Cura (クーラ)所属・森正臣 の口コミ・評判

4.4
返信率:-

• 松田華苗

2016年12月28日

丁寧に施術していただきました!
    いろいろなアドバイスもいただき、大満足です!

• 北嶋千鶴

2016年08月31日

日曜日はありがとうございました!
    なりたかったイメージ通りにしていただけて、大満足です(≧∇≦)
    ぜひまたよろしくお願いします♫

• 木嶋葵

2016年05月22日

とても丁寧にして頂きました!かかるか不安なパーマも大満足です☺︎全部大満足でした!ありがとうございました!

• 新村岳

2016年05月19日

雰囲気、接客、技術全てにおいて最高でした!

• あずちゃん

2016年05月17日

久しぶりにパーマをかけたのですが、思い通りの髪型にしてもらえて大満足です!
    ありがとうございました(^^)
    施術中もとても楽しかったです!また行きます(*^^*)

• 松本果歩

2016年05月04日

丁寧なカウンセリングでどんな感じにしていくか判断してもらえます。
    初めてのデジタルパーマでしたが、しっかりどういう物なのか説明していただけたので安心でした!
    仕上がりも大満足で、髪の毛乾かすのが楽しいです!
    森さんは良い距離感で話をしてくれるので、リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございます。

• きい

2016年05月03日

とても感じがよい方でした。
    技術も丁寧で説明も分かりやすかったです。
    初めての美容室は緊張してしまいますが、適度に話を振って下さるのであまり緊張せず心地良く過ごす事が出来ました!

• 三並世奈

2016年04月27日

喋りやすいし自分に合うパーマを一緒に探してくれました!(笑)失敗した前髪も可愛くしてくれて本当に満足です(^O^)

• 北原知可

2016年03月28日

確かな知識と技術があり、安心しておまかせできました。
    カットカラーパーマとフルコースで長時間、さらに遅いお時間にお願いしたのに嫌な顔ひとつせず最後まで丁寧な施術接客をしてくださいました。
    仕上がりも大満足です!
    本当にありがとうございました(;ω;)

• 大谷恵

2016年02月19日

こんなにとぅるっとぅるにしてもらえると思ってなくて、途中で髪触った瞬間にびっくりしました!!!すっごくお気に入りです!癖強いのにきれいに仕上げてもらえてほんとにありがとうございました!!!(*´◒`*)
    癖っ毛のみーんなにお勧めしたいです!!

• Joy

2016年02月07日

森さん最高です✨✨
    親しみやすさNo.1です✨✨
    接客も技術も、面白さは申し分ないです‼︎
    髪がサラサラすぎて
    縮毛かけてカラーをしたら髪の痛みめっちゃやばいなと思っていましたが……
    なんとツヤツヤのサラサラです(^^)(^^)

ちゃんとお母さんに気づいてもらいましたよ\(^o^)/
    本当にありがとうございました‼︎
    またぜひお邪魔させてください

• 和島陽菜

2015年10月19日

おもったとおりそのままになりました!今までで一番思い通りになりました(*^o^*)本当にありがとうございます☆

• みなみ

2015年07月13日

細かくいろいろお願いしてしまったのですが、どれも丁寧に答えていただきありがとうございました!とても気に入りました!