教えていただき大変勉強になりました!
    そして、施術の際も丁寧に説明していただき、緊張しておりましたが、リラックスすることができました!
    また利用させていただきたいです!

あーりん 様

この度はBeautyStyling恵比寿店へご来店ありがとうございました🤗
    少しでもご自分のお身体に興味を持ち、向き合うきっかけになれたならとても嬉しく思います✨次回のご来店楽しみにお待ちしております☺️🎵

返信日:2020年8月30日
  • 香さんの口コミ

着替えや施術に入る前など待ち時間が多かった。

香 様

この度はご来店ありがとうございました✨
    お待たせさせてしまい、大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️次回ご来店の際はよりスムーズにご案内できるよう努めてまいります。貴重なご意見有難うございました!ぜひまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2020年8月30日
  • にょさんの口コミ

本当に足が軽くなりびっくりしました!ありがとうございました

にょ 様

この度はご体験にBeautyStyling恵比寿店をお選び頂きありがとうございました✨
    効果実感していただき嬉しく思います☺️
    セルライトの状態や血液リンパのこと、自分の体の新しい発見沢山ありましたね!
    ぜひセルライトケアにいらしてください🤗お待ちしております🎵

返信日:2020年8月28日

初めてのエステでした。
    丁寧に色々と教えて頂きました。
    溌剌とされた方でとても気持ちよく一通り出来ました。
    また機会があればよろしくお願いします。

Yu-ka 様

この度は初めてのエステでBeautyStyling恵比寿店にお越し頂きありがとうございました🤗
    お身体の知らない発見たくさんありましたね!エステを通じて少しでもご自分のお身体に興味を持って頂けたならとても嬉しいです✨✨
    またビュースタ恵比寿店でお待ちしております🎶

返信日:2020年8月25日
  • yuchanさんの口コミ

とても満足でした!結果も接客もすべて良くて、通いたいと思いました✨

竹田 美玲さんからの返信

本日はBeautyStyling恵比寿店へご来店いただきありがとうございます✨

そして嬉しい口コミもありがとうございます♡
    初めての痩身エステとのことでしたが、
    ラフォスの効果をご実感して頂きとても嬉しく思います^^✨

またほぐしに是非いらしてください♪
    お会いできることを心よりお待ちしております♪

返信日:2020年8月19日

丁寧に説明や施術をしてもらえました!そして効果に納得出来たので、商品を購入しました(*^^*)
    本日はありがとうございました☆

みな 様

この度はセルキュア体験にお越し頂きありがとうございました😊
    効果感じて頂きとても嬉しいです✨✨✨お悩みが改善されていってこれからどんどん美しくなっていくみな様が楽しみですね🎵次お会いする日を楽しみにしております🥰

返信日:2020年7月25日
  • naaさんの口コミ

初めての体験でしたが最初から最後まで親しみやすくとてもわかりやすく説明と施術してくださりよかったです!ありがとうございました。

奈央 様

この度は、初めてのエステ体験ということでBeautyStyling恵比寿店にお越し頂きありがとうございました✨
    次回はもっと効果的な体験内容になりますので、楽しみにいらしてください🤗
    私もご来店の日を楽しみにお待ちしております🎶

返信日:2020年7月15日
  • りささんの口コミ

今日はありがとうございました 🤍☁️
    とても気さくな方で話しやすく明るくて接客も対応もよかったです❕
    勧誘も口コミ通りしつこい感じはなく、施術はたった1回で目に見えて分かるほどの効果でした🤤💭💭
    ありがとうございました(^O^)

りさ 様

この度は美くびれ体験のご予約ありがとうございました❣️お褒めのお言葉ありがとうございます✨✨
    効果も実感していただきとても嬉しいです🤗
    元に戻らないお体にしてあげたいですね🙌🏻またのご来店お待ちしておりますっ🥰

返信日:2020年7月7日
  • あおいさんの口コミ

本当に凄すぎて驚きました!!!
    とても楽しく丁寧な対応でありがとうございます!
    効果がめちゃめちゃ実感でき、真剣に考えようと思います!
    今日はありがとうございました!

