竹田 美玲の掲載
竹田 美玲のプロフィール画像
beauty styling 恵比寿店 ビューティー スタイリング エビステン 竹田 美玲

恵比寿駅1分

竹田 美玲の口コミ

10月に結婚式を控えておりますので、
    なんとかして見せられる背中と二の腕にしたくて伺いました!

竹田さんはとても明るくて気さくで、
    為になるお話やいろいろなお話が楽しいのでリラックスしてそこにいられます✨

(他の大手エステは契約、契約って感じで怖い…笑
    私は苦手です…)

私は老廃物が溜まりすぎて、めちゃくちゃ痛いんですが…笑
    効果は1回目でもわかりましたし、2回目は本当びっくりするくらい背中薄くなりました!!
    感動✨

ブライダルエステを探してる方はぜひおすすめです!

ゆっこ 様

この度は大事なブライダルエステをお任せ頂きありがとうございます🥰

とっても嬉しい口コミもありがとうございます✨✨✨
    楽しく通っていただけたら何よりです☺️🎵
    効果はお任せ下さい🫶🏻過去最高に美しい姿でお式までお手伝いさせて頂きます🕊🤍
    これからよろしくお願い致します😊

返信日:2022年8月24日
  • Nさんの口コミ

口コミが良く行ってみたら、一回の施術で肩の盛り上がりが改善し、肩が本当に軽くなっていたのにびっくりました。一回でこんなに目に見えて結果がでるとは思っていなかったので感動です。二回目以降もすごく楽しみです!

N 様

嬉しい口コミありがとうございます🩷
    ビュースタは短期集中!結果重視!!絶対に結果を出します😊頼って頂きありがとうございます🎵
    これからの結果を楽しみにしていてください🥰これからよろしくお願い致します❣️

返信日:2023年5月3日

一回でも効果を実感でき嬉しい限りです♪
    丁寧な説明ありがとうございました。

かな 様

この度は長野からお越し頂きありがとうございました✨
    色々共通点があってとても楽しく入らせて頂きました😆🫶🏻
    大好きなちぴちゃんと同じ美顔器✨モチベーションが上がりますよね!!たくさん使ってちぴ肌になってください🪄次お会いする時を楽しみにしています🤗

返信日:2022年11月13日
  • ももさんの口コミ

目と肌触りで効果が目にみえたのでびっくりしました。全身にも使えるとのことで、本当に万能な美顔器だと思いました。ありがとうございました。

もも 様

この度はパスリル体験にご来店頂きありがとうございました❣️美顔器なのにボディや頭皮ケアにも使えるオールインワン美顔器というのが本当にすごいですよね✨✨
    明日のメイクノリ楽しみにしていてください🎵

返信日:2022年9月3日
  • haruさんの口コミ

顔のもたつきや輪郭が気になっていましたが、施術後顔まわりがスッキリしすぐに効果を実感しました。
    わかりやすく丁寧に説明していただきありがとうございました!

haru 様

この度はご来店ありがとうございました❣️施術前後でお悩みだったフェイスラインがとっても変わりましたね🥰横顔もとてもお綺麗でした✨✨明日のお化粧ノリも楽しみにしていてくださいね🎵またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年8月31日
  • chanさんの口コミ

1回の施術でここまで変わるんだ〜って驚きました!
    帰宅後彼氏に「今日私可愛くない?」ってめちゃくちゃ自慢しました✨
    パスリルの効果や使い方も細かく教えていただいて購入後も自宅でしっかり使えそうです!
    ありがとうございました🙌🏻💕

chan 様

この度は嬉しい口コミありがとうございます😊❤️
    彼氏さんについつい自慢したくなるような変化でしたよね🤭そんなchan様が可愛すぎました✨✨
    ご購入の際はまたしっかりと使い方伝授させて頂きますね🎵またお待ちしております☺️🫶🏻

返信日:2022年5月17日
  • ちょこさんの口コミ

肌のハリが良くなって、触り心地が良くなりました。家に帰ってから、鏡を見る回数増えました👀竹田さんの人柄も素敵で、ありがとうございました♪

ちょこ 様

嬉しい口コミありがとうございます⸜🌷︎⸝
    パスリルをしたあと本当にお肌が柔らかくてツルツルでずっと触っていたくなるような肌質になりますよね✨✨
    たくさん使って、ちょこ様のお悩み改善できるよう私も全力サポート致します💪今後ともよろしくお願い致します🤗

返信日:2022年3月26日
  • MMさんの口コミ

とても丁寧に説明して頂きました!何度も声が出てしまう程の効果も出てパスリルがなぜ人気なのかよく分かりました!お人柄も良く、また別のメニューで伺いたいなと思いました。ありがとうございました😊

MM 様

この度はパスリル体験にお越しいただきありがとうございました😆✨元々お綺麗ですがパスリルでさらにMM様のお悩みが改善されましたら大変嬉しいです♪楽しいお時間を過ごさせていただきました☺️またお待ちしております🌟

返信日:2022年3月21日
  • たまごさんの口コミ

すごく楽しかったです!
    機械の機能などを詳しく教えてくれてすごく勉強になりました!
    買うかすごく迷い中です( °꒫° )顔が小さくなったのが実感できました!

