柳澤 寿希也の掲載
柳澤 寿希也のプロフィール画像
ClementSalonBull/EyelashSalonBull クレメントサロンブル アイラッシュサロンブル 柳澤 寿希也

松戸駅5分

柳澤 寿希也の口コミ

最初から最後まで常に気にかけて下さり、髪の状態から仕上がりがどうなるかまで丁寧に説明してくださったおかげで大満足の髪色になりました😖✨長時間ありがとうございました🙌🏻
    是非またお願いしたいです!

柳澤 寿希也さんからの返信

ゆ様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    お色の方気に入って頂き大変嬉しく思います😊
    次回は先日染めてから1.5〜2ヶ月後にまた染めれたら綺麗なお色を維持出来るかなと思いますのでもし良かったら是非またお任せ下さい😁‼️
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年9月23日
  • まるさんの口コミ

練習モデルとしての施術でしたが、何一つ不満のない仕上がりです。1年目とは思えないほど技術がしっかりしており動作や言葉に丁寧さが表れており安心して任せられました。次もまたお任せしたいなと思います。

柳澤 寿希也さんからの返信

まる様 先程はご来店本当にありがとうございました!!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    ご満足頂けていたらとても幸いです🙇‍♂️
    今後とも人間性共に技術も磨きより良いものをご提供できます様精進して参りますので是非またのご来店心よりお待ちしております☺️

• なさんの口コミ

今回も綺麗な色にしていただきました。
    ブリーチなしで赤みを出さず、明るくしてもらえて満足です。サウナでパサパサだった髪が追加のトリートメントでツヤツヤになりました😊

柳澤 寿希也さんからの返信

な様 先日もご来店本当にありがとうございました☺️
    前日染めたカラーも色落ちでより明るくなると思いますのでまたカラーの幅も徐々に広がると思います😄
    その都度な様に喜んで頂けるカラーに出来るよう頑張ります‼️
    また、トリートメントも内部補修をする事で繰り返しのカラーも綺麗な状態で楽しめるようになりますので定期的に出来たらと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております⭐️

返信日:2023年8月30日
  • 遼さんの口コミ

技術・対応・仕上がり全て大満足です!
    波巻きパーマを提案していただいたり、セットの仕方を詳しく教えてくださいました!
    リピートしたいと思いました。
    本日はありがとうございました😊

柳澤 寿希也さんからの返信

遼様 先日はご来店ありがとうございました☺️
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます‼️
    パーマの方も気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    次回などはカットのみでまたカッコよくなりますのでまたご提案させて頂けたらと思いますので何かご相談などあれば是非😋
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

• だいきさんの口コミ

自分の難しいお願いを快く引き受けてくださり、かっこいい髪型にするために様々な提案をして頂き、とても満足いく髪型になりました!
    機会がありましたら、またお願いしたいです!

柳澤 寿希也さんからの返信

だいき様 先日はご来店本当にありがとうございました!!
    とんでもございません😆
    お時間少しかかってしまいましたが、髪型のその後はいかがでしょうか🙇‍♂️
    また、興味のある髪型などあればお気軽にご相談して頂けたらと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております☺️

• 和彦さんの口コミ

心がこもったご対応、本当にありがとうございました。

柳澤 寿希也さんからの返信

和彦様 先日はご来店本当にありがとうございました!!
    お褒めのお言葉ありがとうございます🙇‍♂️
    こちらこそ、沢山お話しして頂いた事髪型のご提案にも快く受け入れて下さりとても嬉しかったです⭐️
    更に技術、接客ともにレベルアップしてお待ちしておりますので是非また良かったら任せて頂けたらと思います💪
    改めてまして、本当にありがとうございました😊

