CHELSEA所属・カミヤリサの口コミ・レビュー

• aki

とっても素敵な美容院、美容師さんでした。
    ヘアカラーも大満足です‼︎‼︎
    担当の方ももちろん、他の美容師さん方の接客も丁寧でした。

2016年11月25日

• あやの

友人に勧められ初めて来店しましたが、アットホームな雰囲気で、丁寧に接客していただいて、カットカラートリートメントの仕上がりも満足です髪さらさらになりましたー!

最後に髪を巻いていただいたり、巻き方を丁寧にレクチャーしていただいたのも嬉しかったです巻きが全然取れなくて、すごく上手だなあと思いました...!

20代で同世代の美容師さんで、要望や世間話などもお話ししやすかったですー!!カミヤさんは小柄でおしゃれで可愛らしい雰囲気で、私も小柄なので親近感がわきました!←
    アットホームで接客やカウンセリングが丁寧なサロン、女性で気さくにお話ししやすい美容師さんを探している人には良いと思います値段も無駄に高くないかと!
    また機会あればお願いします!!

2016年11月20日

• 佐野朋美

前日の予約にもかかわらず迅速に対応して頂けました(> <)✨出来上がりのイメージをわかりやすく説明してくださり、理想以上の髪型にして頂きました、とっても満足です♡ありがとうございます(*´ `*)‼︎

2016年09月18日

• あき

対応も親切で、髪型も一緒に考えてくれて楽しい時間を過ごせました、
    個人的にはマッサージが本当に良くて、今度はマッサージしてもらいに行きたいと思います!

2016年08月12日

• Bee

イメージ通りに仕上げて頂きました。家族からも好評です。また、機会が有れば利用させて頂きます

2016年07月15日

• りそう

始めてのショットなので、ドキドキしました。
    みんなに格好いいって、嬉しいです!
    本当にありがとうございました(^∇^)

2016年07月07日

• 莉沙子

頭皮がとても弱いのですが気にかけて施術していただき嬉しかったです。お話をしたり、お水もいただき長い時間でしたが疲れませんでした!ブリーチもしていただき満足ですヾ(*‘ω‘ )ノ

2016年07月06日

• はらだ

トリートメント→カットをお願いしました
    トリートメント後のマッサージが気持ちよくて、
    マッサージを美容室でされるのが初めてだった
    ので、嬉しかったです!
    また機会があればお伺いしたいです

2016年05月19日

• のん

対応がとても良くて、初めてだったのですがとても満足しました(^_^)!!!!!!

2016年05月18日

• m a i

傷んでいたのにも関わらずとても綺麗に仕上げていただき満足です!他の方の気遣いも嬉しかったです。ありがとうございました!またお願いします♪

2016年05月12日

• 宮本 佳奈

私の希望以上に素敵にしてくださりとても嬉しいです!お客さんの希望をこんなにも的確にくみ取りさらに似合うような方法のアドバイスも加えてベストな形に仕上げられるなんて凄いと思いました*:。またぜひお願いしたいです!ありがとうございましたm(_ _)m

2016年04月26日

• 森 未登莉

私の意見も聞いてくれて、扱っている商品の説明も丁寧で気持ちよく過ごせました。
    お店の雰囲気もレトロで可愛かったです。
    ミニモの対応もとても早く助かりました(^^)
    また利用させていただきます。

2016年04月24日

• なったん

急な予約でしたが、快く対応してくださいました( ; ; )
    仕上がりも満足でサロンの雰囲気も素敵でした!
    またお願いします♡

2016年04月21日

• Jindo R

女の子が求めるなりたい髪型を、女性の目線で聞いてくれるのでカウンセリングもし易かったです。また、共感してくれるところも、同世代の女性だから分かってくれることも沢山あり安心して施術を受けることが出来ました。またぜひ、来店したいです♡

2016年04月08日

• 里見泰基

とってもよかったです!
    いい感じにしてくれました

2016年04月02日

• みゆ

前日の予約でしたが対応してただいて
    悩みも解決してもらいとても楽しい時間でした(◡̈)
    ひとつずつ丁寧に説明していただきどんなのがいいか
    わかりやすかったです(๑>◡<๑)

2016年03月25日

• 荒山円華

外出先からも返信くださったりして、とても早い対応!
    シャンプーも寝ちゃいそうなほど気持ち良かったし、カット+パーマの仕上がりもとても良くて、最初にイメージを決めるときも私が迷ったらアイディアを出して頂けたり、親切・丁寧に接してくださいました☻
    ありがとうございました!❁

2016年03月03日

• 神谷周平

急な予約にも対応してくれ、思った通りに切ってもらえました( ¨̮ )
    接客も丁寧でお店の雰囲気もよかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

2016年01月16日

• かるひ

とてもかわいくセットもしてくれて大満足でしたଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧自分でやるときも教えてもらったようにがんばってみたいとおもいます꒰ ´͈ω`͈꒱ありがとうございました!

