柳澤 寿希也の掲載
柳澤 寿希也のプロフィール画像
ClementSalonBull/EyelashSalonBull クレメントサロンブル アイラッシュサロンブル 柳澤 寿希也

松戸駅5分

柳澤 寿希也の口コミ

• やまもりさんの口コミ

やりたい髪型に寄り添ってくれたので、仕上がりも大満足でした!
    また利用したいです!

柳澤 寿希也さんからの返信

やまもり様 先日はご来店ありがとうございました!
    あれから髪の毛の状態はいかがでしょうか??🙇‍♂️
    カット是非またお任せ頂けたらと思います!!
    またカラーでもナチュラルなお色などもございますのでまた沢山ご提案出来たらと思いますので是非またのご来店お待ちしております❗️

返信日:2024年3月6日
  • モモコさんの口コミ

思っていた通りにカットいただきました。ありがとうございました。

柳澤 寿希也さんからの返信

モモコ様 先日はご来店ありがとうございました!

あれからカットはいかがでしょうか、またより良い技術をご提供出来るよう日々精進しておりますので又のご来店お待ちしております!!

返信日:2024年3月6日
  • マツさんの口コミ

とても良い仕上がりでした!
    カットとパーマのクォリティ最高でした!

柳澤 寿希也さんからの返信

トッシー様 先日はご来店ありがとうございました‼️
    お忙しい中口コミもありがとうございます😊
    波巻きパーマとても似合ってました!!
    あれから状態はいかがでしょうか??
    また落ち切る前にかける事をオススメしておりますので是非またお任せ頂けたらと思いますのでご予約の方心よりお待ちしております^ ^

返信日:2024年1月10日
  • むこさんの口コミ

想像していた何倍もかわいくて大満足です❕✨

色ムラのあった髪が、色ムラひとつないきれいな仕上がりになっていてほんとに感動しました。。。

接客も施術もすごく丁寧で、とても心地よく楽しい時間でした!🫧またぜひ行きたいです🥲

柳澤 寿希也さんからの返信

むこ様 先日はご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます☺️
    お色、髪型はあれからいかがでしょうか🙇‍♂️

是非またお力になれたらと思いますのでまたのご予約心よりお待ちしております❕❕

返信日:2024年1月10日
  • 有紀さんの口コミ

カット&デジタルパーマで実施して頂きました。
    とても、カウンセリングから親身になってアドバイスして下さり、また、カットもパーマも仕上げの工程も、細かい要望に最後まで期待に応えてくれて、とても良い感じになり、本当にありがとうございました!
    またぜひ宜しくお願い致します!

柳澤 寿希也さんからの返信

有紀様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    口コミありがとうございます!!
    お時間も予定より少しばかりかかってしまい申し訳ございませんでした💦
    まだまだ未熟ではありますが今後は更に有紀様のご要望や期待に答えれるよう日々精進してまいりますので是非またのご予約お待ちしております😊

返信日:2023年12月10日
  • ゆーさんの口コミ

希望通りの色に綺麗にカラーしてもらいました🥰
    接客、施術ともに丁寧で良かったです。

柳澤 寿希也さんからの返信

ゆー様 先日はご来店ありがとうございました☺️
    喜んで頂きとても嬉しく思います✨
    色落ちの過程や髪の毛でのお悩みなど出ましたは是非お気軽におっしゃって頂けたらと思います🙇‍♂️
    ゆー様髪の毛を今後更に綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらと思いましたので是非またのご来店心よりお待ちしております😆❕

• おかきさんの口コミ

イメージ通りに仕上げて頂きました!施術もご対応もとても良かったです。ありがとうございました!

柳澤 寿希也さんからの返信

おかき様 先日はご来店ありがとうございました‼️
    そして、長いお時間ありがとうございました💦
    あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか🙇‍♂️
    また次回カットする際是非お任せして頂けたら大変嬉しく思います🌟
    またのご来店お待ちしております^ ^

• ももんさんの口コミ

ショートカットで動きがでる緩いパーマを掛けていただきました。丁寧に切っていただいて満足しています。ありがとうございました。

柳澤 寿希也さんからの返信

ももん様 先日はご来店ありがとうございました😊
    口コミありがとうございます❕
    あれからヘアスタイルはいかがでしょうか😌
    僕にとって、とても勉強になり更に技術が向上する様日々精進している次第です!!
    是非またカットなどでお任せ頂けたらと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します!!

返信日:2023年12月10日
  • カエデさんの口コミ

カラーは過去一お気に入りです✨️とっても理想通りの色にして頂けました
    パサパサだった髪も私にあったシャンプーを使っていただいてしっとりサラサラ髪になって本当に嬉しいです!
    お話している時間もすごく楽しかったので、またお願いいたします🤭

柳澤 寿希也さんからの返信

カエデ様 先日はご来店ありがとうございます😆
    カラーの方喜んで頂きとても嬉しく思います✨
    またカラーを重ねる事により、より柔らかいお色になっていきますので是非またお任せ下さい🌱
    またいつでもお気軽にご来店頂けたらと思いますのでまたのご来店お待ちしております😉🌟

• ナオキさんの口コミ

まず、最初のカウンセリングがとっても丁寧でわかりやかったです!
    美容室で髪を染めるのがはじめてだったので、どういう染め方をしたらどうなるのかとか、色を保てる期間とか詳しく教えていたたげて嬉しかったです。
    したい髪型があったので、それに沿ってどういうふうにプラン立てしていけば良いかを教えてくれてよかったです。
    施術の際も事細かに確認してくれて、おかげで理想の髪型になりました!
    お話を聞くのがとても上手で、真摯にお仕事に向き合っているんだなぁと思いました。誠実な人柄が、丁寧な施術にも結びついているんだと思います。
    基本的に美容室でシャンプーを受けるのは実は苦手なのですが、とても気持ちよく染めたのに髪もサラサラでビックリしました!

