Total Beauty Salon Brilliant所属・Brilliant HARUの掲載

森下駅2分

Total Beauty Salon Brilliant所属・Brilliant HARUのメニュー

Total Beauty Salon Brilliant所属・Brilliant HARUのフォト

Total Beauty Salon Brilliant所属・Brilliant HARUの口コミ

• 恵さんの口コミ

とても親しみもありつつ、知識も豊富な方が担当者様で納得しつつ、そして次回も!と思えた所でした。

恵様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    また、とても嬉しい口コミにも感謝致します( ; ; )
    是非是非またお越し頂けるのを楽しみにしております!!

返信日:2022年4月28日
  • Msさんの口コミ

施術もとても丁寧で、お話も楽しく非常にリラックスできる空間でした。初めての施術でしたが、不安要素も一切無かったです。またお願いさせていただきたいです✨誠にありがとうございました!

Ms様

本日はご来店頂き、練習にお付き合い頂きありがとうございました😊
    また、とても嬉しいお言葉に感謝です😭💖
    是非是非またのご来店も心よりお待ちしております🥺
    今より上達してると思ってもらえるよう
    精進してまいります🙇‍♀️

返信日:2022年2月9日
  • miさんの口コミ

この度は私の不注意でご迷惑お掛けしてすいませんでした💦嫌な顔1つせずに対応して頂き感謝しております🙇‍♀️
    仕上がりもとても綺麗で気に入っております✨
    施術中も終始気にかけて頂きありがとうございます。
    とても素敵なサロンで良かったです!

mi様

本日はご来店頂きありがとうございました😊
    まだまだ未熟ですが、仕上がりにご満足頂けて良かったです🥺
    練習に付き合って頂いて、タメになるご感想も聞けて、こちらこそありがとうございました✨

返信日:2022年2月8日

Total Beauty Salon Brilliant所属・Brilliant HARUのアピールポイント

【minimo限定】🥀森下駅徒歩2分🥀完全個室🥀コロナ対策強化中🙆🏻‍♀️

💁🏻‍♀️詳細と注意事項をよくお読み頂きご予約お願い致します。

💁🏻‍♀️何かご不明な点などありましたらご相談ください。

Total Beauty Salon Brilliant所属・Brilliant HARUのプロフィール

こんにちは!
都営大江戸線/新宿線 森下駅から徒歩2分
トータルビューティサロン「Brilliant」です♡

まつげデザイン提案、マツパ
カジュアル、ニュアンス、フェミニン
アイブロウWax脱毛がおすすめです♡
映画鑑賞

Total Beauty Salon Brilliantの情報

東京都江東区新大橋

森下駅2分
江東区
月 定休日
日 定休日
サロン電話番号

江東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