ambleluxe 【池袋東口徒歩3分】所属・🌟トレンドヘア🌟 内川桂太の掲載

池袋駅/東池袋駅/東池袋四丁目駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

ambleluxe 【池袋東口徒歩3分】所属・🌟トレンドヘア🌟 内川桂太のメニュー

ambleluxe 【池袋東口徒歩3分】所属・🌟トレンドヘア🌟 内川桂太のフォト

ambleluxe 【池袋東口徒歩3分】所属・🌟トレンドヘア🌟 内川桂太の口コミ

かりんさんの口コミ

当日の急な予約でしたが丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    カットのリクエストは曖昧で、カラーは決められず相談させていただき、私の曖昧な要望に対して丁寧なカウンセリングと提案、施術をしていただきました。
    カラーとカット、最後のヘアアレンジ含めとても可愛くしていただけて嬉しかったです、ありがとうございました!
    人見知りですが接しやすい雰囲気があり、とても安心して施術を受けることができました。ぜひまたお願いしたいです。

• 夏樹さんの口コミ

美容室が苦手な自分でもすごく話しやすくて、仕上がりも良かったです!また髪が伸びたら行きたいです。

• 沛锦さんの口コミ

素晴らしいと思います♪初めて日本の美容室を利用します♪thank you very much。谢谢!我爱日本!

ambleluxe 【池袋東口徒歩3分】所属・🌟トレンドヘア🌟 内川桂太のアピールポイント

当日予約🆗⭐️マッシュ・ショート・センターパート⭐️【池袋駅東口徒歩5分】透明感カラーが得意⭐️Instagramにスタイル載せてます💯→@keitaaa

数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます✨✨

スタイリストの内川桂太【うちかわ けいた】です!

池袋駅東口から徒歩5分‼️‼️
駅近です☘️

まず最初に、メッセージのやりとりができるため右上のお気に入りボタンを押してください😌

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

インスタグラムやってます!フォローしてください🌟

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

💟💟💟💟カラーにこだわりがあります💟💟💟💟

【⭐️イルミナカラー、髪質改善カラー⭐️】に特化してます!

✅ブリーチなしでも透明感が欲しい
✅ツヤツヤにしたい
✅ダメージレスでカラーしたい
✅暗い髪でも重たく見えたくない
✅ブリーチしても綺麗な髪でいたい

などなど数あるお悩みのお持ちの方!
一度担当させてください!

⭐️イルミナカラー⭐️とは...
ダメージ80パーセントカット💜
光に反射して艶がかる💜
色持ちがよく、透明感が強いので暗髪でも重たく見えません💜

一度お試しください💜

一人一人の可愛い、綺麗、かっこいいを見極めてあなたの魅力を最大限に引き出します‼️

💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟

🔥メンズ人気店🔥
メンズからも大好評頂いてます!

メンズ限定メニューも豊富なのでぜひ🔥🔥

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

◎何回来ても同じ料金です💓

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

安売りではなく、お客様の為の価格設定のため2回目3回目以降も通いやすいサロンを目指しております🎊

お客様の髪質に合わせて最も良い色が再現できるものを見極めてやっていきます✨✨

全てにおいて丁寧さを重視してます。
気になることがありましたらなんでもご相談ください✨

🕰施術時間目安🕰
cut…1h
color…1.5h
perm…2h
straight…2.5-3h
treatment…1h

あくまでも目安になります。
⚠️何時までに出たい場合はあらかじめお伝え下さい

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

何回来てもお値段お得、それ以上の特典がついております。

口コミを書いていただきますとトリートメントサービスでお付けいたします✨

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

___________________________________________________

当日のご予約大歓迎⭐️

【すぐ予約】という欄の空いてる時間から予約することができますのでぜひ💓

沢山メニューございます!しっかり見極めた上でご予約をお願いします!

わからない場合は気軽にご相談ください🌹🌹

ambleluxe 【池袋東口徒歩3分】所属・🌟トレンドヘア🌟 内川桂太のプロフィール

池袋駅東口から徒歩5分💫amble luxe池袋東口店スタイリストの内川桂太(うちかわけいた)です💫

数多くの中からご覧いただきありがとうございます😊

Instagram

インスタもぜひフォローしてください😊

カット、カラー、ダブルカラー
ショート、ミディアム、セミロング
フェミニン、メンズ、ナチュラル
トレンドのカット、ヘアカラーが得意です🤲 1人1人の骨格に合わせたカットで なりたいスタイルをご提案致しますので お悩みがある方は是非一度ご相談下さい🙆‍♂️ また、髪質改善トリートメントで痛んでしまった髪の毛も サラサラにできるので、ダメージが気になる方は是非⭐️⭐️
映画鑑賞、youtube
スタイリスト

ambleluxe 【池袋東口徒歩3分】の情報

ambleluxe 【池袋東口徒歩3分】

東京都豊島区東池袋1-23-5新大同ビル3F (地図)

池袋駅/東池袋駅/東池袋四丁目駅

池袋駅

池袋駅
æ°´ 10:00-23:00
支払い方法

電話番号

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ambleluxe 【池袋東口徒歩3分】付近の駅の美容室・美容院を探す