またぜひよろしくお願いします!

柳澤 寿希也さんからの返信

ナオキ様 先日はご来店ありがとうございました😊
    沢山のお褒めのお言葉本当に嬉しく思います✨
    ただ伸ばしていくだけでなくその間もカッコよく、カラーでもオシャレなお色またお任せ頂けたら大変嬉しく思います😆♪
    人間性、技術共に更に成長出来ますよう日々精進して参りますので是非またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

• なつさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応してくださってありがとうございます(*^^*)
    カラーもとても良い色で大満足です!
    またお願いします(^^)

柳澤 寿希也さんからの返信

なつ様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    嬉しいお言葉ありがとうございます‼️
    今後もなつ様に喜んで頂けるサービス、ご提案出来ますよう日々精進して参りますので是非またのご来店心よりお待ちしております😊

• かほさんの口コミ

当日の予約でしたがとても丁寧に対応していただきました。
    自分の理想にできるだけ近いベストな染め方を提案していただけて、可愛い色になりました☺️
    接客もシャンプーも最後のセットもすごく丁寧にやっていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!

柳澤 寿希也さんからの返信

かほ様 先日はご来店ありがとうございました♪
    お褒めの言葉ありがとうございます‼️
    お色のイメージチェンジお任せ頂きとても嬉しかったです😊 とても似合ってました✌️
    少しずつ理想のお色に近づける様またお任せ頂けたらと思いますので接客、シャンプーもよりパワーアップしてお待ちしております😄

返信日:2023年11月6日
  • はるさんの口コミ

丁寧な施術で私の希望通りの髪色にしてくださいました!
    色が少しでも持つように提案もしてくださいました!
    またお願いしようと思います

柳澤 寿希也さんからの返信

はる様 先日はご来店ありがとうございました😊
    あれからお色の方はいかがでしょうか😄
    とても寒色系のお色が似合っていて今後さらに色々なご提案が出来るかなと思いましたので是非またお力になれたらと思います‼️
    またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2023年11月6日
  • はじさんの口コミ

柳澤 寿希也さんからの返信

はじ 様 先日はご来店本当にありがとうございました😊
    パーマの調子はいかがでしょうか🌟
    また、しばらくはカットのみでもスッキリかっこよく出来ますので是非またのご来店心よりお待ちしております❗️

返信日:2023年10月24日
  • あんなさんの口コミ

暗めのグレージュでお願いしました。すごく可愛いカラーでシャンプーも気持ちよかったです!!

柳澤 寿希也さんからの返信

あんな様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    嬉しいお言葉ありがとうございます‼️
    今回のカラーを重ねるとより赤味がなくなり、更に綺麗なお色になりますので是非またお任せ頂けたらと思います😊
    またのご来店心よりお待ちしております😎

返信日:2023年10月22日
  • 和彦さんの口コミ

毎回、いろいろなアドバイスありがとうございます。
    丁寧な仕上げに感謝しています。
    今晩のトリートメントが楽しみで仕方ないです。

柳澤 寿希也さんからの返信

和彦様 先日もご来店本当にありがとうございました🙇‍♂️
    口コミありがとうございます‼️
    私も更に満足して頂けますよう、日々技術、知識を上げないとなと思い精進しております⭐️
    また、トリートメントなどで疑問点などございましたらお気軽におっしゃって下さい☺️
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年10月22日
  • 翼さんの口コミ

初めてツイストパーマをかけましたが
    自分の求めていたパーマが出来ました!
    指名した担当の方も色々研究をしてくれた方で
    急な対応もしてくれたのでとても満足しました!
    また次回、頼もうと思いました!

柳澤 寿希也さんからの返信

翼 様 先日はご来店本当にありがとうございました🙇‍♂️
    そして、口コミまでありがとうございます😊
    髪型の方気に入って頂き大変嬉しく思います!!
    今後も翼様に更に満足して頂けますよう日々精進して行くつもりでございます!!
    次回はカットのみでまたカッコよくなりますので是非また任せて頂けたらと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します‼️⭐️

• 裕佳さんの口コミ

今日も素敵な髪型にして下さりありがとうございました✨息子は柳澤さんに会える事がいつも楽しみなようです😊

柳澤 寿希也さんからの返信

裕佳様 先日もご来店ありがとうございました!!🙇‍♂️
    息子さんとも楽しくお話でき僕もとても楽しかったです😊
    また、息子さんに喜んでもらえるお話し髪型出来るよう今後とも精進して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております⭐️

• サクライさんの口コミ

髪型について親身に相談いただけて嬉しかったです!

柳澤 寿希也さんからの返信

サクライ様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    是非次回もカッコよくさせて頂けたらと思いますので是非またお越し頂けたらと思いますのでどうぞ、宜しくお願い致します☺️

• ゆーさんの口コミ

事前にメッセージで伝えていたスタイルと少し違うオーダーになったのに、カウンセリングで細かく擦り合わせしていただいたおかげで理想のスタイルになりました!!とても満足です!ありがとうございましたっ

柳澤 寿希也さんからの返信

ゆー様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    とんでもございません!! また、ご来店して頂いた際には1番お似合いになる髪型ご提案出来ますよう精一杯施樹させて頂けたらと思いますのでまたのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年10月11日

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ClementSalonBull/EyelashSalonBull付近の駅の美容室・美容院を探す