4.9男性 / 20代前半
話していて気づきましたが、もう2年近く通っています。毎回カットもカラーもたいへん満足していますし、私が派手髪が好きためにめんどくさい注文が多くなってしまうのですが、それにも丁寧に対応していただいて、とても感謝しております。
すいてくださいと何回頼んでもすいてもらえなかったので、すごく重い髪型になりとても悲しいです。
とても良かったです。
話しやすく、上手く伝えられなかったけど
イメージ通りになりました!
思ってた通りの髪型にしてもらえたので大満足です
またリピートしたいとおもいます!
初めての来店でしたが、彼氏と2人で行きましたが、2人ともとても気に入りました!!
セットも完璧で今まで髪の毛を巻くと老け顔で悩んでましたが、今回ゆったりと巻いてもらってとても、良い感じに仕上がり満足しました!!
話しやすい方で良かったです。セットについても詳しく教えていただき満足しました。
ありがとうございました。希望通りの髪型、髪色にしていただきました。またお願いします。
カットカラーありがとうございました!!めちゃくちゃ気に入りました♪
下平さんに会った時よろしく伝えてください!笑
最近沖縄旅行行ってワックス欠品で家に郵送した人って言えばわかると思います♪
美容室が苦手な自分でもすごく話しやすくて、仕上がりも良かったです!また髪が伸びたら行きたいです。
素晴らしいと思います♪初めて日本の美容室を利用します♪thank you very much。谢谢!我爱日本!
先日は、ありがとうございました😊
希望通りすぎて満足です。次もお願いしたいです!
仕上がりの良さ、会話の楽しさ、施術の迅速さ、どれをとっても大満足でした‼︎ また来やす。
素早い対応をしていただいたにも関わらず出来栄えが素晴らしかったです!
会話も楽しく行えました!
丁寧な接客、カットをして頂きありがとうございました。
スタイルを決めていませんでしたが、すぐに髪型を提案して下さり、仕上がりもサッパリして良かったです。
2回目の利用です。
初ブリーチで不安もありましたが希望通りの色に綺麗に染めてもらえました。カットもカラーもとても丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。
赤が抜けて薄ピンクの状態から、カラーしたら、薄ピンクすらなくなり、完全に色が抜けた状態の金髪ぽい色に、、
その場で塗り直してもらい赤になりましたが、次の日シャンプーしたら全て抜け、とても残念です。
髪が痛みやすいと話したらダメージの少ないブリーチ剤を使用していただき頭皮のケアもしていただけたのでよかったです!
今回も満足の仕上がりにしていただきありがとうございます。
育児と仕事にバタバタな中、髪のお手入れまで手が回らず毎日ストレスが溜まっていましたが、数年ぶりにばっさりとショートボブ、気持ちまで軽くなって嬉しいです♪シャンプーのシトラス香と超音波アイロンとても気に入ったので、またお願いしたいと思います。カウンセリングからスタイリングまで丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。
丁寧なカウンセリングをして頂き、イメージ通りの髪型にして下さいました!
コロナで雑誌と飲み物とマッサージが無いのと、お客様より声が大きくてずっと喋っている店員さんがいて落ち着かなかったのは残念でしたが、内川さんの接客と技術には満足です!
またお世話になりたいと思います。