小椋りょう (Ar and e.m.a)

【当日OK‼️】ミニモ、キャンパス会員限定メニューー‼️かわいく、オシャレになりたい子♡魅力を最大限に引き出します‼️

こんにちは(*^^*)
栄e.m.aのトップスタイリストの小椋りょうです。

僕のページを見ていただきありがとうございます
(๑>◡<๑)

良かったらインスタもみてね⭐️
アカウントはryo.ema

【カット】骨格に合わせた収まりのいいスタイルを提案します^o^✨ロングからショートにばっさりも、伸ばし中であまり切りたくないけど何か変化をつけたい!!って方にも似合うヘアスタイル、お手入れの簡単で可愛い髪型を提案します!!

【カラー】ダメージを最小限に抑えた髪に優しい薬剤を使用してます!他にも赤みを消してくれるブルージュカラーや柔らかいピンクベージュなど、みなさんにオススメ出来るカラーをたくさんご用意してます(*^^*)

【パーマ】毎朝アイロンで巻く時間がない方にオススメ✴︎
パーマは髪が傷むというイメージで挑戦出来なかった方にも低アルカリのダメージを抑えた施術で簡単ふんわり可愛いスタイルにします‼️

ぜひ一度ご相談下さい!!
必ず感動と満足を与えます‼️
あなたのなりたいイメージに納得するまで
親身になって応えさせて頂きます‼️

多くのご予約を頂いて、たくさんの方に来て頂きましたが
みなさん喜んで頂いてます‼️

今でもみなさん通ってくれてる方が多くいます⭐︎

学生さんにも優しく、
卒業するまでずっーと学生割引があります‼️

名古屋、栄に3店舗⭐️美容業界でも有名で、雑誌にも多数掲載されてます!

僕自身も今でも勉強してます!
常にカットやカラーを追求し、
毎年コンテストでも入賞してます!

技術には自信があります!

一人に一人に合わせたスタイル、メイク、トータルビューティーを提案♡
必ず喜んでいただけると思います‼️

お友達と一緒にご予約もOKです

店内は4F建てで、
ネイル、エステ、アイラッシュなど
一トータルビューティーがご利用頂けます。

営業時間内でしたらご予約可能です!

月​〜​金 11:00​〜​20:00
土日祝 10:00​〜​18:00
定休日月曜日(月曜日が祝日の場合は次の日がお休みとなります)

Ar and e.m.a
愛知県名古屋市中区栄3-12-19 (地図
栄駅
当日OK

口コミ・評判

• みさき さんの口コミ

大変満足です‼︎
    親切に相談にのっていただいて、素敵な髪色になりました。
    また、よろしくお願いします。

2017年10月07日
  • りかこ さんの口コミ

なんにも決めずに行って、ほぼお任せのようになってしまったのですが、今の髪型にとっても満足してます(笑)
    アレンジの仕方なども教えて頂き、これから朝が楽しくなりそうです(´∇`)
    次はパーマもお願いしようと思います(*^^*)
    これからも通おうと思えたお店でした!

2017年03月02日