Tmax の口コミ・評判

返信率:100%

• nana

2016年06月17日

わたしがおねがいした通りの髪色にしていただいてつやつやさらさらになってとっても満足です( ˙˘˙ )ありがとうございました!

またよろしくおねがいします♪

• ゆか

2016年06月16日

難しい髪色だったけど綺麗に染めてもらえました^_^

• みちこ

2016年05月27日

ボードなどがあり、お洒落なお店でアットホームな雰囲気でした♪髪の状態をみて、的確な施術をして下さいました☆追加したトリートメントも、良心的なお値段でした^ - ^

• yuno

2016年05月19日

カラーも希望通りの色になり、トリートメントでツヤツヤになって大満足です!ありがとうございました(^^)またお願いします!

• もえ

2016年05月06日

遅れて行ってしまってすみませんでした!
    施術中も楽しくお話しできて、仕上がりも満足です!
    次回もお願いします〜(*^^*)

• haruna

2016年05月06日

いつも髪がキシキシで潤いがなかったので今回トリートメントも付いてるパーマをしてもらったのですが、ほんとにメニュー通りのうるつやパーマにしてもらえました!
    こんなにお安く綺麗に仕上げてもらったのは初めてです( ´-` )♡︎
    お手入れの仕方も丁寧に教えていただき、自分でも頑張ってパーマをもたせたいと思います( ˊᵕˋ* )

• くぼた

2016年05月06日

今日はありがとうございました!色的な色にしてくれて、沢山アドバイスもしてくれたり、施術中も楽しくお話してくれました(^-^) またお願いします♡

• しみずひとみ

2016年05月04日

繰り返しカラーリングし、りかちゃん人形みたいな髪の毛がうるうるつやつやになりました( ˊᵕˋ )♡
    通い続けられる美容院が見つからない人には絶対行ってみて欲しいです!
    激安なのに値段以上の価値絶対ありますよ★

またよろしくお願いします!!!