OguraRyo (Ar and e.m.a)

【当日OK‼️】ミニモ、キャンパス会員限定メニューー‼️かわいく、オシャレになりたい子♡魅力を最大限に引き出します‼️

こんにちは(*^^*)
栄e.m.aのトップスタイリストの小椋りょうです。

僕のページを見ていただきありがとうございます
(๑>◡<๑)

良かったらインスタもみてね⭐️
アカウントはryo.ema

【カット】骨格に合わせた収まりのいいスタイルを提案します^o^✨ロングからショートにばっさりも、伸ばし中であまり切りたくないけど何か変化をつけたい!!って方にも似合うヘアスタイル、お手入れの簡単で可愛い髪型を提案します!!

【カラー】ダメージを最小限に抑えた髪に優しい薬剤を使用してます!他にも赤みを消してくれるブルージュカラーや柔らかいピンクベージュなど、みなさんにオススメ出来るカラーをたくさんご用意してます(*^^*)

【パーマ】毎朝アイロンで巻く時間がない方にオススメ✴︎
パーマは髪が傷むというイメージで挑戦出来なかった方にも低アルカリのダメージを抑えた施術で簡単ふんわり可愛いスタイルにします‼️

ぜひ一度ご相談下さい!!
必ず感動と満足を与えます‼️
あなたのなりたいイメージに納得するまで
親身になって応えさせて頂きます‼️

多くのご予約を頂いて、たくさんの方に来て頂きましたが
みなさん喜んで頂いてます‼️

今でもみなさん通ってくれてる方が多くいます⭐︎

学生さんにも優しく、
卒業するまでずっーと学生割引があります‼️

名古屋、栄に3店舗⭐️美容業界でも有名で、雑誌にも多数掲載されてます!

僕自身も今でも勉強してます!
常にカットやカラーを追求し、
毎年コンテストでも入賞してます!

技術には自信があります!

一人に一人に合わせたスタイル、メイク、トータルビューティーを提案♡
必ず喜んでいただけると思います‼️

お友達と一緒にご予約もOKです

店内は4F建てで、
ネイル、エステ、アイラッシュなど
一トータルビューティーがご利用頂けます。

営業時間内でしたらご予約可能です!

月​〜​金 11:00​〜​20:00
土日祝 10:00​〜​18:00
定休日月曜日(月曜日が祝日の場合は次の日がお休みとなります)

美容師のスタイル

Ar and e.m.a
愛知県名古屋市中区栄3-12-19(地図
栄駅
当日OK

• りかこ

なんにも決めずに行って、ほぼお任せのようになってしまったのですが、今の髪型にとっても満足してます(笑)
    アレンジの仕方なども教えて頂き、これから朝が楽しくなりそうです(´∇`)
    次はパーマもお願いしようと思います(*^^*)
    これからも通おうと思えたお店でした!

2017年03月02日
  • 木下佑美

お店の店内も綺麗でしたし仕上がりも
    満足です(*^_^*)
    ですが、ほとんど担当がカラー塗ってくれた
    方だったのが残念でした。
    マッサージとか凄い気にかけてくれてると
    思い良かったです!

2016年12月01日
  • 猪飼奏恵

minimoを利用している友達に連れられて初めて行った美容院でした!私のわがままな希望も、できるだけ近い色にしていただきました( ´ ▽ ` )カラーの前にちゃんと私にわかるように丁寧に説明をしていただき理解した上で染めていただいけて安心でした!なによりスタッフさんのお話がとても面白くフレンドリーな方ばかりでとても素敵な時間を過ごせました(o^^o)これからはここでお願いしたいと思います♪今回はカラーをお願いしたのですが、次はカットもお願いしたいと思いました( ´ ▽ ` )本日はありがとうございました♪♪

2016年10月28日