Ar and e.m.a所属・小椋りょうの口コミ

• ちとせ さんの口コミ

当日の予約でさらに遅刻してしまったのですがとても優しく対応してくださいました。
    ヘアカタログと雑誌を6冊も用意してくれたので髪型も好きなものを選べましたし退屈しませんでした。また、髪色も決めてなかったのですが、一緒に考えてくれてとても良い色に仕上げていただきました!
    担当の方以外のスタッフさんも全員素敵な接客でした!名古屋に来ることがあれば絶対また行きます(*^◯^*)

おかげさまでライブの3分前に会場に着きました。本当にありがとうございました!

• みみ さんの口コミ

サロンもとても綺麗で髪色もカワイイです(^_^)!また行きます♬

• めろた さんの口コミ

とても丁寧で要望も聞いていただけて嬉しかったです!
    色々な美容院に通いましたが、1番可愛くしていただけました!

• 来実 さんの口コミ

話しやすくて カットも上手で とってもよかったです´◡`
    またお願いしたいです

• りん さんの口コミ

髪の悩みを丁寧にアドバイスしてくださって
    とっても良かったです\( ¨̮ )/
    カラーもしてみたいです!!

• 千智 さんの口コミ

落ち着いた色にしていただいてお話も楽しかったです☆
    とても満足でした(*’’*)!!!

• みさき さんの口コミ

大変満足です‼︎
    親切に相談にのっていただいて、素敵な髪色になりました。
    また、よろしくお願いします。

• りかこ さんの口コミ

なんにも決めずに行って、ほぼお任せのようになってしまったのですが、今の髪型にとっても満足してます(笑)
    アレンジの仕方なども教えて頂き、これから朝が楽しくなりそうです(´∇`)
    次はパーマもお願いしようと思います(*^^*)
    これからも通おうと思えたお店でした!

• 木下佑美 さんの口コミ

お店の店内も綺麗でしたし仕上がりも
    満足です(*^_^*)
    ですが、ほとんど担当がカラー塗ってくれた
    方だったのが残念でした。
    マッサージとか凄い気にかけてくれてると
    思い良かったです!

• 猪飼奏恵 さんの口コミ

minimoを利用している友達に連れられて初めて行った美容院でした!私のわがままな希望も、できるだけ近い色にしていただきました( ´ ▽ ` )カラーの前にちゃんと私にわかるように丁寧に説明をしていただき理解した上で染めていただいけて安心でした!なによりスタッフさんのお話がとても面白くフレンドリーな方ばかりでとても素敵な時間を過ごせました(o^^o)これからはここでお願いしたいと思います♪今回はカラーをお願いしたのですが、次はカットもお願いしたいと思いました( ´ ▽ ` )本日はありがとうございました♪♪

• あやか さんの口コミ

とても丁寧に接してくれて、ちゃんと私が入れたい色に頑張って染めてくれたのでとてもうれしかったです!ヘアカラーだけでなく、自分にあったメイクやブリーチした髪にオススメなトリートメントなどを詳しく教えてくれたのでとても助かりました( ´ ω ` )
    学生のうちは、学割きくので思ったより安かったので助かりました( *¯ ꒳¯*)また、1ヶ月後に行こうと思います!

• 土井咲里奈 さんの口コミ

ほとんどおまかせみたいになってしまったのですが仕上がりにとても満足してます!とても喋りやすくて心地よい時間でした。ありがとうございました。

• hyona さんの口コミ

すっごく丁寧でニコニコしてくださったので人見知りの私でも居心地良くHAPPYな時間を過ごせました♪カラーもカットもお任せして正解でした◡̈♡
    他のスタッフさんも丁寧ですごく雰囲気が良かったです♪バッサリカットが楽しみです♫*
    ありがとうございました◡̈‼︎

• 山田 さんの口コミ

とても優しくて楽しい時間でした。
    プチメイクや、ハンドマッサージのサービスまでしてくださり、大満足です。

• あかり さんの口コミ

丁寧に対応して頂きました。是非また来たいです!ありがとうございました!

• まな さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応して頂きました(^-^)

• 酒光亜由美 さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    お店の雰囲気もよくスタッフさんもみなさんよくて髪色もサービスも満足しましたっ★
    また来月にでもいきたいですその時はまたお願いします(o^^o)

• ひぐち さんの口コミ

店内もきれいで小椋さんも気さくな方で
    すごく話やしはかったです♪^o^
    カラーも凄く気に入りました!
    また行きます☆

• mika さんの口コミ

仕事終わりで予約時間ギリギリの到着でしたがとても丁寧に対応してくださいました。
    カラーをしていただいたのですが、ブリーチしないとうまく入らないかもという色を少し無理を言ってブリーチなしでお願いしたのですが嫌な顔1つせず笑顔で「満足して帰っていただきたいので出来る限り頑張ります!」と言って対応してくださりとても嬉しかったです(*^^*)
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    本当にありがとうございました◎

• 山口愛美 さんの口コミ

こんな感じにしてほしいという希望も含め、さらにその中でもこの色味が合うなど、私の雰囲気に合うように考えてカラーをしていただきました。
    大満足だったので、次もまたお願いしたいです。