カミヤリサ (CHELSEA)

CHELSEA所属・カミヤリサの口コミ・評判

• ねっち さんの口コミ

初めてのマツエクでどきどきしていましたが、希望通りのまつげにして頂きました!
    マツエク初心者だったので、どんな長さ、太さ、カールにするか一緒に決めて下さった嬉しかったです。
    様々なお手入れの方法も教えて頂けたので安心して使用できそうです。
    施術中はとてもリラックスできて、寝てしまいました(笑)
    施術後に髪を整えてもらえたり、マツエク用のブラシを頂いたり、親切にして頂きました。

2017年10月24日
  • おのうえ さんの口コミ

minimoでのやりとり中から施術までとても丁寧な接客でした。ホームケアの方法も詳しく教えて下さり、施術後に髪のブローまでして頂いてほんとによかったです

2017年08月28日
  • 佳奈恵 さんの口コミ

今回初めてで、何も分からずただ緊張していたのですが、丁寧に相談に乗っていただけて、
    安心してお任せできました!

出来上がりを見るまでドキドキしていましたが、
    見てみて、思ってい以上でとても嬉しかったです!
    通いたいと思いました!!

2017年06月25日
  • ゆっころ さんの口コミ

お店の雰囲気が可愛らしいくて素敵だし
    接客も施術も丁寧にやってくださって
    とても満足です♫

2017年06月09日
  • すみたるか さんの口コミ

最初予約していた時間に来店できないと連絡した時、別日で対応していただけて、すごく助かりました!
    切ってもらったその日にあった人に「似合ってるね」って言われたのも嬉しかったし、いってよかったなって思いました!

2017年04月29日
  • 10969ak さんの口コミ

マツエクをして頂きました。カウンセリングからとても丁寧でマツエクの施術もとても丁寧で痛くもなく仕上がりがすごく綺麗で良かったです。今までしたマツエクの中で1番丁寧でした。そしてマツエクのCカールのカール具合がばっちりいい感じです! このカール感は今までしたマツエクではなかったです。とても気に入りました! 最後に髪もブローして直して頂き、お心遣いが嬉しかったです。ありがとうございました!

2017年04月11日
  • みつ さんの口コミ

マツエクをとても丁寧に仕上げていただきました!仕上がりもよく、最後には髪まで直していただけてありがたかったです。また行きたいと思いました

2017年04月02日
  • みなみ さんの口コミ

初めてで分からないことが多かったのですが、デザインや手入れの仕方など丁寧に教えていただきました\( ˆoˆ )/理想の形をうまく伝えられなかったけど、イメージ通りにしていただけて大満足です!また行きたいです(´◡͐`)ありがとうございました。

2017年03月31日
  • 松嶋瑛奈 さんの口コミ

たくさんアドバイスしていただいてありがとうございます。
    名古屋に帰ってきた時はまた行きたいです。

2017年03月09日
  • aki さんの口コミ

とっても素敵な美容院、美容師さんでした。
    ヘアカラーも大満足です‼︎‼︎
    担当の方ももちろん、他の美容師さん方の接客も丁寧でした。

2016年11月25日
  • あやの さんの口コミ

友人に勧められ初めて来店しましたが、アットホームな雰囲気で、丁寧に接客していただいて、カットカラートリートメントの仕上がりも満足です髪さらさらになりましたー!

最後に髪を巻いていただいたり、巻き方を丁寧にレクチャーしていただいたのも嬉しかったです巻きが全然取れなくて、すごく上手だなあと思いました...!

20代で同世代の美容師さんで、要望や世間話などもお話ししやすかったですー!!カミヤさんは小柄でおしゃれで可愛らしい雰囲気で、私も小柄なので親近感がわきました!←
    アットホームで接客やカウンセリングが丁寧なサロン、女性で気さくにお話ししやすい美容師さんを探している人には良いと思います値段も無駄に高くないかと!
    また機会あればお願いします!!

2016年11月20日
  • とも さんの口コミ

前日の予約にもかかわらず迅速に対応して頂けました(> <)✨出来上がりのイメージをわかりやすく説明してくださり、理想以上の髪型にして頂きました、とっても満足です♡ありがとうございます(*´ `*)‼︎

2016年09月18日
  • あき さんの口コミ

対応も親切で、髪型も一緒に考えてくれて楽しい時間を過ごせました、
    個人的にはマッサージが本当に良くて、今度はマッサージしてもらいに行きたいと思います!

2016年08月12日
  • Bee さんの口コミ

イメージ通りに仕上げて頂きました。家族からも好評です。また、機会が有れば利用させて頂きます

2016年07月15日
  • りそう さんの口コミ

始めてのショットなので、ドキドキしました。
    みんなに格好いいって、嬉しいです!
    本当にありがとうございました(^∇^)

2016年07月07日
  • 莉沙子 さんの口コミ

頭皮がとても弱いのですが気にかけて施術していただき嬉しかったです。お話をしたり、お水もいただき長い時間でしたが疲れませんでした!ブリーチもしていただき満足ですヾ(*‘ω‘ )ノ

2016年07月06日
  • はらだ さんの口コミ

トリートメント→カットをお願いしました
    トリートメント後のマッサージが気持ちよくて、
    マッサージを美容室でされるのが初めてだった
    ので、嬉しかったです!
    また機会があればお伺いしたいです

2016年05月19日
  • のん さんの口コミ

対応がとても良くて、初めてだったのですがとても満足しました(^_^)!!!!!!

2016年05月18日
  • m a i さんの口コミ

傷んでいたのにも関わらずとても綺麗に仕上げていただき満足です!他の方の気遣いも嬉しかったです。ありがとうございました!またお願いします♪

2016年05月12日
  • 宮本 佳奈 さんの口コミ

私の希望以上に素敵にしてくださりとても嬉しいです!お客さんの希望をこんなにも的確にくみ取りさらに似合うような方法のアドバイスも加えてベストな形に仕上げられるなんて凄いと思いました*:。またぜひお願いしたいです!ありがとうございましたm(_ _)m

2016年04月26日