色気レイヤー& ショートはお任せ🌟の掲載
色気レイヤー& ショートはお任せ🌟のプロフィール画像

EIGHT ikebukuro 池袋店 【エイト】 エイト イケブクロ イケブクロテン 色気レイヤー& ショートはお任せ🌟

池袋駅2分 / 東池袋駅10分

色気レイヤー& ショートはお任せ🌟のメニュー

色気レイヤー& ショートはお任せ🌟のフォト

色気レイヤー& ショートはお任せ🌟の動画

色気レイヤー& ショートはお任せ🌟の口コミ

• ちゃそさんの口コミ

いつもなりたい髪型を最後まで決めあぐねながら
    お店に行ってしまうのですが、お伝えする際に私のぼんやり
    したイメージで髪質に合わせた理想的なスタイルに
    仕上げて下さるのでとても満足させて頂いております🥳
    本当にありがとうございます🙂✨

個人的に接客中の会話のテンポとテンションも
    心地が良いので、ぜひこれからも通いたいなと思ってます!
    またよろしくお願いします🙌

• 妃菜さんの口コミ

いつもお世話になっています。
    今回も希望をお伝えしたら色もトーンの明るさもちょうどいい感じに仕上げていただきました!
    カットも私の曖昧な伝え方でしたが、顔周りをとても可愛くしてもらい大満足です!
    次回もお願いします☆

• 妃菜さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    前回染めてもらった色が気に入っててまた同じ色で頼みました!
    いつも丁寧で満足してます。
    また次もお願いします☆⸒⸒

色気レイヤー& ショートはお任せ🌟のアピールポイント

カットカラートリートメント7400円❣️当日予約🆗❣️池袋東口徒歩1分🌟丸み大人ショートボブやロングスタイル透明感カラーならお任せください❣️韓国⭐️前髪⭐️レイヤー⭐️

数ある中からご観覧ありがとうございます😊
EIGHT池袋店のじんです🌟

カットは

🌟長さのバランスと柔らかい質感が大事
🌟レザーでつくる柔らかい質感
🌟小顔に魅せる顔まわりのカット
🌟綺麗な丸み
🌟アイロンいらずでまとまる

ヘアカラーも

🌟赤みを消したい
🌟明るくして色を楽しみたい
🌟ダメージレスでカラーがしたい
🌟ハイライトを入れて白髪をぼかしたい

色々な髪の毛の相談にのります🌟

毎日気分が上がるお手伝いさせてください🌟

カウンセリングは色々悩みに寄り添ってカウンセリングしていきます🌟
また今の流行りを取り入れライフスタイルに合わせたスタイルを提案していきます🌟

イルミナカラー、ファイバープレックスを使ったケアブリーチ、縮毛矯正、カラーリングをオススメしております🌟

当店はコロナ対策として、

①ご来店時の手指消毒

②出入口の喚起

③従業員の検温、マスク着用、アルコール消毒

などを行っておりますのでご安心ください!

宜しくお願いします⭐️

10時〜22時

色気レイヤー& ショートはお任せ🌟のプロフィール

エイト池袋店の神です✨

カットは丸みショートボブが得意❣️
ロングも、もちろんお任せください❣️
カラーはくすんだアッシュ系カラー、ブリーチを用いた透明感あるミルクティーベージュが得意です❣️

必ず可愛くします❗️全力で頑張りますので宜しくお願いします✨

ダブルカラー、カラー、カット
ベリーショート、ボブ、ショート
ナチュラル、グラマラス、オフィススタイル
カット全般❗️ショートが得意です❗️ なんでもご相談ください!! カラーは透明感のあるカラーアッシュカラーはもちろん、 ブリーチを用いたハイトーンカラーならお任せください❗️
レモンサワー!筋トレ
topstylist

EIGHT ikebukuro 池袋店 【エイト】の詳細情報

EIGHT ikebukuro 池袋店 【エイト】の内観・外観1

東京都豊島区南池袋1-27-8 サンパレスビル池袋9F (地図

池袋駅2分 / 東池袋駅10分

池袋東口を出て、グリーン大通り沿いのマクドナルドが入っているビルの9階になります。マクドナルドの入り口にエレベーターがありますのでそこからおあがりください。

池袋駅
水 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT ikebukuro 池袋店 【エイト】付近の駅の美容室・美容院を探す