森正臣 (Cura (クーラ))

4.4

縮毛矯正に失敗したくない方【モニターモデル】☆ラフォーレ原宿から徒歩5分 6/13 10:00~

表参道・明治神宮前のCura というお店でスタイリストさせて頂いております、森 正臣 と申します!

縮毛矯正モニターモデルさん募集させて頂きます。
ビフォーアフターと途中の髪の毛の状態をweb 用に記録させて頂きます。
顔出しはありません。
あくまでも髪の毛メインです!

募集中条件は
・ブリーチをしたことがない【ハイライトを含む】
・ここ2年で縮毛矯正をしたことがある方
・ボブ~ロング【スーパーロングNG】
・女性

以上です

癖の強さによって薬剤は合わせて調節させて頂きます!
髪質に合わせて薬剤をその都度調合して施術していきます。
モデルさんとはいえ練習モデルさんではないので全力で自然で柔らかいサラサラストレートになるように善処します。
縮毛矯正は失敗のできない施術なので初めての美容室でかけるのは心配という方もいらっしゃると思います。
プラスになるかわかりませんが、ブログなどにも縮毛矯正について詳しく書いておりますので参考になればと思います!

普段はこのような価格ではやらないですが、今回はモニターモデルということで材料費のみでやらせて頂きます!
ご都合ある方ご連絡お待ちしております。
【ブログ】http://www.cura-hp.jp/blog/mori/

ミニモ初めての方でも、安心してご利用頂けるように分かりやすく丁寧を心がけております!分からない点など不安なことがあればご遠慮なくご質問ください。

先着順でご案内させて頂いております☆

モデルさんとはいえ長くお付き合い出来ればと思っておりますので全力でやらせて頂きます!

住所が
東京都渋谷区神宮前6-16-13 Naias神宮前 4F
になります☆

ご質問などお気軽にご連絡下さい☆

ブログやスタイルは↓

美容師のスタイル

Cura (クーラ)
東京都渋谷区神宮前6-16-13Naias神宮前 4F(地図
原宿
表参道 明治神宮前 原宿 渋谷
即日可
4.4

• 松田華苗

丁寧に施術していただきました!
    いろいろなアドバイスもいただき、大満足です!

2016年12月28日
  • 北嶋千鶴

日曜日はありがとうございました!
    なりたかったイメージ通りにしていただけて、大満足です(≧∇≦)
    ぜひまたよろしくお願いします♫

2016年08月31日
  • 木嶋葵

とても丁寧にして頂きました!かかるか不安なパーマも大満足です☺︎全部大満足でした!ありがとうございました!

2016年05月22日