小椋りょう (Ar and e.m.a)

Ar and e.m.a所属・小椋りょうの口コミ・評判

• aoi さんの口コミ

髪の相談もしっかり聞いてくれて、色々と提案もしてくれたりものすごく丁寧な対応でした!会話も楽しく緊張も全くしなかったです(*^^*)カラーも綺麗で、私がやりたかったヘアセットも快く教えてくれて大満足です!是非またお願いしたいです!!

• 千智 さんの口コミ

落ち着いた色にしていただいてお話も楽しかったです☆
    とても満足でした(*’’*)!!!

• みさき さんの口コミ

大変満足です‼︎
    親切に相談にのっていただいて、素敵な髪色になりました。
    また、よろしくお願いします。

• りかこ さんの口コミ

なんにも決めずに行って、ほぼお任せのようになってしまったのですが、今の髪型にとっても満足してます(笑)
    アレンジの仕方なども教えて頂き、これから朝が楽しくなりそうです(´∇`)
    次はパーマもお願いしようと思います(*^^*)
    これからも通おうと思えたお店でした!

• 木下佑美 さんの口コミ

お店の店内も綺麗でしたし仕上がりも
    満足です(*^_^*)
    ですが、ほとんど担当がカラー塗ってくれた
    方だったのが残念でした。
    マッサージとか凄い気にかけてくれてると
    思い良かったです!

• 猪飼奏恵 さんの口コミ

minimoを利用している友達に連れられて初めて行った美容院でした!私のわがままな希望も、できるだけ近い色にしていただきました( ´ ▽ ` )カラーの前にちゃんと私にわかるように丁寧に説明をしていただき理解した上で染めていただいけて安心でした!なによりスタッフさんのお話がとても面白くフレンドリーな方ばかりでとても素敵な時間を過ごせました(o^^o)これからはここでお願いしたいと思います♪今回はカラーをお願いしたのですが、次はカットもお願いしたいと思いました( ´ ▽ ` )本日はありがとうございました♪♪

• あやか さんの口コミ

とても丁寧に接してくれて、ちゃんと私が入れたい色に頑張って染めてくれたのでとてもうれしかったです!ヘアカラーだけでなく、自分にあったメイクやブリーチした髪にオススメなトリートメントなどを詳しく教えてくれたのでとても助かりました( ´ ω ` )
    学生のうちは、学割きくので思ったより安かったので助かりました( *¯ ꒳¯*)また、1ヶ月後に行こうと思います!

• 土井咲里奈 さんの口コミ

ほとんどおまかせみたいになってしまったのですが仕上がりにとても満足してます!とても喋りやすくて心地よい時間でした。ありがとうございました。

• hyona さんの口コミ

すっごく丁寧でニコニコしてくださったので人見知りの私でも居心地良くHAPPYな時間を過ごせました♪カラーもカットもお任せして正解でした◡̈♡
    他のスタッフさんも丁寧ですごく雰囲気が良かったです♪バッサリカットが楽しみです♫*
    ありがとうございました◡̈‼︎

• 山田 さんの口コミ

とても優しくて楽しい時間でした。
    プチメイクや、ハンドマッサージのサービスまでしてくださり、大満足です。

• あかり さんの口コミ

丁寧に対応して頂きました。是非また来たいです!ありがとうございました!

• まな さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応して頂きました(^-^)

• 酒光亜由美 さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    お店の雰囲気もよくスタッフさんもみなさんよくて髪色もサービスも満足しましたっ★
    また来月にでもいきたいですその時はまたお願いします(o^^o)

• ひぐちことみ さんの口コミ

店内もきれいで小椋さんも気さくな方で
    すごく話やしはかったです♪^o^
    カラーも凄く気に入りました!
    また行きます☆

• mika さんの口コミ

仕事終わりで予約時間ギリギリの到着でしたがとても丁寧に対応してくださいました。
    カラーをしていただいたのですが、ブリーチしないとうまく入らないかもという色を少し無理を言ってブリーチなしでお願いしたのですが嫌な顔1つせず笑顔で「満足して帰っていただきたいので出来る限り頑張ります!」と言って対応してくださりとても嬉しかったです(*^^*)
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    本当にありがとうございました◎

• 山口愛美 さんの口コミ

こんな感じにしてほしいという希望も含め、さらにその中でもこの色味が合うなど、私の雰囲気に合うように考えてカラーをしていただきました。
    大満足だったので、次もまたお願いしたいです。

• りさ さんの口コミ

とってもフレンドリーに接して頂けたし、最後に巻いてもらえたし髪色も満足でした♡
    ぜひまた行きます〜!!
    ありがとうございました(*´°`*)

• 大久保未奈 さんの口コミ

なにも決めずに行って
    全てお任せでお願いしたんですが
    すごく素敵にしていただきました!
    やんちゃ盛りの子供を2人連れて行くと
    プラス料金でしたが、個室に通して頂いて
    子供たちがジッと出来なくて
    いたずらばっかりしていたにも関わらず
    優しく対応していただいて
    子供たちも「楽しかったからまた行きたい」
    と言うぐらいでした。笑

• anna さんの口コミ

綺麗なサロンでスタッフの方も笑顔で優しかったです(o^^o)
    カラーもセットも私好みで、こういう風にと言う前からやってくださってて大満足でした!!
    その人の綺麗さを引き出してくれる感じでこれならお任せでも全然大丈夫です(*´∀`)
    小椋さんも気さくな方で話しやすく楽しかったです(*^^)

• 竹内野々花 さんの口コミ

今までアッシュを入れたくても入った
    事がなかったのですが今回綺麗に
    アッシュを入れていただきとても
    嬉しかったです(*^^*)
    接客もよく、お店の雰囲気も落ち着いて
    いてとても気に入りました!

• 小出百花 さんの口コミ

高級ホテルのようなキレイな所でした!
    初めてのカラーで不安でしたが小倉さんが
    とてもいい方で安心して任せることができました!
    施術が上手だなと思いました!
    また行きたいです!