あおい 様

本日はセルキュア体験にご来店頂きありがとうございました✨✨
    効果に驚いているあおい様、とてもかわいくそして嬉しかったです💖セルキュアはキレイになりたい方の味方です✨分からないことがあればいつでもご連絡ください🎶
    またお会い出来る時を楽しみにお待ちしております😊🙌🏻

返信日:2020年6月13日
  • ともさんの口コミ

大変遅くなりましたが、先日はありがとうございました!
    とても丁寧に接客して下さり、強引な販売や勧誘もなく安心して過ごす事が出来ました。
    セルキュアは顔に当てる分には痛みは感じませんでしたが、肩凝りに使う際は肩甲骨が一気に上に引き寄せられるほど強力で驚きました。
    クレンジングについても非常に丁寧に教えていただき、勉強になりました。
    首の汚れは盲点でした。
    竹田さんの明るく朗らかなお人柄にも癒されたひと時でした。

とも 様

先日はセルキュア体験にご来店頂きありがとうございました😊✨
    また、嬉しい口コミありがとうございます❣️セルキュアの効果ご実感頂けて大変嬉しく思います💖
    ぜひおうちでも正しいクレンジング方法実践してみてくださいね❣️
    またのご予約楽しみにお待ちしております🎵

返信日:2020年6月24日
  • ふさんの口コミ

とても丁寧に説明をしてくださり、施術もとても良かったです!
    ありがとうございました😊!

ふ 様

この度はBeautyStyling恵比寿店にご来店頂きありがとうございます✨
    喜んでいただきとても嬉しく思います💗💗
    夏に向けて頑張りましょうね💪🏻
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☺️🙌🏻

返信日:2020年3月30日
  • annaさんの口コミ

とても丁寧に説明して下さって美容のお話をするのが楽し過ぎました!出会えて良かったです。。末長く宜しくお願い致します!!!❤️

anna 様

この度はBeautyStyling恵比寿店に足を運んで頂きありがとうございました💗

私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました😆✨
    たくさんセルキュア使って一緒に無敵すっぴん肌目指しましょう🙌🏻‼️
    次お会いするのがとても楽しみです🎵今後ともよろしくお願い致します🥰

返信日:2020年3月29日
  • みやびさんの口コミ

竹田さんの明るい接客と、気持ちの良いマッサージで仕事終わりにいい気持ちです!!ありがとうございます!!
    お腹があったかいです!

自分の体の状態を客観的に見られることが無かったのでこの機会に知ることができてよかったです。

説明はわかりやすく、時間も長くなく、すぐ施術なのがスムーズでありがたかったです。
    今日探して予約したにも関わらず良いこのサロンに出会えたので本当によかったと思いました。

体験ですが、いい経験になりました。ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします。

みやび 様

この度は初めてのエステでBeautyStyling恵比寿店を選んでいただきありがとうございました💗

そして嬉しい口コミありがとうございます😊✨
    次は下半身のお施術ですねっ!がっちりやらせて頂くので楽しみにしていてください😆
    ご来店楽しみにお待ちしております🎵

返信日:2020年3月28日
  • るいさんの口コミ

竹田さんの対応もすごく素敵で施術も本当に一回でものすごく効果出ていて通いたいと思えたサロンでした。本当に❤️
    次回もよろしくお願いします!

竹田 美玲さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます💗💗💗
    次回ももっとガッチリ効果出していきますので楽しみにしていてくださいね🤗✨

返信日:2020年3月14日

無理な勧誘もなく、対応がとても親切でした。
    また来たいと思いました

木村文香 様

お忙しい中ご来店ありがとうございました😊✨女子トークがとても盛り上がってしまいました🤣💓
    お仕事落ち着きましたらまた美クビレ作りにぜひいらしてください‼️またのご来店楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2020年1月30日
  • みくさんの口コミ

私がくすぐったいのが苦手で、すごくやりづらかったと思いますが、終始気にかけてくださり、とても良い時間を過ごせました!
    ありがとうございました♪

みく様

先日はご来店有難うございました⭐︎

そう言って頂けて嬉しいです(´∀`*)
    ありがとうございます😊✨

是非また頑張ってやらせて頂きますので、
    ご来店心よりお待ちしております⭐︎

担当:佐藤

返信日:2020年1月14日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

beauty styling 恵比寿店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す