CHELSEA所属・カミヤリサ

⭐️【マツエクスタート】HAIR&EYELASH【ヘアのメニューはトリートメントサービス】⭐️八事*駅近◎駐車場有

ご覧いただきありがとうございます(*^^*)

【マツエクがスタート致しました!】
キャンペーン期間中はお試し価格にてご利用いただけます!

現在ヘアのメニューは、期間限定☆先着順でトリートメントサービスさせていただいております!
なくなり次第終了です!

当店はお客様と同じようにしっかりカウンセリングし、ご希望のスタイルにさせていただきます!
仕上げ・スタイリングも丁寧にご説明します(*^^*)

たくさんの方に来て頂き、そしてその後も長く担当させて頂けたらと思っております!
よろしくお願いします!

※全メニュー大幅割引☆
※ロング料金はありません!
※お支払いは現金のみになります。

☆メニューにない施術もご相談ください(*^_^*)

※当日予約は、返事が遅くなる場合がございます。すぐ予約の場合も、【返事をさせて頂いてからのご来店】をお願い致します。
アプリの通知をONにして頂きますようよろしくお願いします。

※お電話でのご予約を手動で入力しておりますので、稀に【ミニモでのすぐ予約と重なってしまう場合】がございます。その場合は、お時間やお日にちの変更をお願いする場合がございますのでご了承ください。お返事させて頂いてからのご来店をお願い致します。

※【当店へご来店されたことがない方】に限ります!

※「すぐ予約」ではなく「希望の時間帯で予約をリクエストする」場合、確定するまではメッセージを送ることができません。
予約可能な時間帯から選択して頂きますようお願い致します。

メニューにないものはお気軽にご相談ください♪

※カード払不可

ーーーマツエクに関しての注意事項ーーー
まつげの状態によっては、施術ができない場合もございますので、ご了承ください。
下記に該当する方は、施術を受けることができません。

◎ものもらい、結膜炎など、目に疾患のある方
◎まつげパーマが残っている方(約3ヶ月)
◎目に関する手術を受けて間もない方(約3ヶ月)
当日は、ビューラー、マスカラ、目元の濃いメイクはしないでご来店ください。

※ハードコンタクトは必ずはずしていただきます。
ソフトコンタクトではずしたい方は、ケースと液をお持ちください。

施術後三時間はお顔を濡らさないようにしてください。

CHELSEA カミヤリサ

5年目スタイリストです!

minimo限定、割引キャンペーン中です♡
お気軽にお問い合わせください♫

火​〜​日 の営業中
愛知県昭和区広路町石坂16-3
八事

• 佳奈恵

2017年06月25日

今回初めてで、何も分からずただ緊張していたのですが、丁寧に相談に乗っていただけて、
    安心してお任せできました!

出来上がりを見るまでドキドキしていましたが、
    見てみて、思ってい以上でとても嬉しかったです!
    通いたいと思いました!!

• ゆっころ

2017年06月09日

お店の雰囲気が可愛らしいくて素敵だし
    接客も施術も丁寧にやってくださって
    とても満足です♫

• すみたるか

2017年04月29日

最初予約していた時間に来店できないと連絡した時、別日で対応していただけて、すごく助かりました!
    切ってもらったその日にあった人に「似合ってるね」って言われたのも嬉しかったし、いってよかったなって思いました!