森正臣 (Cura (クーラ)所属)

ミニモ初の方歓迎☆使い方が分からなくても安心してご利用頂けます!ラフォーレ原宿から徒歩5分

このスタイリストのフォトをもっと見る

この度より多くの方に携わらせて頂きたく掲載させて頂きました!
表参道・明治神宮前のCura というお店でスタイリストさせて頂いております、モリ マサオミ と申します!

一人一人に合わせた似合わせカット
前髪の幅をちょっと変えたり、透け感を少しかえるだけで顔の見え方って全然変わってきます☆
そんなもう一息!をぐっと積めていく似合わせカット是非施術させて下さい(^-^)

【毎朝のスタイリングが楽になることをベースに】施術させていただいております!

ミニモ初めての方でも、安心してご利用頂けるように分かりやすく丁寧を心がけております!分からない点など不安なことがあればご遠慮なくご質問ください。

都内のサロンをお試し価格で!!!
施術後必ずや満足していただけると思います!

予約に空きがあれば即日でもご案内できます!

先着順でご案内させて頂いております☆

施術は基本的に1対1でさせて頂きます!
より多くのお客様に携わらせて頂きたくこちらの割引に踏切ました!ご来店のきっかけになればと思います☆

ミニモ限定の割り引きになっております!こちらからご予約のお客様は2回目以降もお得な割り引きご用意させていただいております!
長くお付き合い出来ればと思っております☆

営業時間は
平日11:00~21:00
土日祝日10:00~20:00
火曜日が定休日になります!

※営業時間の関係で高校生以下の方はご遠慮頂いております。御了承下さい。

住所が
東京都渋谷区神宮前6-16-13 Naias神宮前 4F
になります☆

ご質問などお気軽にご連絡下さい☆

インスタグラム↓

ブログやスタイルは↓

カット & ケラチントリートメント & 炭酸泉

¥12000 ¥4200

カット & カラー & ケラチントリートメント & 炭酸泉

¥18000 ¥6300

カット & パーマ & ケラチントリートメント & 炭酸泉

¥22000 ¥8400

カット & 縮毛矯正 & ケラチントリートメント & 炭酸泉

¥24000 ¥11900

4.4

森正臣
Cura (クーラ)所属
男性 スタイリスト歴 6年

初めましてこんにちは!
原宿・渋谷で美容師をさせて頂いております森と申します!
この度よりたくさんの方に美容師として携わらせて頂きたくこちらのアプリに登録させて頂きました!
一般紙、テレビ撮影、業界紙、ヘアショー、ヘアセミナーなどの現場で幅広く経験積ませて頂いておりますので技術レベルのご心配はご安心下さい☆
一人一人に似合ったカット、カラー、パーマをカウンセリングによって提案させて頂いております!

得意技術はストレートパーマです!
アイロンでも巻ける地毛のような柔らかいストレートパーマさせて頂きます☆
癖毛の悩み絶対解消させます!

よろしくお願いいたします!

• 北嶋千鶴

日曜日はありがとうございました!
    なりたかったイメージ通りにしていただけて、大満足です(≧∇≦)
    ぜひまたよろしくお願いします♫

2016年08月31日

• 木嶋葵

とても丁寧にして頂きました!かかるか不安なパーマも大満足です☺︎全部大満足でした!ありがとうございました!

2016年05月22日

• 新村岳

雰囲気、接客、技術全てにおいて最高でした!

2016年05月19日

• あずちゃん

久しぶりにパーマをかけたのですが、思い通りの髪型にしてもらえて大満足です!
    ありがとうございました(^^)
    施術中もとても楽しかったです!また行きます(*^^*)

2016年05月17日

• 松本果歩

丁寧なカウンセリングでどんな感じにしていくか判断してもらえます。
    初めてのデジタルパーマでしたが、しっかりどういう物なのか説明していただけたので安心でした!
    仕上がりも大満足で、髪の毛乾かすのが楽しいです!
    森さんは良い距離感で話をしてくれるので、リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございます。

2016年05月04日

• きい

とても感じがよい方でした。
    技術も丁寧で説明も分かりやすかったです。
    初めての美容室は緊張してしまいますが、適度に話を振って下さるのであまり緊張せず心地良く過ごす事が出来ました!

2016年05月03日

• 三並世奈

喋りやすいし自分に合うパーマを一緒に探してくれました!(笑)失敗した前髪も可愛くしてくれて本当に満足です(^O^)

2016年04月27日

• 北原知可

確かな知識と技術があり、安心しておまかせできました。
    カットカラーパーマとフルコースで長時間、さらに遅いお時間にお願いしたのに嫌な顔ひとつせず最後まで丁寧な施術接客をしてくださいました。
    仕上がりも大満足です!
    本当にありがとうございました(;ω;)

2016年03月28日

• 大谷恵

こんなにとぅるっとぅるにしてもらえると思ってなくて、途中で髪触った瞬間にびっくりしました!!!すっごくお気に入りです!癖強いのにきれいに仕上げてもらえてほんとにありがとうございました!!!(*´◒`*)
    癖っ毛のみーんなにお勧めしたいです!!

2016年02月19日

• Joy

森さん最高です✨✨
    親しみやすさNo.1です✨✨
    接客も技術も、面白さは申し分ないです‼︎
    髪がサラサラすぎて
    縮毛かけてカラーをしたら髪の痛みめっちゃやばいなと思っていましたが……
    なんとツヤツヤのサラサラです(^^)(^^)

ちゃんとお母さんに気づいてもらいましたよ\(^o^)/
    本当にありがとうございました‼︎
    またぜひお邪魔させてください

2016年02月07日

口コミ・レビューをもっと見る