eight men池袋店所属・パーマ比率90% 小室凌雅の掲載

池袋駅1分 / 東池袋駅10分

eight men池袋店所属・パーマ比率90% 小室凌雅のメニュー

eight men池袋店所属・パーマ比率90% 小室凌雅のフォト

eight men池袋店所属・パーマ比率90% 小室凌雅の動画

eight men池袋店所属・パーマ比率90% 小室凌雅の口コミ

• nさんの口コミ

大満足な仕上がりにして貰いました!
    パーマをかける際、是非また通いたいです^ ^

n様

この度はEIGHTMEN池袋店に足を運んで頂き誠に有難う御座います!大満足との事で大変嬉しく思います!!

今回は縮毛矯正の履歴があったため、なるべく理想に近づくよう巻き方や薬剤選定にこだわり全体を無造作に施術させていただきました。

ダメージを抑えながらでしたがホームケアがとても大切ですのでしっかりケアしてなるべく長くパーマを楽しめるように髪に優しくしてあげてください!

n様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EIGHTMEN池袋店top stylist小室凌雅

返信日:2023年3月17日

カウセリングから施術まで丁寧に行っていただき理想のヘアスタイルにしていただきました。
    次回もぜひお願いしたいです。

にっしー様

この度はEIGHTMEN池袋店にお越しいただきありがとうございました!嬉しい口コミ大変光栄に思います。

今回は前回のパーマが強すぎるとのことで縦に落とすパーマを上からかけさせていただきました。骨格に合わせたカットとの組み合わせでお似合いでしたよ!!

またなにか疑問なことがありましたらご気軽に聞いてくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております。

EIGHTMEN池袋店 top stylist小室凌雅

返信日:2022年12月24日
  • 翔輝さんの口コミ

素晴らしく丁寧な施術でした!
    またお願いします!!!

翔輝様

先日はEIGHTMEN池袋店にお越しいただき誠にありがとうございました!嬉しい口コミ大変光栄に思います。

フェードスタイルはメンテナンスがとても大事なのでお友達のお店が空いていなかった時にでもご気軽にご来店くださいね!!

またのお越しを心よりお待ちしております。

EIGHTMEN池袋店 top stylist小室凌雅

返信日:2022年12月21日

eight men池袋店所属・パーマ比率90% 小室凌雅のアピールポイント

池袋駅西口徒歩1分!当日予約大歓迎😊ご予約埋まり次第終了ですのでお早めに!今話題の大人気ツイストスパイラルパーマ特化。リピーター様限定メニューもありますので、是非一度ご予約お待ちしております。

初めまして、TOP stylistの小室です!
メンズ特化ツイストスパイラルパーマが得意です。Instagramにてスタイルを掲載していますので詳しくはそちらでご覧ください🙇

eight men池袋店所属・パーマ比率90% 小室凌雅のプロフィール

こんにちは!自分に似合うパーマスタイルがわからない方是非ご相談下さい。ダメージを抑えたオーダーメイドのツイストスパイラルパーマ、波巻きパーマ得意です。20代〜70代の方まで幅広い年代に似合わせます!

パーマ、カット、メンズヘア
ベリーショート、ミディアム、ショート
ナチュラル、メンズ、ストリート、カジュアル
パーマスタイルはお任せください!
映画鑑賞、散歩

東京都豊島区西池袋1-19-1 池袋39ビル5F (地図

池袋駅1分 / 東池袋駅10分

池袋駅西口徒歩10秒

池袋駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

eight men池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す