Pal所属・tanimayoshikazuの口コミ

• 美穂 さんの口コミ

理想の色に染めていただき、
    仕上がりもツヤツヤになって大満足でした!
    とても話しやすい方で楽しかったです!
    またお願いします(^_^)

• nana さんの口コミ

わたしがおねがいした通りの髪色にしていただいてつやつやさらさらになってとっても満足です( ˙˘˙ )ありがとうございました!

またよろしくおねがいします♪

• ゆか さんの口コミ

難しい髪色だったけど綺麗に染めてもらえました^_^

• みちこ さんの口コミ

ボードなどがあり、お洒落なお店でアットホームな雰囲気でした♪髪の状態をみて、的確な施術をして下さいました☆追加したトリートメントも、良心的なお値段でした^ - ^

• yuno さんの口コミ

カラーも希望通りの色になり、トリートメントでツヤツヤになって大満足です!ありがとうございました(^^)またお願いします!

• もえ さんの口コミ

遅れて行ってしまってすみませんでした!
    施術中も楽しくお話しできて、仕上がりも満足です!
    次回もお願いします〜(*^^*)

• haruna さんの口コミ

いつも髪がキシキシで潤いがなかったので今回トリートメントも付いてるパーマをしてもらったのですが、ほんとにメニュー通りのうるつやパーマにしてもらえました!
    こんなにお安く綺麗に仕上げてもらったのは初めてです( ´-` )♡︎
    お手入れの仕方も丁寧に教えていただき、自分でも頑張ってパーマをもたせたいと思います( ˊᵕˋ* )

• くぼた さんの口コミ

今日はありがとうございました!色的な色にしてくれて、沢山アドバイスもしてくれたり、施術中も楽しくお話してくれました(^-^) またお願いします♡

• しみずひとみ さんの口コミ

繰り返しカラーリングし、りかちゃん人形みたいな髪の毛がうるうるつやつやになりました( ˊᵕˋ )♡
    通い続けられる美容院が見つからない人には絶対行ってみて欲しいです!
    激安なのに値段以上の価値絶対ありますよ★

またよろしくお願いします!!!