2015年12月30日

• あさみ

大満足です!!!
    カットを行いました。
    前日だったのにもかかわらず、ミニモでの対応もとても早く、よくある美容院での美容師さんと話す緊張感もなく、カット後のケアのアドバイスもくださって本当に素敵な美容師さんでした。
    駅からも近いことや、店内の雰囲気も落ち着いていて良かったです。あと、髪を洗ったあとのマッサージもとても気持ち良かったです!
    トリートメントもツヤツヤにしていただいて大満足です。

2015年12月29日

• 岡 奈々

初めてのショートでとても緊張しましたが、とても丁寧に対応していただいたし、仕上がりもびっくりするほど綺麗にしていただいてとても満足です!ありがとうございました^ ^

2015年12月28日

• 笹岡 由依

店員さんが話しやすくてすごく優しかったです(*´∀`*)
    最初は緊張してたけど、ほぐれました!
    仕上がりもとても綺麗ですごく嬉しいです!!
    今回はヘアアレンジと眉カットをやってもらいましたが、次はカットもお願いしたいなぁと思いました♪

2015年12月25日

• まさちゃぴ

髪の毛の量が多くてくせ毛なわたしの髪の毛も綺麗なボブになりました♪前髪がとってもいい感じで気に入っています!マッサージとシャンプーが気持ちよくて寝そうでした\( ¨̮ )/また機会があったら行きたいです!

2015年10月27日

• 川島みゆき

2日前の予約にもかかわらず迅速に対応してくださりました!
    施術も、丁寧な上にとてもリラックスできました^_^カット前にマッサージまでしていただき、カットはイメージ通りな上にいろいろとアドバイスをくださり、カット後にはヘアセットまで!本当に満足です!お店の雰囲気もお話も楽しかったです!

2015年10月24日

• 千代ももこ

シャンプーやマッサージがとても気持ちよかったです!
    カットのみでしたが、希望通りの髪型にしてきただき
    すごく満足です!会話も楽しく接客も◎
    お店の雰囲気もステキでした!

2015年10月12日

• 伊藤優歌

予約のやり取りの時から丁寧な方だなと思っていました
    実際美容室での接客もとてもよく、楽しい時間が過ごせました!
    シャンプーなども念入りで仕上がりもすごく満足のいくものでした
    是非またお願いしたい!と思える素敵な美容師さんです✨

2015年10月11日

• 加藤瑛理

カット、デジタルパーマ、トリートメントをしていただきました。サロン内パーマおしゃれで穏やかに落ち着いていてとてもよかったです ゆっくりできました、担当していただいた方も他の方も丁寧に対応してくださいました パーマも思っていた通りのウェーブ感で、やっていただいてよかったです!

2015年10月04日

• Rikako

カット、カラーはもちろん、シャンプーやマッサージも丁寧にしていただきとても満足しています:-)綺麗な色に染まり、髪もつやつやになりましたー!

2015年10月01日

• きなこ

髪型とても満足です♡
    可愛くふわふわに巻いてくださって、巻き方も教えて頂けたので今度から実践したいです!
    お話もたのしかったです♡

2015年09月21日

• 各務 岬

予約してすぐの対応でしたし、自分の気にいる髪型にすることが出来ました。
    次カットする時もお願いしようと思いました。
    個人的にマッサージがすごく気持ちよかったです、、

2015年09月14日

• きのした はるか

とにかく、ミニモでの対応が早かったです。
    そして、カラーをする時も親身になってくださり、とても安心しました。
    サロンの雰囲気もナチュラルで可愛かったです!

2015年09月12日

• 北田 貴代子

希望の髪型がなかなか決まらずお店に行ってしまいましたが、いろいろ相談にのって下さり嬉しかったです。初めての髪型でしたが、挑戦して良かったです♪

2015年09月06日

• みほ

希望のスタイルも細かく聞いてくださり、満足いく髪型にしていただけました。

2015年09月02日

• 板倉美緒

ほとんど何も決めずに行ったのですが凄く親切にアドバイスをくれて、自分の中で大満足の髪型になれました〜お店の雰囲気も可愛くて素敵です。

2015年08月26日

• 林 有衣子

なりたい髪型にしていただけて、とても満足しています(*^^*)またこちらに行きたいなと思える美容院でした。ありがとうございました。

2015年08月22日

• 福岡 尚己

とてもよかったです!!

2015年08月03日

• 西岡 幸恵

お店も八事駅からすぐで行きやすかったです。
    スタッフさんも丁寧でカットし終わった後のヘアスタイルについてしっかりと説明も下さり、次の日もばっちりヘアスタイルを決めれそうです!
    ミニモの予約もすぐの返事を頂いて安心しました。

2015年07月23日