Ar and e.m.a所属・OguraRyoの口コミ・レビュー

• 木下佑美

お店の店内も綺麗でしたし仕上がりも
    満足です(*^_^*)
    ですが、ほとんど担当がカラー塗ってくれた
    方だったのが残念でした。
    マッサージとか凄い気にかけてくれてると
    思い良かったです!

2016年12月01日

• 猪飼奏恵

minimoを利用している友達に連れられて初めて行った美容院でした!私のわがままな希望も、できるだけ近い色にしていただきました( ´ ▽ ` )カラーの前にちゃんと私にわかるように丁寧に説明をしていただき理解した上で染めていただいけて安心でした!なによりスタッフさんのお話がとても面白くフレンドリーな方ばかりでとても素敵な時間を過ごせました(o^^o)これからはここでお願いしたいと思います♪今回はカラーをお願いしたのですが、次はカットもお願いしたいと思いました( ´ ▽ ` )本日はありがとうございました♪♪

2016年10月28日

• 長嶋彩香

とても丁寧に接してくれて、ちゃんと私が入れたい色に頑張って染めてくれたのでとてもうれしかったです!ヘアカラーだけでなく、自分にあったメイクやブリーチした髪にオススメなトリートメントなどを詳しく教えてくれたのでとても助かりました( ´ ω ` )
    学生のうちは、学割きくので思ったより安かったので助かりました( *¯ ꒳¯*)また、1ヶ月後に行こうと思います!

2016年10月22日

• 土井咲里奈

ほとんどおまかせみたいになってしまったのですが仕上がりにとても満足してます!とても喋りやすくて心地よい時間でした。ありがとうございました。

2016年07月31日

• hyona

すっごく丁寧でニコニコしてくださったので人見知りの私でも居心地良くHAPPYな時間を過ごせました♪カラーもカットもお任せして正解でした◡̈♡
    他のスタッフさんも丁寧ですごく雰囲気が良かったです♪バッサリカットが楽しみです♫*
    ありがとうございました◡̈‼︎

2016年07月23日

• 山田

とても優しくて楽しい時間でした。
    プチメイクや、ハンドマッサージのサービスまでしてくださり、大満足です。

2016年07月23日

• あかり

丁寧に対応して頂きました。是非また来たいです!ありがとうございました!

2016年07月12日

• まな

最初から最後まで丁寧に対応して頂きました(^-^)

2016年07月04日

• 酒光亜由美

今日はありがとうございました!!
    お店の雰囲気もよくスタッフさんもみなさんよくて髪色もサービスも満足しましたっ★
    また来月にでもいきたいですその時はまたお願いします(o^^o)

2016年06月28日

• ひぐちことみ

店内もきれいで小椋さんも気さくな方で
    すごく話やしはかったです♪^o^
    カラーも凄く気に入りました!
    また行きます☆

2016年06月21日

• mika

仕事終わりで予約時間ギリギリの到着でしたがとても丁寧に対応してくださいました。
    カラーをしていただいたのですが、ブリーチしないとうまく入らないかもという色を少し無理を言ってブリーチなしでお願いしたのですが嫌な顔1つせず笑顔で「満足して帰っていただきたいので出来る限り頑張ります!」と言って対応してくださりとても嬉しかったです(*^^*)
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    本当にありがとうございました◎

2016年05月14日

• 山口愛美

こんな感じにしてほしいという希望も含め、さらにその中でもこの色味が合うなど、私の雰囲気に合うように考えてカラーをしていただきました。
    大満足だったので、次もまたお願いしたいです。

2016年04月29日

• 黒瀬 梨沙

とってもフレンドリーに接して頂けたし、最後に巻いてもらえたし髪色も満足でした♡
    ぜひまた行きます〜!!
    ありがとうございました(*´°`*)

2016年03月25日

• 大久保未奈

なにも決めずに行って
    全てお任せでお願いしたんですが
    すごく素敵にしていただきました!
    やんちゃ盛りの子供を2人連れて行くと
    プラス料金でしたが、個室に通して頂いて
    子供たちがジッと出来なくて
    いたずらばっかりしていたにも関わらず
    優しく対応していただいて
    子供たちも「楽しかったからまた行きたい」
    と言うぐらいでした。笑

2016年03月21日

• anna

綺麗なサロンでスタッフの方も笑顔で優しかったです(o^^o)
    カラーもセットも私好みで、こういう風にと言う前からやってくださってて大満足でした!!
    その人の綺麗さを引き出してくれる感じでこれならお任せでも全然大丈夫です(*´∀`)
    小椋さんも気さくな方で話しやすく楽しかったです(*^^)

2016年03月13日

• 竹内野々花

今までアッシュを入れたくても入った
    事がなかったのですが今回綺麗に
    アッシュを入れていただきとても
    嬉しかったです(*^^*)
    接客もよく、お店の雰囲気も落ち着いて
    いてとても気に入りました!

2016年03月11日

• 小出百花

高級ホテルのようなキレイな所でした!
    初めてのカラーで不安でしたが小倉さんが
    とてもいい方で安心して任せることができました!
    施術が上手だなと思いました!
    また行きたいです!

2016年03月01日

• 新木 葵衣

髪の相談もしっかり聞いてくれて、色々と提案もしてくれたりものすごく丁寧な対応でした!会話も楽しく緊張も全くしなかったです(*^^*)カラーも綺麗で、私がやりたかったヘアセットも快く教えてくれて大満足です!是非またお願いしたいです!!

2016年02月06日

• スミハルナ

いつもカラーがうまくいかなかったのに
    理想通りにカラーしてもらえました!
    サービスも良くしてくださりとっても満足です
    ありがとうございました(^O^)

2016年01月15日

• 野村明里

外装も内装もとても綺麗で、学生の身分としては緊張してたんですけど、担当してくれた皆さんとても気さくに話しかけてくれて細かいことまで丁寧に教えて下さり、仕上がりにも満足です!ありがとうございました

2015年11月27日

• 品村詩乃

予約時刻に遅れてしまいましたが丁寧に対応してくれました。髪色も自分が望んでた色になり満足です。どのスタッフさんも優しく接してくれて楽しかったです。また、行きたいと思います!

2015年11月19日