tmgatjさんからのエクシアホワイトニング日本橋所属・エクシア ホワイトニング日本橋の口コミ

• tmgatjさんの口コミ

★★★★★

普段口コミを書くことはないのですが、お店の対応に不安を覚えたため記します。

①到着して10分何もアナウンスがない
    →待った後に、「カウンセリングシート書いてください」と言われたが、待ってる間にかけたのではないかと思った。

②現金OKなのにお釣りの用意がない
    →「お釣りの用意がないのでカードとかありますか?」と聞かれる。お釣りがないなら現金可にしない方がいいと思う。
    →また、お釣りの用意をする気がないなら、中途半端な料金設定にしない方がいいのでは(1980円→2000円など)

③最初から契約前提で話が進む
    →契約のコースも1つしかなく選択肢がない
    →住所を書きたくなかったのであえて書かなかったが、何度も問われたので伝えると「この距離なら通えますね」と通う前提で話が進む
    →最初から一度も確認がなく通う前提の話を永遠とされる。確認は最後のみ。

④契約しないと態度が冷たくなる
    →以前別の場所でエステを受けた際に、契約しなかった場合でも見送り等は最低限あったが、契約しなかったらその場で会計して終わりだった。冷たいなと感じた。

お釣りの用意がない点に関しては、お店の経営としてどうなのかと不安になった。

エクシアホワイトニング日本橋付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

エクシアホワイトニング日本橋付近の駅の美容室・美容院を探す