は 様

この度はパスリル体験にご来店頂きありがとうございました😊✨私もとっても楽しく、は様のお人柄に癒されました☺️効果も実感していただきとても嬉しいです❣️またお会いできますことを楽しみにお待ちしております🎶

返信日:2022年3月11日
  • amさんの口コミ

一度の施術でも効果が目に見えて分かるのでとても驚きました。
    続けていくことで悩み改善できそうだなと思うので前向きに検討してみます。
    ただ、説明施術の時間が記載の1時間以上かかってしまい
    次の予定に遅れてしまったのでそのあたり一言あると良いかなと思いました。

am 様

この度はパスリル体験にお越しいただきありがとうございました✨効果実感して頂けて大変嬉しく思います😊
    そして、予定時間より大幅に遅れてしまい申し訳ございませんでした。以後そのようなことがないように努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました🙌🏻

返信日:2022年2月27日
  • zさんの口コミ

本当に効果がその場でその瞬間に感じられて、とってもオススメだなと感じました。
    自分の肌がどれだけ汚れているのかや、どんな状態なのか知ることができてすごくよかったです!

ずぅ 様

この度はご来店ありがとうございました😊✨
    念願のセルキュア新美顔器パスリルを体験出来たこと私も嬉しく思います🥰本当に効果に驚きますよね🪞✨✨
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております🎶

返信日:2021年10月30日
  • さやたんさんの口コミ

少しやっただけで、びっくりするほどスッキリしました!!!
    接客も丁寧でわかりやすく、素敵すぎました!

さやたん 様

この度はパスリル体験のご予約ありがとうございました🙌🏻✨そして嬉しい口コミありがとうございます❣️本当に素晴らしい美顔器なので知っていただけて嬉しいです🤗
    ぜひみんなに教えてあげてください🎵

返信日:2021年7月30日
  • Nさんの口コミ

最初から最後まで、本当に丁寧な対応してくだました。
    初めて、美顔器を試してみました。わかりやすく説明してくださり、効果も目に見えました。
    自分の顔にあんなに汚れが溜まっているなんて…😅
    すごく満足です。ありがとうございました〜♪

なお 様

この度はパスリルのご予約ありがとうございました😊✨
    セルキュアの新美顔器、パスリルの効果実感して頂き大変嬉しいです💕汚れもそうですが、2.3分で-3kgレベルの小顔になれるパスリル本当に凄いですよね‼️
    またのご予約心よりお待ちしております🤗

返信日:2021年7月23日
  • 奈津実さんの口コミ

初めてパスリル体験をしたのですが、
    一回でもわかるくらい顔や首がスッキリしました!
    早くホームケアとして取り入れたいです!
    担当の方も明るく優しくて良かったです^_^

奈津実 様

パスリル体験にご来店頂きありがとうございました✨😊
    1回で本当に-3kgくらい変わるのでびっくりですよね💡早く使いたくなってしまいますよね❣️私もお話とても楽しかったので次お会いできる時を楽しみにしています☺️

返信日:2021年7月11日
  • ぽんかんさんの口コミ

お人柄が素晴らしく親身になってご相談も乗ってくださり、感謝カンゲキでした!
    一回で効果が目に見るほどでした✨

ぽんかん 様

この度は数ある中からビュースタ恵比寿店をお選び頂きありがとうございました☺️ご来店理由がとても嬉しかったです💕もっと皆様に喜んで頂けるように頑張ります♪
    効果も実感して頂き良かったです❣️
    ぽんかん様のまたのご来店心よりお待ちしております✨✨

返信日:2021年6月28日

今日はありがとうございました。
    終始竹田様の朗らかなお人柄が伝わってきて 気持ち的にも癒される時間となりました🎀
    ご説明も分かりやすくて 効果も実感でき また調整できる日がありましたら伺ってみたいです。
    どうもありがとうございました😌

minamimoko 様

この度はお忙しい中BeautyStyling恵比寿店へご来店頂きありがとうございました☺️また、嬉しい口コミもありがとうございます✨ぜひ今度はラフォスのトライアルでお待ちしております🎵またお会い出来る日を楽しみにしております!!

返信日:2021年4月4日
  • SAさんの口コミ

効果は目に見えてすぐ出ました。
    面白かったです。他のものももう少しみて決めたいと思います。

SA 様

この度はホームエステマシンの体験にお越しいただきありがとうございました✨効果に驚く姿が私もとても嬉しかったです☺️またぜひお待ちしております🎵

返信日:2021年3月12日
  • Mayaさんの口コミ

とても分かりやすく良かったです

ちー 様

この度はホームエステマシンのブリリアントウェーブのトライアルにお越し頂きありがとうございました😊
    たった5分間で効果実感して頂けまして大変嬉しく思います✨✨次お会いできる時を楽しみにお待ちしております🎶

返信日:2020年12月17日
  • ナディアさんの口コミ

結構痛みあるものでしたが、効果期待できますが

ナディア 様

この度はエステの体験にご来店頂きありがとうございました😊
    セルライトやつまり見受けられ、お痛みありましたが続けて行うとだんだんと改善されてお肉質がよくなって気持ちよく感じてきますよ✨
    ぜひまたのご来店お待ちしております🙌🏻

返信日:2020年11月25日
  • keiさんの口コミ

セルキュアの使い方を丁寧に分かりやすく説明してくださって、実感もできて嬉しかったです😊✨頭皮から唇までケアできるのも感動しました!ありがとうございました☺️

keiko 様

セルキュア体験にご来店頂きありがとうございました🤗
    大人気セルキュアGETできましたね✨✨
    お肌の土台からしっかりケアして、スッピン美人肌になりましょう🎵

返信日:2020年11月11日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

beauty styling 恵比寿店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す