ambleluxe 【池袋東口徒歩3分】所属・🌟トレンドヘア🌟 内川桂太の掲載

池袋駅/東池袋駅/東池袋四丁目駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

ambleluxe 【池袋東口徒歩3分】所属・🌟トレンドヘア🌟 内川桂太の口コミ

かりんさんの口コミ

当日の急な予約でしたが丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    カットのリクエストは曖昧で、カラーは決められず相談させていただき、私の曖昧な要望に対して丁寧なカウンセリングと提案、施術をしていただきました。
    カラーとカット、最後のヘアアレンジ含めとても可愛くしていただけて嬉しかったです、ありがとうございました!
    人見知りですが接しやすい雰囲気があり、とても安心して施術を受けることができました。ぜひまたお願いしたいです。

• 夏樹さんの口コミ

美容室が苦手な自分でもすごく話しやすくて、仕上がりも良かったです!また髪が伸びたら行きたいです。

• 沛锦さんの口コミ

素晴らしいと思います♪初めて日本の美容室を利用します♪thank you very much。谢谢!我爱日本!

• 遼太さんの口コミ

先日は、ありがとうございました😊

希望通りすぎて満足です。次もお願いしたいです!

• 01さんの口コミ

仕上がりの良さ、会話の楽しさ、施術の迅速さ、どれをとっても大満足でした‼︎ また来やす。

• 翔哉さんの口コミ

素早い対応をしていただいたにも関わらず出来栄えが素晴らしかったです!
    会話も楽しく行えました!

• Rukaさんの口コミ

丁寧な接客、カットをして頂きありがとうございました。
    スタイルを決めていませんでしたが、すぐに髪型を提案して下さり、仕上がりもサッパリして良かったです。

• りゅさんの口コミ

2回目の利用です。
    初ブリーチで不安もありましたが希望通りの色に綺麗に染めてもらえました。カットもカラーもとても丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

• 未来さんの口コミ

赤が抜けて薄ピンクの状態から、カラーしたら、薄ピンクすらなくなり、完全に色が抜けた状態の金髪ぽい色に、、
    その場で塗り直してもらい赤になりましたが、次の日シャンプーしたら全て抜け、とても残念です。

• miniさんの口コミ

髪が痛みやすいと話したらダメージの少ないブリーチ剤を使用していただき頭皮のケアもしていただけたのでよかったです!

• merさんの口コミ

今回も満足の仕上がりにしていただきありがとうございます。
    育児と仕事にバタバタな中、髪のお手入れまで手が回らず毎日ストレスが溜まっていましたが、数年ぶりにばっさりとショートボブ、気持ちまで軽くなって嬉しいです♪シャンプーのシトラス香と超音波アイロンとても気に入ったので、またお願いしたいと思います。カウンセリングからスタイリングまで丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。

• tomokiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをして頂き、イメージ通りの髪型にして下さいました!
    コロナで雑誌と飲み物とマッサージが無いのと、お客様より声が大きくてずっと喋っている店員さんがいて落ち着かなかったのは残念でしたが、内川さんの接客と技術には満足です!
    またお世話になりたいと思います。

急な予約にも関わらず、返信もすぐいただけて、お店でも親切丁寧な説明で安心してお任せできました。髪の毛もツヤツヤになり大変満足です。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

• やまさんの口コミ

偶然息子もヘアカラー でお世話になっており…
    二人とも思い描いていた色にドンピシャでした!
    口下手な二人が説明しましたが、内川さんはその人の服の雰囲気等で瞬間的に好みの色を感じ取ってくださるのかと…
    ボブカットも左右定規で測ったように均等で、扱いやすいです!

• asaさんの口コミ

思い切ってバッサリ切って髪色も可愛くしてもらえました!好評なので良かったです!♡

• mamiさんの口コミ

提案しつつ要望に応えてくださって嬉しかったです。
    カット・カラー・シャンプーどれも丁寧で痛いこともなく、安心してお願いできました(^^)
    シャンプーほどよくて気持ちよかったです(^^)
    最寄駅の美容院は久しぶりでしたが素敵な美容師さんに出会えてよかったです。
    お友達にも紹介したいです。ありがとうございました☺︎

• hoさんの口コミ

人とお話しするのが苦手ですが、
    とても優しくペースを合わせてくださり
    助かりました。
    髪色も仕上がりもとても満足です。
    初めて通いたい美容院に出会えてよかったです。ありがとうございました。

• きさんの口コミ

具体的な色を決めずふわっとした要望だったにもかかわらず地毛に馴染む色を提案してもらい、綺麗に染めてもらいました。
    ありがとうございました😊

• すすさんの口コミ

娘のカットとカラーをしていただきました。本人がとても上機嫌で帰ってきて、とても気に入っているようです。
    私も嬉しくなりました。ありがとうございました!ぜひ、また次回もお願いしたいです。

• Saさんの口コミ

カラーが落ちにくくなる方法や、髪の毛のアレンジの仕方等教えて頂きとても参考になりました。髪の毛も要望通りにして頂いてとても満足です。仕上げがとても可愛くて、今後真似してみます!ありがとうございました。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ambleluxe 【池袋東口徒歩3分】付近の駅の美容室・美容院を探す