森正臣 (Cura (クーラ))

トップスタイリスト♪失敗しないスタイルチェンジ☆似合わせカット1000円【11/7限定】ラフォーレ原宿から徒歩5分

表参道・明治神宮前のCura というお店でスタイリストさせて頂いております、森 正臣 と申します!

この度技術向上のため【スタイルチェンジ】のカットモデルにご協力頂ける方募集させて頂きます!
スタイルチェンジといっても希望スタイルを提供させて頂きます☆
髪の毛を切って気分を変えたい方この機会に是非!

募集条件は
【スタイルを変えたい方のみ】
【女性限定】

ですので

・量感の調節だけ
・毛先を揃える程度

などあまりスタイルが変わらない方は申し訳ありませんがまた機会ございましたらよろしくお願いいたします。

モデルさんとはいえ全力で似合う可愛いスタイル提供させていただけたらと思います☆

縮毛矯正は失敗のできない施術なので初めての美容室でかけるのは心配という方もいらっしゃると思います。
プラスになるかわかりませんが、ブログなどにも縮毛矯正について詳しく書いておりますので参考になればと思います!

普段はこのような価格では施術しないので機会があれば是非ご連絡お待ちしております。

【ブログ】http://www.cura-hp.jp/blog/mori/

ミニモ初めての方でも、安心してご利用頂けるように分かりやすく丁寧を心がけております!分からない点など不安なことがあればご遠慮なくご質問ください。

先着順でご案内させて頂いております☆

モデルさんとはいえ長くお付き合い出来ればと思っておりますので全力でやらせて頂きます!

住所が
東京都渋谷区神宮前6-16-13 Naias神宮前 4F
になります☆

ご質問などお気軽にご連絡下さい☆

ブログやスタイルは↓

Cura (クーラ)
東京都渋谷区神宮前6-16-13Naias神宮前 4F (地図
原宿
表参道 明治神宮前 原宿 渋谷
即日可

口コミ・評判

• 松田華苗 さんの口コミ

丁寧に施術していただきました!
    いろいろなアドバイスもいただき、大満足です!

2016年12月28日
  • 北嶋千鶴 さんの口コミ

日曜日はありがとうございました!
    なりたかったイメージ通りにしていただけて、大満足です(≧∇≦)
    ぜひまたよろしくお願いします♫

2016年08月31日