完全個室ヘアサロン402所属・心斎橋/完全個室 ヘアサロン402の掲載

心斎橋駅 / 四ツ橋駅 / 西大橋駅

完全個室ヘアサロン402所属・心斎橋/完全個室 ヘアサロン402の口コミ

• ゆうじさんの口コミ

minimoの金額ではあまりに安すぎる
    とても充実した時間と施術でした。
    通います。
    お話を聞くのもするのもお上手ですし
    カウンセリングも丁寧で助かりました。

たまたま空き枠に飛び込めて幸運でした。
    空き枠自体が貴重なようなので
    もし見つけた方は本当に急いで
    予約することをお勧めいたします!

ご来店ありがとうございました!

素敵なお言葉ありがとうございます!
    お悩みがあったのでしっかりカウンセリングさせて頂きました!
    お悩みがちょっとでも解決できていたらとても嬉しいです(^^)

今回当日に空きがあったので予約を解放したらスグに予約頂き光栄でした!!
    基本的に当サロンは顧客様とご紹介のお客様のみでさせて頂いてますが、予約に空きがあれば予約解放しておりますので、予約解放の際は是非よろしくお願いしますm(_ _)m

またのご来店お待ちしております!ありがとうございました★

返信日:2022年12月14日
  • あんなさんの口コミ

カットだけなのに手触りが変り、とてもサラサラになりました。

当日予約、カットのみにも関わらず、終始快く対応してくださりありがとうございました。雰囲気がとても明るく会話も楽しかったです。

仕事上髪染めができず、美容室に行くのも怠けていましたが、日綺麗な髪を維持することが楽しみになるかもと思えました。

心斎橋/完全個室 ヘアサロン402さんからの返信

ご来店ありがとうございましたm(_ _)m

今回カットのメニューで切れ毛カットをメインでさせて頂きました‪!引っかかりなど気になっていたとこがなくなり、手触りがよくなって気に入って頂けてよかったです☆
    仕事上ヘアカラーもできなくなったとのことなので、美髪を目指す提案もさせて頂きましたし、ヘアケア頑張っていきましょうなど色々質問もして頂けたので良きヘアアドバイスができていたら、とても嬉しく思います!
    これからもヘアサロンが楽しみで行きたいと思って頂けたら幸いです(^^)また髪を綺麗にしに来て下さい!お待ちしております★

返信日:2022年11月7日
  • 千聖さんの口コミ

1番悩んでた切れ毛の悩みを1回で解決してくださいました(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)髪質改善トリートメントも今までしてきたトリートメントの中で間違いなく1番つるつるさらさらになりました!
    髪質を見てどうケアしたらいいかも教えてくださってありがとうございました!通います(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)

ご来店ありがとうございました!
    悩んでいることをカウンセリングで聞き、何としても悩みを解決できていけたらと思いました☆
    オリジナル髪質改善トリートメントと切れ毛カットのメニューに変更して頂いたので、よりお悩みであった髪の毛を改善する事ができ、喜んで頂きとても光栄です(*^^*)
    これからも一緒に髪の毛のお悩みに向き合い、髪の状態がもっともっと改善でき、日々を楽しんでもらえたらと思っております♪
    これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

返信日:2022年9月24日
  • Nyさんの口コミ

先日はありがとうございました!🌷
    めっちゃサラサラにしていただいて、お話も楽しくてここの美容室いいな〜リピートしたいなって久しぶりに思いました🎵
    またお姉ちゃんと行った時はよろしくお願いします🙇‍♀️

ご来店ありがとうございました!
    サラサラになり喜んで頂き嬉しいです(^^)
    リピートしたいって思えてもらえてよかったです!
    遠くからお越し頂きましたが、またのご来店楽しみにお待ちしております✨
    お姉さんの時もよろしくお願いします💇🏻‍♀️

返信日:2021年5月21日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