OguraRyo (Ar and e.m.a所属)

【当日OK‼️】ミニモ、キャンパス会員限定メニュー‼️hair make トータルビューティーを提案♡かわいく、オシャレになりたい子♡魅力を最大限に引き出します‼️

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは(*^^*)
栄e.m.aのトップスタイリストの小椋りょうです。

僕のページを見ていただきありがとうございます(๑>◡<๑)

【カット】骨格に合わせた収まりのいいスタイルを提案します^o^✨ロングからショートにばっさりも、伸ばし中であまり切りたくないけど何か変化をつけたい!!って方にも似合うヘアスタイル、お手入れの簡単で可愛い髪型を提案します!!

【カラー】ダメージを最小限に抑えた髪に優しい薬剤を使用してます!他にも赤みを消してくれるブルージュカラーや柔らかいピンクベージュなど、みなさんにオススメ出来るカラーをたくさんご用意してます(*^^*)

【パーマ】毎朝アイロンで巻く時間がない方にオススメ✴︎
パーマは髪が傷むというイメージで挑戦出来なかった方にも低アルカリのダメージを抑えた施術で簡単ふんわり可愛いスタイルにします‼️

ぜひ一度ご相談下さい!!
必ず感動と満足を与えます‼️
あなたのなりたいイメージに納得するまで
親身になって応えさせて頂きます‼️

良かったらインスタもみてね⭐️
アカウントはryo.ema

多くのご予約を頂いて、たくさんの方に来て頂きましたが
みなさん喜んで頂いてます‼️

今でもみなさん通ってくれてる方が多くいます⭐︎

学生さんにも優しく、
卒業するまでずっーと学生割引があります‼️

名古屋、栄に3店舗⭐️美容業界でも有名で、雑誌にも多数掲載されてます!

僕自身も今でも勉強してます!
常にカットやカラーを追求し、
毎年コンテストでも入賞してます!

技術には自信があります!

一人に一人に合わせたスタイル、メイク、トータルビューティーを提案♡
必ず喜んでいただけると思います‼️

お友達と一緒にご予約もOKです

店内は4F建てで、
ネイル、エステ、アイラッシュなど
一トータルビューティーがご利用頂けます。

営業時間内でしたらご予約可能です!

月〜金 11:00〜20:00
土日祝 10:00〜18:00
定休日月曜日(月曜日が祝日の場合は次の日がお休みとなります)

外人風カラー+サラツヤトリートメント

ふんわりピンクベージュカラー+極潤トリートメント

¥11000 ¥6000

ダメージレス外人風ダブルカラー+極潤トリートメント

¥22000 ¥11000

施術時間 : 120分 髪にダメージの少ないブリーチを使います!

似合わせカット & ケアトリートメント

¥9000 ¥4500

似合わせカット & 外国人風カラー &最高級 トリートメント

¥17000 ¥8500

返信率100%

OguraRyo
Ar and e.m.a所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

カット、カラー、パーマ、ストレート、トリートメント…スタイルや、切る長さ一切問いません。
アシスタントの練習モデルではなくお客様として対応させて頂きます。

デジタルパーマ、エアーウェーブ、デザインカラーなどもお任せ下さい。

特に外国人風の透明感あるカラーやラフなパーマ、柔らかい質感を得意としています。

コンテストにもたくさん出場し、
入賞経験もあります。

カット、カラーには絶対の自信があります。

グラデーションカラー、ハイライトやローライトなどのデザインカラー大好きです。

まずはお気軽に何でもご相談下さい!!

一緒に素敵なヘアスタイルをつくりましょう!

• 木下佑美

お店の店内も綺麗でしたし仕上がりも
    満足です(*^_^*)
    ですが、ほとんど担当がカラー塗ってくれた
    方だったのが残念でした。
    マッサージとか凄い気にかけてくれてると
    思い良かったです!

2016年12月01日

• 猪飼奏恵

minimoを利用している友達に連れられて初めて行った美容院でした!私のわがままな希望も、できるだけ近い色にしていただきました( ´ ▽ ` )カラーの前にちゃんと私にわかるように丁寧に説明をしていただき理解した上で染めていただいけて安心でした!なによりスタッフさんのお話がとても面白くフレンドリーな方ばかりでとても素敵な時間を過ごせました(o^^o)これからはここでお願いしたいと思います♪今回はカラーをお願いしたのですが、次はカットもお願いしたいと思いました( ´ ▽ ` )本日はありがとうございました♪♪

2016年10月28日

• 長嶋彩香

とても丁寧に接してくれて、ちゃんと私が入れたい色に頑張って染めてくれたのでとてもうれしかったです!ヘアカラーだけでなく、自分にあったメイクやブリーチした髪にオススメなトリートメントなどを詳しく教えてくれたのでとても助かりました( ´ ω ` )
    学生のうちは、学割きくので思ったより安かったので助かりました( *¯ ꒳¯*)また、1ヶ月後に行こうと思います!

2016年10月22日

• 土井咲里奈

ほとんどおまかせみたいになってしまったのですが仕上がりにとても満足してます!とても喋りやすくて心地よい時間でした。ありがとうございました。

2016年07月31日

• hyona

すっごく丁寧でニコニコしてくださったので人見知りの私でも居心地良くHAPPYな時間を過ごせました♪カラーもカットもお任せして正解でした◡̈♡
    他のスタッフさんも丁寧ですごく雰囲気が良かったです♪バッサリカットが楽しみです♫*
    ありがとうございました◡̈‼︎

2016年07月23日

• 山田

とても優しくて楽しい時間でした。
    プチメイクや、ハンドマッサージのサービスまでしてくださり、大満足です。

2016年07月23日

• あかり

丁寧に対応して頂きました。是非また来たいです!ありがとうございました!

2016年07月12日

• まな

最初から最後まで丁寧に対応して頂きました(^-^)

2016年07月04日

• 酒光亜由美

今日はありがとうございました!!
    お店の雰囲気もよくスタッフさんもみなさんよくて髪色もサービスも満足しましたっ★
    また来月にでもいきたいですその時はまたお願いします(o^^o)

2016年06月28日

• ひぐちことみ

店内もきれいで小椋さんも気さくな方で
    すごく話やしはかったです♪^o^
    カラーも凄く気に入りました!
    また行きます☆

2016年06月21日

口コミ・レビューをもっと見る