CHELSEA所属・カミヤリサ

⭐️【先着】トリートメントサービス⭐️八事*駅近◎駐車場有

ご覧いただきありがとうございます(*^^*)

現在、期間限定☆先着順でトリートメントサービスさせていただいております!
なくなり次第終了です!

当店はモデルではなく、
お客様として営業中にやらせていただきます!
しっかりカウンセリングし、ご希望のスタイルにさせていただきます!
仕上げ・スタイリングも丁寧にご説明します(*^^*)

たくさんの方に来て頂き、そしてその後も長く担当させて頂けたらと思っております!
よろしくお願いします!

※全メニュー大幅割引☆
※ロング料金はありません!
※お支払いは現金のみになります。

☆メニューにない施術もご相談ください(*^_^*)

美容室スタッフからの注意事項

※当日予約は、返事が遅くなる場合がありますが、返事をさせて頂いてからのご来店をお願い致します。
※当店へご来店されたことがない方に限ります!
メニューにないものはお気軽にご相談ください♪
※カード払不可

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

CHELSEA
カミヤリサ

5年目スタイリストです!

minimo限定、割引キャンペーン中です♡
お気軽にお問い合わせください♫

火〜日 の営業中
愛知県昭和区広路町石坂16-3
八事

美容室スタッフの口コミ・評判

• 松嶋瑛奈

2017年03月09日

たくさんアドバイスしていただいてありがとうございます。
    名古屋に帰ってきた時はまた行きたいです。

• aki

2016年11月25日

とっても素敵な美容院、美容師さんでした。
    ヘアカラーも大満足です‼︎‼︎
    担当の方ももちろん、他の美容師さん方の接客も丁寧でした。

• あやの

2016年11月20日

友人に勧められ初めて来店しましたが、アットホームな雰囲気で、丁寧に接客していただいて、カットカラートリートメントの仕上がりも満足です髪さらさらになりましたー!

最後に髪を巻いていただいたり、巻き方を丁寧にレクチャーしていただいたのも嬉しかったです巻きが全然取れなくて、すごく上手だなあと思いました...!

20代で同世代の美容師さんで、要望や世間話などもお話ししやすかったですー!!カミヤさんは小柄でおしゃれで可愛らしい雰囲気で、私も小柄なので親近感がわきました!←
    アットホームで接客やカウンセリングが丁寧なサロン、女性で気さくにお話ししやすい美容師さんを探している人には良いと思います値段も無駄に高くないかと!
    また機会あればお願いします!!

• とも

2016年09月18日

前日の予約にもかかわらず迅速に対応して頂けました(> <)✨出来上がりのイメージをわかりやすく説明してくださり、理想以上の髪型にして頂きました、とっても満足です♡ありがとうございます(*´ `*)‼︎

• あき

2016年08月12日

対応も親切で、髪型も一緒に考えてくれて楽しい時間を過ごせました、
    個人的にはマッサージが本当に良くて、今度はマッサージしてもらいに行きたいと思います!

• Bee

2016年07月15日

イメージ通りに仕上げて頂きました。家族からも好評です。また、機会が有れば利用させて頂きます

• りそう

2016年07月07日

始めてのショットなので、ドキドキしました。
    みんなに格好いいって、嬉しいです!
    本当にありがとうございました(^∇^)

• 莉沙子

2016年07月06日

頭皮がとても弱いのですが気にかけて施術していただき嬉しかったです。お話をしたり、お水もいただき長い時間でしたが疲れませんでした!ブリーチもしていただき満足ですヾ(*‘ω‘ )ノ

• はらだ

2016年05月19日

トリートメント→カットをお願いしました
    トリートメント後のマッサージが気持ちよくて、
    マッサージを美容室でされるのが初めてだった
    ので、嬉しかったです!
    また機会があればお伺いしたいです

• のん

2016年05月18日

対応がとても良くて、初めてだったのですがとても満足しました(^_^)!!!!!!

愛知 で他におすすめの 美容室・美容院