Blue-topazos所属・斉藤 啓太の掲載

Blue-topazos所属・斉藤 啓太のメニュー

Blue-topazos所属・斉藤 啓太のフォト

Blue-topazos所属・斉藤 啓太の口コミ

• ゆきのさんの口コミ

初めての来店で少しドキドキしながら向かいましたが、お店も清潔感もあり落ち着ける空間で、よかったです!
    ずっとロングだったので、初めての長さに挑戦でしたが、丁寧に要望をきいてくださり、会話もしやすくて安心できました!

子供達からも、いいね!いただきました!
    また利用したいなと思える美容室でした。

斉藤 啓太さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    色々悩みながら施術をさせて頂きました!
    扱いやすく気に入って頂き家族さんからも好評で僕も嬉しいです😊
    また、宜しくお願いします!

返信日:2024年3月20日

今回はいつもより明るめのカラーをお願いしました。
    綺麗にして頂けて良かったです。
    次回もまたよろしくお願いしますm(_ _)m

斉藤 啓太さんからの返信

こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます!口コミもいつも書いて頂きありがとうございます😊
    また宜しくお願い致します!

返信日:2024年3月16日
  • あやさんの口コミ

丁寧にカットして頂きました。少し切っただけですがそれでもまとまりが良く髪の形もきれいに見えます。また次もお願いしてみたいと思います。来店前に色々と相談にも乗って頂きありがとうございました。

斉藤 啓太さんからの返信

扱いやすくなって頂けたのであれば良かったです😊
    また宜しくお願い致します!
    口コミありがとうございました!

返信日:2024年3月13日

Blue-topazos所属・斉藤 啓太のアピールポイント

★隠れ家サロンを見つけて頂きありがとうございます★申し訳ございませんが新規のお客様の土曜、日曜の当日予約は現在受付しておりません。あなたに似合うヘアスタイルを一緒に探しませんか?!店舗前Pあります!

似合わせ得意サロン✂♪マンツーマンでアナタの理想を形にします✴

※より多くの方に当店を知って頂けるためにカットカラー、カットパーマ、カットの価格をミニモ限定価格にてご案内させて頂きました。

※当店は住宅街の一件家の一階がサロンとなっているため少し場所がわかりにくいのでわからなかった場合は気軽にお尋ね頂けると幸いです。

※静な空間なのでリラックスした気持ちで施設を受けられるかと思います。また、店舗前に駐車場が2台ぶんスペースがあるので、お車ご利用の方は無料でとめられます。

※施術の方は1人の技術者がカウンセリングから仕上げまで1人で行います。
細かなご要望でもなんでもお尋ね下さい。

✴自分に似合うヘアスタイルを見つけたい

✴流行りのヘアスタイルになりたい

✴手入れが楽なヘアスタイルになりたい

などなど、なんでもお気軽にご相談下さい。

【360°どこから見ても綺麗なシルエットを提案します】
髪質、骨格、メリハリを強調させるなど独自の
カット技術で施設を行っていきます。
ベーシックから流行りのスタイルまで幅広く対応できますので理想の『キレイ、カワイイ、カッコイイ』を実現させます。

【ダメージレスで安心の施設を致します✴】
パーマ、カラーなどの施設の際はスチームをあてて艶やかに綺麗な髪を保って頂けます。
トリートメントはコタのシステムトリートメントを使用しております!
3ステップのトリートメントにこちらもスチームをあてて更に艶髪をキープして頂けます。

※パーマ、カラーなどの薬液は一流ブランドの物を使用しております。
オーガニック系の薬剤、シャンプーなどを使用しておりますので髪のダメージが気になる方も安心して施術をして頂ける事が可能です。

※ハイライト、ローライト、ウィービング、グラデーションカラー、バレイヤージュ、特集パーマ
なども1人で施設いたしますのでロングメニューの際は多少お時間がかかる場合がありますので、ご了承下さい。

※当日ご予約の場合、予約表は空いていても1人営業ですので状況により予約表を設定する時間がない場合があります。電話で確認頂くかメッセージを頂けると助かります。

※長さにによりロング料金を500円~2000円頂く場合がございます。ご了承下さい。
※パーマのメニューはロッドの使う本数、髪の長さ、スタイルの構成により別途料金を頂く場合があります。
※毎月第一第三火曜はお休みです。第五火曜がある場合は第五火曜もお休み頂いております。

✴是非、みなさまのご来店をお待ちしております✨

Blue-topazos所属・斉藤 啓太のプロフィール

こんにちわ。東札幌で隠れ家サロンを経営してます。僕自信は都内のサロンで勤務した後に27歳の時に今のサロンを立ち上げました。まだまだ発展途上のサロンですがたくさんの人に満足して頂けるサロンを作りたいです。落ち着いた静な空間でアナタに似合うヘアスタイルを提案していきたいです。

カット、デザインカラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、メンズ
髪質、骨格などを計算した似合わせヘアスタイルが得意です。 ヘアカラー、パーマなど髪を傷みにくく施設致しますので、いろいろとご相談下さい。

Blue-topazosの詳細情報

Blue-topazosの内観・外観1

Blue-topazosの内観・外観2

Blue-topazosの内観・外観3

Blue-topazos

北海道札幌市白石区東札幌2条4丁目8-6 一軒家一階 (地図

東札幌駅 / 豊平公園駅 / 美園駅
東札幌駅
月 定休日

札幌市白石区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Blue-topazos付近の駅の美容室・美容院を探す