CHELSEA所属・カミヤリサ

⭐️【マツエクスタート】HAIR&EYELASH【ヘアのメニューはトリートメントサービス】⭐️八事*駅近◎駐車場有

ご覧いただきありがとうございます(*^^*)

【マツエクがスタート致しました!】
キャンペーン期間中はお試し価格にてご利用いただけます!

現在ヘアのメニューは、期間限定☆先着順でトリートメントサービスさせていただいております!
なくなり次第終了です!

当店はお客様と同じようにしっかりカウンセリングし、ご希望のスタイルにさせていただきます!
仕上げ・スタイリングも丁寧にご説明します(*^^*)

たくさんの方に来て頂き、そしてその後も長く担当させて頂けたらと思っております!
よろしくお願いします!

※全メニュー大幅割引☆
※ロング料金はありません!
※お支払いは現金のみになります。

☆メニューにない施術もご相談ください(*^_^*)

※当日予約は、返事が遅くなる場合がございます。すぐ予約の場合も、【返事をさせて頂いてからのご来店】をお願い致します。
アプリの通知をONにして頂きますようよろしくお願いします。

※お電話でのご予約を手動で入力しておりますので、稀に【ミニモでのすぐ予約と重なってしまう場合】がございます。その場合は、お時間やお日にちの変更をお願いする場合がございますのでご了承ください。お返事させて頂いてからのご来店をお願い致します。

※【当店へご来店されたことがない方】に限ります!

※「すぐ予約」ではなく「希望の時間帯で予約をリクエストする」場合、確定するまではメッセージを送ることができません。
予約可能な時間帯から選択して頂きますようお願い致します。

メニューにないものはお気軽にご相談ください♪

※カード払不可

ーーーマツエクに関しての注意事項ーーー
まつげの状態によっては、施術ができない場合もございますので、ご了承ください。
下記に該当する方は、施術を受けることができません。

◎ものもらい、結膜炎など、目に疾患のある方
◎まつげパーマが残っている方(約3ヶ月)
◎目に関する手術を受けて間もない方(約3ヶ月)
当日は、ビューラー、マスカラ、目元の濃いメイクはしないでご来店ください。

※ハードコンタクトは必ずはずしていただきます。
ソフトコンタクトではずしたい方は、ケースと液をお持ちください。

施術後三時間はお顔を濡らさないようにしてください。

CHELSEA カミヤリサ

5年目スタイリストです!

minimo限定、割引キャンペーン中です♡
お気軽にお問い合わせください♫

火​〜​日 の営業中
愛知県昭和区広路町石坂16-3
八事

• 10969ak

2017年04月11日

マツエクをして頂きました。カウンセリングからとても丁寧でマツエクの施術もとても丁寧で痛くもなく仕上がりがすごく綺麗で良かったです。今までしたマツエクの中で1番丁寧でした。そしてマツエクのCカールのカール具合がばっちりいい感じです! このカール感は今までしたマツエクではなかったです。とても気に入りました! 最後に髪もブローして直して頂き、お心遣いが嬉しかったです。ありがとうございました!

• みつ

2017年04月02日

マツエクをとても丁寧に仕上げていただきました!仕上がりもよく、最後には髪まで直していただけてありがたかったです。また行きたいと思いました

• みなみ

2017年03月31日

初めてで分からないことが多かったのですが、デザインや手入れの仕方など丁寧に教えていただきました\( ˆoˆ )/理想の形をうまく伝えられなかったけど、イメージ通りにしていただけて大満足です!また行きたいです(´◡͐`)ありがとうございました。

• 松嶋瑛奈

2017年03月09日

たくさんアドバイスしていただいてありがとうございます。
    名古屋に帰ってきた時はまた行きたいです。

• aki

2016年11月25日

とっても素敵な美容院、美容師さんでした。
    ヘアカラーも大満足です‼︎‼︎
    担当の方ももちろん、他の美容師さん方の接客も丁寧でした。

• あやの

2016年11月20日

友人に勧められ初めて来店しましたが、アットホームな雰囲気で、丁寧に接客していただいて、カットカラートリートメントの仕上がりも満足です髪さらさらになりましたー!

最後に髪を巻いていただいたり、巻き方を丁寧にレクチャーしていただいたのも嬉しかったです巻きが全然取れなくて、すごく上手だなあと思いました...!

20代で同世代の美容師さんで、要望や世間話などもお話ししやすかったですー!!カミヤさんは小柄でおしゃれで可愛らしい雰囲気で、私も小柄なので親近感がわきました!←
    アットホームで接客やカウンセリングが丁寧なサロン、女性で気さくにお話ししやすい美容師さんを探している人には良いと思います値段も無駄に高くないかと!
    また機会あればお願いします!!

• とも

2016年09月18日

前日の予約にもかかわらず迅速に対応して頂けました(> <)✨出来上がりのイメージをわかりやすく説明してくださり、理想以上の髪型にして頂きました、とっても満足です♡ありがとうございます(*´ `*)‼︎

• あき

2016年08月12日

対応も親切で、髪型も一緒に考えてくれて楽しい時間を過ごせました、
    個人的にはマッサージが本当に良くて、今度はマッサージしてもらいに行きたいと思います!

• Bee

2016年07月15日

イメージ通りに仕上げて頂きました。家族からも好評です。また、機会が有れば利用させて頂きます

• りそう

2016年07月07日

始めてのショットなので、ドキドキしました。
    みんなに格好いいって、嬉しいです!
    本当にありがとうございました(^∇^)

愛知 で他におすすめの 美容室・美容院