• 翔平さんの口コミ

ミニモでの対応から非常に丁寧で、
    当日も素晴らしい対応をしていただき、
    次回もぜひお願いしたいと思いました。

柳澤 寿希也さんからの返信

翔平様 先日はご来店ありがとうございました!!
    お褒めのお言葉をありがとうございます😊
    あれからセットなどしやすいでしょうか💦
    是非またご来店頂けた際はより川田様に寄り添ったご提案、居心地の良い空間をご提供出来ます様精一杯させて頂きますので是非次回もお待ちしております🙇‍♂️✨

• 朝香さんの口コミ

先日はお世話になりした☺️
    お話楽しかったです!
    前髪のことまで一緒に考えてくださり
    ありがとうございました🙌🏻
    シャンプーも気持ちよかったです✨
    またお願いします🙇🏻‍♀️

柳澤 寿希也さんからの返信

朝香様 先日はご来店ありがとうございました😊
    お色と前髪は大丈夫でしたでしょうか😆
    お色も重ねて行けばより綺麗に発色しますし、前髪やそれ以外でもご相談あれば是非お力になれたらと思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

返信日:2023年8月17日
  • あやさんの口コミ

丁寧に施術してもらいました。
    マッサージ気持ちよかったです!
    大人ぽく素敵な巻き髪ありがとうございました🌷

柳澤 寿希也さんからの返信

あや様 先日はご来店ありがとうございました😊
    喜んで頂けてとても光栄です⭐️
    巻き髪も簡単なので是非やってみて難しい所などあればお気軽に相談して頂けたらと思います!!
    今後とも更に喜んで頂けますよう日々精進して参りますのでまたご来店して頂けたらとても嬉しく思います^ ^
    宜しくお願い致します❗️

返信日:2023年8月16日
  • 裕佳さんの口コミ

息子の髪をとってもカッコよく切って頂き、息子も終始笑顔でまた切ってもらいたいと言っています😊
    柳澤さんの対応やお話も素晴らしく又、切ってもらいたいと思わせる接客でした。
    カットモデルだからとか分け隔てなく対応して頂ける素晴らしい接客でした✨
    急な予約にも関わらず本当に良くして頂きありがとうございました✨

柳澤 寿希也さんからの返信

裕佳様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    そして息子さんのカット任せて下さりありがとうございました☺️
    なにより、また切って貰いたいとのお言葉とても嬉しか思います💪
    今後とも接客や技術をより一層満足して頂けますよう日々精進して参りますので是非またのご来店心からお待ちしております♪

返信日:2023年8月16日
  • さねさんの口コミ

非常によかった!

柳澤 寿希也さんからの返信

光太郎様 先日はご来店本当にありがとうございました!!
    パーマの調子はいかがですか🫣
    次回はカットのみでもまたカッコよくなりますので是非お任せ頂けたらと思います😉
    また、セットなどより分かりやすく教えれたらと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております💪

返信日:2023年8月24日
  • けんしんさんの口コミ

久しぶりにここまで丁寧に切って頂ける人に会いました。
    普段はサイド刈り上げると髪流しても大抵くせっ毛で割れちゃうのですが、それは言わずともしっかりカバーするよう切ってもらってとても良かったです

柳澤 寿希也さんからの返信

けんしん様 先日はご来店ありがとうございました!!
    お褒めのお言葉ありがとうございます🙇‍♂️
    大関様にピッタリなカットを次回は更にパワーアップしてお待ちしております!!
    また何かお悩みあればお力になれたらと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております😆✨

• 藍子さんの口コミ

とても丁寧で、お話も楽しかったです!
    仕上がりも満足でした!

柳澤 寿希也さんからの返信

藍子様 先日はご来店ありがとうございました😊
    僕の方こそとても楽しくお話しして下さり本当にありがとうございました!!
    またオンカラーしにご来店頂けたらと思います🙇‍♂️
    ご満足して頂けるお色にしますので是非是非宜しくお願い致します✨

• ㄹㄴさんの口コミ

今日はありがとうございました!カラーをお任せみたい感じにお願いしてしまったのですが、すっごく可愛いお色のカラーでとっても可愛かったです!!
    またお願いします!!

