grandage neo 船橋北口店所属・小久保 風の掲載
小久保 風のプロフィール画像

船橋駅5分 / 京成船橋駅6分 / 東海神駅7分

grandage neo 船橋北口店所属・小久保 風の口コミ

• Rさんの口コミ

サラサラになり大満足です✨
    施術中のお話も楽しくて、時間が経つのがあっという間でした!ありがとうございました!
    またお願いしたいです😌

• 👶🏻さんの口コミ

凄く髪の毛が綺麗になりました👩🏼🍒⭐️
    施術中も沢山お話出来て楽しかったです😼!
    是非またお願いしたいです🥹ありがとうございました🥲🎶

• yuriさんの口コミ

カウンセリングから最後まで、とても丁寧な対応をして頂きました。
    仕上がりも大満足です。

しっかり髪の毛の状態を見ていただいたり、マッサージも行っていただき満足でした!行って良かったです!
    また予約させていただきたいと思います。

• さやかさんの口コミ

2度目の来店で、今回はカラーをしてもらいました。
    メッセージでも希望をきいてくださり、当日も丁寧なカウンセリングの後に施術していただき、綺麗な色に仕上がりました!
    マッサージもとても上手で、素敵な時間を過ごすことができました。
    本日もありがとうございました!またよろしくお願い致します。

• しほさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで髪色もとても可愛く仕上げてもらいました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

確かな技術でとても素敵に仕上げて頂きました。感じの良い接客で3時間もあっという間でした。どうもありがとうございました。

• ららまるさんの口コミ

今回、縮毛矯正をお願いしましたが、ブリーチをかけたところは弱い薬にすること等、施術をする前に丁寧に説明をして下さりとても良かったです。
    終始、リラックスした気持ちでいることが出来る環境でまた行きたくなりました。
    また、ミニモでのやり取りなどの対応もスムーズで助かりました。

キレイに真っ直ぐになり満足です。
    また、お願いすると思いますので宜しくお願いします。

初めてのミニモは大変良かったでした。(^.^)
    カウセリングから施術までとても親切に対応していただき、言葉遣いも丁寧で大変満足できました。

また、お願いしたく思いますのでよろしくお願いします。

• umeさんの口コミ

普段はあまり口コミ投稿しませんが、投稿させていただきます!!
    事前の対応からとても丁寧で、カウンセリングでもこちらの好みや希望をうまく言葉にできなかったのですがうまく汲み取っていただけて助かりました(^^)
    仕上がりも大満足です!またお願いしたいです。

• miwさんの口コミ

当日予約にも関わらずすぐ対応していただきました!施術はとても丁寧で仕上がりも大満足です!ヘアカラーをしに行っただけなのにすごくリフレッシュできました!またお願いします🙇‍♀️

• 碧さんの口コミ

ブリーチしたところも気にして薬剤調整して下さって仕上がり最高です!
    お話も楽しかったです!ありがとうございました!

• さやかさんの口コミ

丁寧に説明と要望をきいてもらい、仕上がりも満足でした。
    物腰も柔らかくて、希望等もお話しやすかったです。
    また是非お願いしたいと思います。

• iさんの口コミ

気遣いやカウンセリングがとても丁寧で、何かする度に名前を呼んでくださって何をするか教えてくれてとても安心出来ました!仕上がりもとても綺麗でつやつやになって良かったです!また行きたいなと思いました!

• チャーハンさんの口コミ

大満足の仕上がりです!
    癖も綺麗になり真っ直ぐになりました。
    対応も親切にして頂いて良かったです。
    マッサージも上手で全てにおいて大満足です!
    また何かあれば宜しくお願い致します^_^

• はんなさんの口コミ

丁寧な言葉遣いとにこやかな笑顔の接客で
    とても安心してお任せできました。

髪色も大満足です。
    またぜひお願いしたいです。

本日はありがとうございました。

• 朋子さんの口コミ

若いのに凄く勉強してるし、丁寧な接客でした
    仕上がりも大満足です

いつも、素敵な時間をありがとうございます。
    私の拙い説明にも耳を傾けて、希望に沿う様な提案をしてくださいます。
    カラーも毎回丁寧でキレイに染まってます。
    なにより、シャンプーがとても上手で心地よいひと時を過ごさせてもらってます。
    これからも、よろしくお願いします。

• 野々香さんの口コミ

とってもとっても満足したカラーでした♡
    本当になんにも決まってなかった中、沢山アドバイスしてくださり、ありがとうございます😊
    施術もとっても丁寧でゆっくり休めるいい時間にもなりました✨

• 紫式部さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと満足のいくカラーでお気に入りです!
    また、機会があったらぜひお願いしたいです!!

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

grandage neo 船橋北口店付近の駅の美容室・美容院を探す