カミヤリサ (CHELSEA所属)

⭐️【先着】トリートメントサービス⭐️八事*駅近◎駐車場有

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧いただきありがとうございます(*^^*)

現在、期間限定☆先着順でトリートメントサービスさせていただいております!
なくなり次第終了です!

当店はモデルではなく、
お客様として営業中にやらせていただきます!
しっかりカウンセリングし、ご希望のスタイルにさせていただきます!
仕上げ・スタイリングも丁寧にご説明します(*^^*)

たくさんの方に来て頂き、そしてその後も長くやらせて頂けたらと思っております!
よろしくお願いします!

※全メニュー大幅割引☆
※ロング料金はありません!
※お支払いは現金のみになります。

☆メニューにない施術もご相談ください(*^_^*)

※当日予約は、返事が遅くなる場合がありますが、返事をさせて頂いてからのご来店をお願い致します。
※当店へご来店されたことがない方に限ります!
メニューにないものはお気軽にご相談ください♪
※カード払不可

カット

¥5400 ¥3240

施術時間 : 60分 施術時間は前後いたします。

カット&つやつやトリートメント(トリートメントが必要でない方には、頭皮すっきり炭酸シャンプー☆)

¥9940 ¥3240

施術時間 : 90分 施術時間は前後いたします。

小顔補正立体カット

¥15000 ¥4040

施術時間 : 90分 特許技術の特別なカットです。
長さやスタイルによっては、相談させていただきます!
現在の長さと、希望のスタイルや悩みなどメッセージ下さい♪

カット & ハニートリートメント入り艶カラー & 色もちUP☆つやつやトリートメント

¥17580 ¥8000

施術時間 : 150分 施術時間は前後いたします。
デザインカラーをご希望の方、また一年以内に黒染め(黒に近いカラー)をされた方は、お伝えください。

カット & 前処理トリートメント付パーマ & 髪修復トリートメント

¥17580 ¥9800

施術時間 : 150分 施術時間は前後いたします。

ブリーチor縮毛矯正をしている方はパーマがかからない場合がありますのでご相談ください。

ハニートリートメント入り艶カラー & 色もちUP☆トリートメント

¥13260 ¥6500

施術時間 : 120分 施術時間は前後いたします。

カット&前処理トリートメント付デジタルパーマ&髪修復最高級トリートメント

¥18360 ¥13000

施術時間 : 200分 施術時間は前後いたします。

ハイライト/グラデーション/ダブルカラー&色持ちUP☆ツヤトリートメント

¥19540 ¥10000

施術時間 : 180分 施術時間は前後いたします。
メッセージでご希望のカラーと、現在の髪の状態をお伝えください♪

カット&前処理トリートメント付ナチュラルストレートパーマ&ツヤトリートメント

¥18660 ¥10000

施術時間 : 120分 アイロンを使わない、ナチュラルなストレートパーマです。
広がりをおさえたり、パーマをもどします。
髪質によっては、クセが伸びない場合もございますのでご相談ください!

カット & 前処理トリートメント付縮毛矯正 & 髪質改善修復 最高級トリートメント

¥25140 ¥16000

施術時間 : 180分 施術時間は前後いたします。
アイロンを使った、ストレートパーマです。

カット & トリートメント入りダブルカラー & 色持ちUPトリートメント

¥11500

施術時間 : 240分 施術時間は前後いたします。
ブリーチなどを使う、デザインカラーのメニューです!
イメージや写真をメッセージにてお伝えください(^^)

ヘアセット

¥5400

施術時間 : 60分 9時より前は、時間外料金が発生いたします。
確認事項がございますので、予約後のメッセージを、お待ちください!

日時火〜日 の営業中
場所愛知県昭和区広路町石坂16-3
最寄り駅 八事
返信率100%

カミヤリサ
CHELSEA所属
女性 スタイリスト歴 5年

5年目スタイリストです!

minimo限定、割引キャンペーン中です♡
お気軽にお問い合わせください♫

• aki

とっても素敵な美容院、美容師さんでした。
    ヘアカラーも大満足です‼︎‼︎
    担当の方ももちろん、他の美容師さん方の接客も丁寧でした。

2016年11月25日

• あやの

友人に勧められ初めて来店しましたが、アットホームな雰囲気で、丁寧に接客していただいて、カットカラートリートメントの仕上がりも満足です髪さらさらになりましたー!

最後に髪を巻いていただいたり、巻き方を丁寧にレクチャーしていただいたのも嬉しかったです巻きが全然取れなくて、すごく上手だなあと思いました...!

20代で同世代の美容師さんで、要望や世間話などもお話ししやすかったですー!!カミヤさんは小柄でおしゃれで可愛らしい雰囲気で、私も小柄なので親近感がわきました!←
    アットホームで接客やカウンセリングが丁寧なサロン、女性で気さくにお話ししやすい美容師さんを探している人には良いと思います値段も無駄に高くないかと!
    また機会あればお願いします!!

2016年11月20日

• 佐野朋美

前日の予約にもかかわらず迅速に対応して頂けました(> <)✨出来上がりのイメージをわかりやすく説明してくださり、理想以上の髪型にして頂きました、とっても満足です♡ありがとうございます(*´ `*)‼︎

2016年09月18日

• あき

対応も親切で、髪型も一緒に考えてくれて楽しい時間を過ごせました、
    個人的にはマッサージが本当に良くて、今度はマッサージしてもらいに行きたいと思います!

2016年08月12日

• Bee

イメージ通りに仕上げて頂きました。家族からも好評です。また、機会が有れば利用させて頂きます

2016年07月15日

• りそう

始めてのショットなので、ドキドキしました。
    みんなに格好いいって、嬉しいです!
    本当にありがとうございました(^∇^)

2016年07月07日

• 莉沙子

頭皮がとても弱いのですが気にかけて施術していただき嬉しかったです。お話をしたり、お水もいただき長い時間でしたが疲れませんでした!ブリーチもしていただき満足ですヾ(*‘ω‘ )ノ

2016年07月06日

• はらだ

トリートメント→カットをお願いしました
    トリートメント後のマッサージが気持ちよくて、
    マッサージを美容室でされるのが初めてだった
    ので、嬉しかったです!
    また機会があればお伺いしたいです

2016年05月19日

• のん

対応がとても良くて、初めてだったのですがとても満足しました(^_^)!!!!!!

2016年05月18日

• m a i

傷んでいたのにも関わらずとても綺麗に仕上げていただき満足です!他の方の気遣いも嬉しかったです。ありがとうございました!またお願いします♪

2016年05月12日

口コミ・レビューをもっと見る