grandage neo 船橋北口店所属・小久保 風の掲載
小久保 風のプロフィール画像

船橋駅5分 / 京成船橋駅6分 / 東海神駅7分

grandage neo 船橋北口店所属・小久保 風の口コミ

• こここさんの口コミ

何色にしようか特に決まってませんでしたが、カウンセリングを丁寧にしていただき、とても素敵な色に染めていただきました!
    マッサージもとても気持ちよかったです!
    また機会ありましたらお願いしたいです!

• ひかるさんの口コミ

カウンセリングもしっかりして頂いて、とても良い色でした!
    マッサージもすごく良かったです🙌またお願いしたいです🫶

可愛く染めていただいて満足です😉

ふわっとした、はっきりしない希望を汲み取っていただき、とても素敵なカラーにしていただきました!接客もとても丁寧で良かったです。またよろしくお願いいたします😊

• みーさんの口コミ

髪色も暗めでお願いしたのですが理想通りにしていただき、施術中も話してくださりとても楽しい時間を過ごすことができました!
    また機会があれば是非よろしくお願いします。

• やよさんの口コミ

自分でカラーをして色ムラがすごかったのを綺麗にしてくださいました!
    マッサージも上手です!

• リカさんの口コミ

キレイな色に染めて頂けました!
    接客がとても丁寧なイケメン美容師さんです。
    頭皮のマッサージがとても良かったです。
    トリートメントでサラサラの髪になりました!

気配りが丁寧でリラックスして過ごすことが出来ました(^O^)カラーも満足です!個人的にはマッサージがすごく気持ちよくて最高でした!ぜひまた機会があったらお願いしたいです。

• teramiさんの口コミ

なりたいカラーを上手く汲み取ってくれて、綺麗なミルクティーベージュに仕上げてくれました。
    カラーの明るさや色がとても気に入りました。

最初のやり取りからとても丁寧で
    来店してからも、終始ここちよい接客と丁寧な施術で
    とても満足できました!ありがとうございました イケメン☆

• みかんさんの口コミ

この度は丁寧な接客と施術をしていただき、ありがとうございました(*^^*)希望通りの色味に仕上がり、大満足です!
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします✨

• らららさんの口コミ

説明も丁寧に施術していただきました!
    髪の乾かし方など教えて下さりありがとうございました。お話も楽しかったです🙂

2回目でした。前回同様、希望通りのカラーにして頂きとても満足です!
    対応も丁寧で優しく、居心地のよい店内です。
    またよろしくお願いいたします!

• なさんの口コミ

初めてミニモを使い施術していただきました。
    初めて行く美容院だった為、少し不安でしたが
    そんな心配は無かったです。
    丁寧に対応していただき、仕上がりもとてもよく
    気に入りました!!
    インナーを入れていて、更にその後市販ので染めてしまっていた為 申し訳ない気持ちでいっぱいでした。
    ですが小久保さんは親切に相談に乗ってくれました
    店内の雰囲気も良く駅からも近いのでまた行かせていただきたいと思います!

• 陽子さんの口コミ

根元の白髪染めと全体のカラー、トリートメントをしていただきました。こちらの伝えた希望通りの仕上がりで大満足です。シャンプーやマッサージもとてもお上手で気持ち良かったです。
    お話の数やトーンも丁度よく(あまりにベラベラ話す方が苦手なので…)、好感を持てる丁寧な接客で心地よい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

• ちさんの口コミ

普段口コミを書かないタイプですが、書きたくなるくらい最高だったので書かせていただきます!他の美容室でカラーを失敗されてどうすればいいか分からず困っていたのですが小久保さんに相談した所とても親身になってアドバイスしていただきました。
    施術中も何をするのか細かく説明しながらやってくれたので安心できました!仕上がりも理想通りにしてくださり大満足です。初めてリピートしたいと思えた方ですありがとうございました!😸

希望通りの色にしていただきありがとうございました!!

• まるさんの口コミ

シャンプー、マッサージがとても気持ちよかったです!
    丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    またお願いしたいです。

• 比奈子さんの口コミ

カラーも素敵で、接客も丁寧でとても満足しました。

• つなぐさんの口コミ

ミニモでのやり取りから、美容室内でのやり取りまで丁寧にして下さったので安心して過ごすことが出来ました!また、マッサージまで丁寧にして下さりリラックスも出来ました!カラーも満足ですありがとうございましたm(*_ _)m

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

grandage neo 船橋北口店付近の駅の美容室・美容院を探す