ambleluxe所属・🌟トレンドヘア🌟 内川桂太の掲載

池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅10分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

ambleluxe所属・🌟トレンドヘア🌟 内川桂太のメニュー

ambleluxe所属・🌟トレンドヘア🌟 内川桂太のフォト

ambleluxe所属・🌟トレンドヘア🌟 内川桂太の動画

ambleluxe所属・🌟トレンドヘア🌟 内川桂太の口コミ

ゆちゃさんの口コミ

初めての来店でしたが、彼氏と2人で行きましたが、2人ともとても気に入りました!!
    セットも完璧で今まで髪の毛を巻くと老け顔で悩んでましたが、今回ゆったりと巻いてもらってとても、良い感じに仕上がり満足しました!!

思ってた通りの髪型にしてもらえたので大満足です
    またリピートしたいとおもいます!

• Yukiさんの口コミ

話しやすい方で良かったです。セットについても詳しく教えていただき満足しました。

ambleluxe所属・🌟トレンドヘア🌟 内川桂太のアピールポイント

当日予約🆗⭐️トレンドの波巻きパーマ、ツイストスパイラルが得意⭐️【池袋駅東口徒歩5分】マッシュ/ショート/センターパート⭐️Instagramにスタイル載せてます💯→@keitaaa👉

数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます✨✨

スタイリストの内川桂太【うちかわ けいた】です!

池袋駅東口から徒歩5分‼️‼️
駅近です☘️

まず最初に、メッセージのやりとりができるため右上のお気に入りボタンを押してください😌

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

インスタグラムやってます!フォローしてください🌟

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

🔥メンズ人気店🔥
メンズからも大好評頂いてます!

メンズ限定メニューも豊富なのでぜひ🔥🔥

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

◎何回来ても同じ料金です💓

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

安売りではなく、お客様の為の価格設定のため2回目3回目以降も通いやすいサロンを目指しております🎊

お客様の髪質に合わせて最も良い色が再現できるものを見極めてやっていきます✨✨

全てにおいて丁寧さを重視してます。
気になることがありましたらなんでもご相談ください✨

🕰施術時間目安🕰
cut…1h
color…1.5h
perm…2h
treatment…1h

あくまでも目安になります。
⚠️何時までに出たい場合はあらかじめお伝え下さい

___________________________________________________

当日のご予約大歓迎⭐️

【すぐ予約】という欄の空いてる時間から予約することができますのでぜひ💓

沢山メニューございます!しっかり見極めた上でご予約をお願いします!

わからない場合は気軽にご相談ください🌹🌹

ambleluxe所属・🌟トレンドヘア🌟 内川桂太のプロフィール

池袋駅東口から徒歩5分💫amble luxe池袋東口店スタイリストの内川桂太(うちかわけいた)です💫

数多くの中からご覧いただきありがとうございます😊

Instagram

インスタもぜひフォローしてください😊

カット、パーマ、カラー
ショート、ミディアム、セミロング
フェミニン、メンズ、ナチュラル
骨格に合わせたカット、パーマが得意です! 波巻きパーマ、ツイストスパイラルはおまかせ下さい🤲 1人1人の骨格に合わせたカットで なりたいスタイルをご提案致しますので お悩みがある方は是非一度ご相談下さい🙆‍♂️
映画鑑賞、youtube
スタイリスト

ambleluxeの詳細情報

ambleluxeの内観・外観1

東京都豊島区東池袋1-23-5 新大同ビル3階 (地図)

池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅10分

池袋駅東口から徒歩10分

池袋駅
æ°´ 10:00-23:00

その他決済

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ambleluxe付近の駅の美容室・美容院を探す