【当日OK‼️】キャンパス会員限定メニューー‼️かわいく、オシャレになりたい子♡魅力を最大限に引き出します‼️

こんにちは(*^^*)
栄e.m.aのトップスタイリストの小椋りょうです。

僕のページを見ていただきありがとうございます
(๑>◡<๑)

良かったらインスタもみてね⭐️
アカウントはryo.ema

注意❗️撮影モデルについて
平日の朝8時から1名だけ募集してます。
技術向上の為に募集してますので、興味がある方はぜひメッセージ下さい
ギャラはでないのですが、それでもやって頂ける方ぜひよろしくお願いします❗️
一日1名なので、決まり次第その日の募集は終了となるのでご了承下さい。

【カット】骨格に合わせた収まりのいいスタイルを提案します^o^✨ロングからショートにばっさりも、伸ばし中であまり切りたくないけど何か変化をつけたい!!って方にも似合うヘアスタイル、お手入れの簡単で可愛い髪型を提案します!!

【カラー】ダメージを最小限に抑えた髪に優しい薬剤を使用してます!他にも赤みを消してくれるブルージュカラーや柔らかいピンクベージュなど、みなさんにオススメ出来るカラーをたくさんご用意してます(*^^*)

【パーマ】毎朝アイロンで巻く時間がない方にオススメ✴︎
パーマは髪が傷むというイメージで挑戦出来なかった方にも低アルカリのダメージを抑えた施術で簡単ふんわり可愛いスタイルにします‼️

ぜひ一度ご相談下さい!!
必ず感動と満足を与えます‼️
あなたのなりたいイメージに納得するまで
親身になって応えさせて頂きます‼️

多くのご予約を頂いて、たくさんの方に来て頂きましたが
みなさん喜んで頂いてます‼️

今でもみなさん通ってくれてる方が多くいます⭐︎

学生さんにも優しく、
卒業するまでずっーと学生割引があります‼️

名古屋、栄に3店舗⭐️美容業界でも有名で、雑誌にも多数掲載されてます!

僕自身も今でも勉強してます!
常にカットやカラーを追求し、
毎年コンテストでも入賞してます!

技術には自信があります!

一人に一人に合わせたスタイル、メイク、トータルビューティーを提案♡
必ず喜んでいただけると思います‼️

お友達と一緒にご予約もOKです

店内は4F建てで、
ネイル、エステ、アイラッシュなど
一トータルビューティーがご利用頂けます。

営業時間内でしたらご予約可能です!

月〜金 11:00〜20:00
土日祝 10:00〜18:00
定休日月曜日(月曜日が祝日の場合は次の日がお休みとなります)

Ar and e.m.a
愛知県名古屋市中区栄3-12-19 (地図
栄駅
当日OK

• ちとせ さんの口コミ

当日の予約でさらに遅刻してしまったのですがとても優しく対応してくださいました。
    ヘアカタログと雑誌を6冊も用意してくれたので髪型も好きなものを選べましたし退屈しませんでした。また、髪色も決めてなかったのですが、一緒に考えてくれてとても良い色に仕上げていただきました!
    担当の方以外のスタッフさんも全員素敵な接客でした!名古屋に来ることがあれば絶対また行きます(*^◯^*)

おかげさまでライブの3分前に会場に着きました。本当にありがとうございました!

• みみ さんの口コミ

サロンもとても綺麗で髪色もカワイイです(^_^)!また行きます♬

愛知で他におすすめの美容室・美容院情報