柳澤 寿希也さんからの返信

先日はご来店本当にありがとうございました😊
    お色の方気に入って頂けてとても嬉しいです☺️
    色落ちした際是非またご来店頂けたらと思います!!
    またお似合いになられるお色ご提案できる事楽しみにしております⭐️

• りょさんの口コミ

常に気にかけてくれていて、とても1年目の方とは
    思えないほど終始丁寧でとっても居心地がよかったです!

色も理想通りでした😊
    前髪も整えてくださり、ありがとうございました!

柳澤 寿希也さんからの返信

りょ様 先日はご来店本当にありがとうございました😊
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います⭐️

今後ともりょ様に居心地の良い空間共にカラーの方でも更にご満足して頂けますよう日々精進してまいりますのでまたのご来店心からお待ちしております🙇‍♂️✨

返信日:2023年8月6日

施術前のやり取り最初から最後まで凄く親切に対応してくださって気持ちよく過ごせました。
    日にちの変更だったり体調の気遣いだったりありがとうございました。

カラーも希望通りのカラーにして頂けて時間が経った今は更にいいカラーになっています。

カラーモデルですしお値段もお手頃なので正直接客は期待していなかったのですが凄く感じよく柳澤さんの人柄がとても良かったです。
    自分の事ように親切に対応してくださって本当にありがとうございました。

お話しも楽しくジャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです。
    体調次第になってしまうのですが是非またお願いします😌

柳澤 寿希也さんからの返信

ち様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    沢山のお褒めのお言葉本当にありがとうございます😊
    ち様の髪質に合ったカラーなど今後更にご満足して頂けます様日々精進してまいりますのでまたいつでもご来店の方お待ちしております!!
    お身体の方お気をつけ下さい!!

返信日:2023年8月5日
  • すいまるさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきありがとうございました!
    過去にブリーチをしていたので、すぐに色が抜けてしまうと思ってたのですが、10日以上経ちましたがしっかりと色が残っていて、色むらもなくて、本当に嬉しいです💞
    色んな人に髪色褒めてもらえました!本当にありがとうございましたーーー😭💖

柳澤 寿希也さんからの返信

すいまる様 先日はご来店ありがとうございました☺️
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    色落ちも綺麗になる様染めさせて頂きました、また重ねて染める事でより綺麗に染まりますので是非またお任せ頂けたらと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております‼️⭐️

返信日:2023年8月4日
  • なさんの口コミ

とても綺麗な髪色にしていただきました。
    ブリーチなしで、透明感のあるグレージュにしてもらえて大満足です。
    接客もシャンプーもドライヤーも全て丁寧で
    またお願いしたいと思いました!

柳澤 寿希也さんからの返信

な様 先日はご来店本当にありがとうございました🙇‍♂️
    次回はよりグレージュが定着する様染めさせて頂けたらなと思います‼️
    技術、接客お褒めのお言葉ありがとうございます⭐️
    今後更に精進しより良いものをご提供出来る様やって参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年8月4日
  • りんごさんの口コミ

素敵な笑顔で丁寧に対応していただきました。仕上がりも綺麗ですし、マッサージも気持ちよかったです◎ありがとうございました☆

柳澤 寿希也さんからの返信

りんご様 先日はご来店本当にありがとうございました‼️
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います😄
    今後とも技術、接客共に向上出来る様日々精進し更にご満足頂ける様に参りますのでまたのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年7月21日
  • ユナさんの口コミ

アプリのやり方からお店での対応もとても丁寧にしていただきました。施術中はアドバイスもいただけて嬉しかったです。

柳澤 寿希也さんからの返信

ユナ様 先日はご来店本当にありがとうございました😊

今後もし機会があれば更にユナ様にご満足して頂けるご提案をさせて頂けたらなと思いますのでまたのご来店心からお待ちしております🙇‍♂️🌟

返信日:2023年7月21日

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ClementSalonBull/EyelashSalonBull付近の駅の美容室・美容院を探す