YOSHI 吉田圭祐の掲載
YOSHI 吉田圭祐のプロフィール画像

LIBERTY SHARE BARBER リバティ シェア バーバー YOSHI 吉田圭祐

東銀座駅1分 / 銀座駅2分 / 銀座一丁目駅4分 / 築地駅10分 / 新富町駅7分 / 有楽町駅8分 / 宝町駅5分 / 京橋駅5分 / 日比谷駅10分 / 新橋駅15分 / 八丁堀駅7分 / 東京駅20分

YOSHI 吉田圭祐のメニュー

YOSHI 吉田圭祐のフォト

YOSHI 吉田圭祐の口コミ

• 野崎正光さんの口コミ

非常に丁寧な接客をしていただきありがとうございました。

就活に向けてスッキリしたヘアスタイルを要望したところ、理想のヘアスタイルにして頂くことが出来ました。

カットモデルということを忘れてしまうくらい、本当に丁寧に接客して下さるので皆様も是非!

• ひろさんの口コミ

こちらの希望をお伝えして、カットをしていただきました。
    カット技術は早く、とても正確で安心してお任せできたと思います。床屋と言うことで、美容院とはまた違った、技術力がある印象を受けました。ありがとう御座いました。

YOSHI 吉田圭祐のアピールポイント

⚠️【長めメンズマッシュ限定平日月火のみ予約可能】⚠️水〜日のご予約不可マッシュウルフ/韓国マッシュ◎スパイラルパーマ/ツイスパ/波打パーマ【東銀座駅A2出口徒歩45秒/銀座駅徒歩2分】

【完全予約制】
【平日月火マッシュのみ受付】
【事前ヘアスタイル写真必須】
【ヘアスタイル写真撮影OKな方のみ】
※ご連絡の際今のヘアのお写真を送ってください。

はじめまして【LIBERTY SHARE BARBER】YOSHIです。
長めのマッシュスタイルのスタイル画像が必要なため、
募集しております。

カット6600円
カットスパイラルパーマ13200円
カットツイストスパイラルパーマ13200円
カット波打パーマ13200円

カットカラー11000円
カットダブルカラー16500円

※パーマ、カラーのみの受付はしておりません。

※学生さんは10%オフいたします。

店名
【LIBERTY SHARE BARBER】

ガチでマジでかっこ良くしますので是非ご予約よろしくお願いします!😌👍👍👍

学生歓迎

※注意事項
メニューの時間は目安です。
前のお客様が押した場合15分前後お待ちいただくことがございますので、予めご了承ください。
万が一遅れる場合は必ずご連絡ください。

YOSHI 吉田圭祐のプロフィール

LIBERTY SHARE BARBER 代表YOSHIです☆

歴13年/スパイラルパーマ/フェード/おでこが広いメンズカット/韓国ヘア/マッシュショート特化☆

場所は各線銀座駅徒歩1分、東銀座45秒です。

撮影OK/SNS掲載可能なモデルさん募集しております。

メンズヘア、パーマ、ダブルカラー
ショート、ミディアム、ベリーショート
カジュアル、ニュアンス、メンズ
ご予約申請時モデルさんのヘアと顔がわかるお写真を送ってください。 モデルさんとして起用になった方のみ担当させていただきます。 お写真がない方はご返信できませんので予めよろしくお願いします。 また予約状況によりお時間前後する場合がございますのでそちらも予めご理解お願いします。 かっこよくなりましょう☆
釣り、ドラゴンボール、お酒、戦国ゲーム
LIBERTY 代表

LIBERTY SHARE BARBERの詳細情報

LIBERTY SHARE BARBERの内観・外観1

LIBERTY SHARE BARBERの内観・外観2

LIBERTY SHARE BARBERの内観・外観3

東京都中央区銀座4-10-14 ACN銀座4ビルディング7F (地図

各線東銀座駅A2出口徒歩45秒 各線銀座駅徒歩2分 老舗鮨何処「二葉鮨」隣 2021年完成新築ビル 「ACN銀座4ビルディング7F」 近隣にもバーバーがございますのでお間違えないようご注意ください。 場所がわからなければ 08072955632 までお電話ください。

東銀座駅
水 定休日
木 定休日
金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
モデルさんとして起用になった方のみ担当させていただきます。

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LIBERTY SHARE BARBER付近の駅の美容室・美容院を探す