さにさんからの美舞-MIBU-所属・煌河 佳純の口コミ

• さにさんの口コミ

カウンセリング中にやはり濃い目が好みだということになり、当日メニュー変更しました。

オフとボリュームラッシュつけ放題でお願いしましたが、お会計が¥7530(¥550+¥6980)。新規なのにリピーターの値段で取られました。私もその時気付けなかったのは悪いですし、数百円の差なので大したことないと言えばそれまでですが、やはり良い気はしないです。

3時間ほどかけてたくさん付けてくださり感謝してるのであまり気にしないようにしてましたが、目に入ってチクチクするのでマツエク専用のスクリューブラシで軽く上向きに梳かしたら施術10分後なのにごっそり塊で抜けてショックでした。

また、ベットがこれまで行ったサロンの中で一番固く、腰が痛くなったのも気になりました。

いつもどうしても新規になってしまうので、今度こそ通えるサロンを探そうと思って伺ったので残念です。もう行きません。

煌河 佳純のプロフィール画像

煌河 佳純さんからの返信

サニ様。この度はご来店いただき、ありがとうございました🙇‍♂️
    料金の件、こちら側のミスで大変申し訳ございませんでした🙇‍♂️
    ご返金対応させていただきますので、ご連絡させていただきます(><)‼︎
    そしてチクチクしたとのことですが全体的にでしたでしょうか?🙇‍♂️全ておきに召さなかったようでしたら、一度全てオフそせていただき、ご返金させていただきたいと思います🙇‍♂️
    ベットはお店のものですので変えることが出来ず、辛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♂️

精一杯、気に入っていただけるよう、対応させていただいたつもりでしたが、納得いく仕上がりにならず、気分を害してしまい申し訳ございませんでしたm(__)m

ご来店いただき、ありがとうございましたm(__)m

返信日:2021年2月20日

美舞-MIBU-所属・煌河 佳純の口コミ