竹田 美玲の掲載
竹田 美玲のプロフィール画像
beauty styling 恵比寿店 ビューティー スタイリング エビステン 竹田 美玲

恵比寿駅1分

竹田 美玲の口コミ

• はち。さんの口コミ

不安な部分を電話対応していただいたり、施術内容を親身になって考えて下さってありがとうございました!

施術中のお話も楽しかったです!

はち。様
    ご来店ありがとうございました!
    お身体もスッキリしたとおっしゃっていたので、良かったです(^^)脂肪の状態も時間が経つと変わってくるので、ご不安な点や気になる点があったらいつでもご相談くださいね!私も施術中にお話ができて楽しかったです!!!

担当: 田中

返信日:2019年5月11日
  • さおりさんの口コミ

痛いリンパドレナージュを想定してたのですが、リラックスマッサージみたいでした。

• たかちゃんさんの口コミ

めっちゃ最高でした!体験でこの価格でここまでしてくれるなんて素晴らしいです。体が軽い!
    セルライトのせいで痛い所は沢山あったけど、それがまた良かった効いてる感じがするし体がわかる感じしました。通いたいのが気持ちです。

たかちゃん様
    ご来店ありがとうございました。
    とっても喜んで頂けて私も嬉しいです!✨
    体軽くなって良かったです!
    セルライトが改善していけばいくほど
    痛みも無くなっていくので、頑張らせて頂きますね!
    いつでもお越しください!!\(^o^)/
    楽しみにお待ちしてます!♪

担当:日野

返信日:2019年4月7日
  • conaさんの口コミ

ありがとうございました☺︎!
    説明も分かりやすく、ダイエットに向けて気持ちが昂りました!!引き続きよろしくお願いします☺︎♫

cona様
    この度はビューティースタイリング恵比寿店にご来店頂きありがとうございました。
    初めてのエステでのダイエット、しっかり効果出していくので一緒に頑張りましょう♪
    今後もよろしくお願い致します\(^o^)/

担当 竹田

返信日:2019年3月4日
  • ココさんの口コミ

とても親切に対応していただきました!わからないこととかも丁寧に教えていただいたり、痛くないか気遣ってくださったり、また行きたいなと思えるサロン様でした!押し売りも一切なくお値段のこととかも一緒に考えてくださったので、また行ける機会がありましたらお世話になりたいと思います^_^ありがとうございました!!

ココ様
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    続けてアプローチを行うと、どんどんお肉質なども変化してより効果感じられるかと思いますので、また機会がございましたらぜひご利用ください!😊💖
    楽しみにお待ちしています✨✨

担当 日野

返信日:2019年2月5日
  • はなおさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました!
    施術中は私のセルライトが凝っており、痛かったのですが施術後はすっきりしており、血流が滞りなく流れてるのを感じました!
    これからもお金がある時に通いたいと思います😊

とても痛かったけど、痛い原因が分かって良かったです。
    色んなことを教えていただき、参考になりました。
    ありがとうございます。

ゆみ様
    この度はご来店ありがとうました!
    その後お身体いかがでしょうか?
    硬く冷えていた所は痛そうでしたが、施術後は柔らかくなっていましたね(*^^*)
    是非ご自宅でも、キープできるように頑張ってみてください♪
    次回またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 熊谷

返信日:2018年10月7日

とっても綺麗な店内でいい匂いがして、
    完全個室で照明も調整できる空間のなかすごくリラックスできました♡
    詰まってるとこは少し痛かったですがよく流して頂いたので帰り脚がすっきりでした\( ˆoˆ )/
    気持ちよくてウトウトしてしまい桐田さんとあまりお話ができませんでした。笑
    次回予定がわかったらまた予約しますのでよろしくお願いします!
    今回はありがとうございました◡̈⃝

竹田 美玲さんからの返信

本日はビューティースタイリング恵比寿店にご来店頂きましてありがとうございました!
    そう思っていただけてよかったです!!
    また次回いらっしゃったときに前回よりよかったと思っていただけるように頑張って参ります!!
    次はお話ししましょうね♩笑
    ご予定わかりましたら、ご連絡お待ちしております!

返信日:2018年7月4日
  • ユイさんの口コミ

親と相談してなるべく安い値段のコースで通いたいなという話になったのですが、コースの細かい料金や特徴について教えていただきたいです!

• kmさんの口コミ

初めてのエステで緊張していましたが、丁寧な対応でとても良かったです。
    また、話しやすく雰囲気もとてもいい感じでリピしたくなりました。
    ほんとに今日はありがとうございました。

竹田 美玲さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    そう言っていただけて、本当にうれしいです。
    次回来ていただいたときも片岡様に喜んでいただけるように頑張りますので、よろしくお願い致します!!

返信日:2018年5月9日
  • あすさんの口コミ

顔が小さくなった(๑• ω •๑)
    めちゃくちゃ面白い人でした!!
    毛穴の汚れもとれました♪

竹田 美玲さんからの返信

昨日はご来店頂きましてありがとうございました!
    満足していただけたみたいで、こちらも嬉しいです!
    またご来店して頂けるのを
    楽しみにしております!!

返信日:2018年4月4日

ご担当者様

本日は、リフトアップ小顔ビリビリの施術ありがとうございました。w最初から最後までご丁寧に対応して頂きました。施術の内容の流れも分かりやすく、あのビリビリからの左右の違いを目で見て結果を出して頂き本当に満足しております。何げなくご訪問させて頂きましたが、小顔リフトアップの維持とあの癖になるビリビリのお陰でこれからも通いたいという気持ちにさせて頂きました。

来月の小顔リフトアップビリビリも楽しみにしております。久しぶりに通いたいと思わせて頂けるサロンに出会えて嬉しく感じております。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

竹田 美玲さんからの返信

本日はわざわざご来店頂きましてありがとうございました!ウォルフォーク様に満足していただけてこちらもとても嬉しいです!!また来月来ていただくので、そこでまた満足して帰っていただけるようにこちらも一生懸命やらせていただきます!!またウォルフォーク様に会えるのを楽しみにしております!!今後ともよろしくお願い致します☺︎

返信日:2018年3月22日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

beauty styling 恵比寿店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す