美舞-MIBU-所属・煌河 佳純の掲載

汐入駅1分

美舞-MIBU-所属・煌河 佳純の口コミ

• みほさんの口コミ

とても丁寧なご対応で、施術も60分とは思えないほどたくさんつけていただけて大満足でした(^^)

煌河 佳純さんからの返信

返信遅れてしまい申し訳ございません(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)ご来店頂きありがとうございました✩✩持ちはいかがでしたでしょうか?嬉しいお言葉ありがとうございました!!また是非お待ちしております₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡

返信日:2020年7月8日
  • みうさんの口コミ

付け足しなのにすごい綺麗にしてもらってとても満足です!またお願いしたいです!ありがとうございます!

煌河 佳純さんからの返信

素敵なお言葉ありがとうございます(*'∀'人)♥*+ご満足いただけて良かったです⋈*.。また是非お待ちしてますね(灬ꈍ ꈍ灬)ポッご来店頂きありがとうございました⋈*.。

返信日:2020年5月3日
  • あいなさんの口コミ

予約時から施術の時まで丁寧な対応していただき
    今回初のつけ放題でたくさんつけてもらい
    とても満足です!ありがとうございました(^^)

煌河 佳純さんからの返信

この度は数ある中からご来店頂きありがとうございました(*'∀'人)♥*+嬉しいお言葉本当にありがとうございます₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡色々お話できて楽しかったです⋈*.。またぜひお待ちしておりますね⋈*.。

返信日:2020年4月24日
  • 美香さんの口コミ

1度キャンセルしましたが再度予約をしてお伺いしましたʕ •́؈•̀ ₎
    仕上がりはとても綺麗です!
    またメンテにお伺いします♡

煌河 佳純さんからの返信

先程はご来店いただきありがとうございました゚ .*♡*. ゚(*ฅ́˘ฅ̀*)❤︎とても嬉しいお言葉ありがとうございます(੭ु˶˭̵̴⃙⃚⃘᷄ᗢ˭̴̵⃙⃚⃘᷅˶)੭ु⁾⁾~❣メンテナンスでお会い出来る日を楽しみにしてます⋈*。゚ありがとうございました⭐️

返信日:2019年11月6日
  • 広美さんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    目もとがぱっちり好みの仕上がりに満足してます。
    担当してくださった石垣さん、レセプションの対応もすごくよく私自身も勉強になりました。ありがとうござます。
    また伺わせて頂きます。

煌河 佳純さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m✨嬉しいお言葉ありがとうございます❤︎❤︎
    その後マツエクはいかがでしょうか?また何かありましたらご連絡お待ちしてます^_^ありがとうございました⋈*。゚

返信日:2019年10月4日
  • ともさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございます。全く痛みがなく、大満足の仕上がりでした!

煌河 佳純さんからの返信

お返事遅くなり、申し訳ございません(><)嬉しいお言葉ありがとうございます(*' ')*, ,)✨ペコリ。持ちなどいかがでしたか?また機会がありましたらお待ちしてます‪︎❤︎‪︎この度はご来店頂き、ありがとうございました(灬ꈍ ꈍ灬)ポッ

返信日:2019年9月4日
  • jassさんの口コミ

仕上がりはとても可愛かったのですが、1日で結構な本数が取れてしまいました(;_;)

煌河 佳純さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    申し訳ございませんでしたヾ(。>﹏<。)ノ゙お直し対応させて頂きますのでLINE@からご連絡お待ちしておりますヾ(。>﹏<。)宜しくお願いしますヾ(。>﹏<。)ノ゙

返信日:2019年7月8日
  • Maiさんの口コミ

30代前半

しっかり説明してくださって、仕上がりも満足でした(^^) リピーターもミニモクーポン沢山あったら良いのに…

煌河 佳純さんからの返信

満足して頂けて嬉しいでしす‪︎❤︎‪︎‪︎❤︎‪︎またぜひお待ちしてますので宜しくお願いします( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎
    ミニクーポン検討させていただきますね(*´╰╯`๓)♬ありがとうございました‪︎❤︎‪︎

返信日:2019年6月3日
  • あらみーさんの口コミ

初めてマツエクやりました。
    色々教えてもらえて、質問にも丁寧に答えていただきました。
    施術中も楽しくおしゃべりしながらだったので、時間が経つのが早かったです。
    満足しています!!

煌河 佳純さんからの返信

遅くなり、申し訳ございませんでしたヾ(。>﹏<。)ノ゙先日はご来店頂きありがとうございました( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎嬉しいお言葉ありがとうございます‪︎❤︎‪︎‪︎❤︎‪︎その後マツエクはいかがでしすか?(*´╰╯`๓)♬またまたお逢い出来る日を楽しみにしてます(*´╰╯`๓)♬ありがとうございました‪︎❤︎‪︎‪︎❤︎‪︎

返信日:2019年6月3日
  • 🥕にさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしていただけました✩.*˚
    いままでで一番きれいにあがってます!!またおねがいしたいです!

煌河 佳純さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*´╰╯`๓)♬気に入って頂けて凄く嬉しいです(*ˊᵕˋ*)੭ .。.:*♡何かありましたら遠慮なくご連絡お待ちしてます(*¨*)♡またお逢い出来る日を楽しみにしてます(灬ꈍ ꈍ灬

返信日:2019年5月3日
  • Maiさんの口コミ

30代前半

お店の雰囲気、対応とても良く。仕上がりも満足の仕上がりでした。

煌河 佳純さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ .。.:*♡‪‪❤︎‬ご満足頂けて嬉しいです‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬なにかありましたらいつでもご連絡ください♪‎⁦( ◜௰◝و(و "数ある中からお選び頂きありがとうございました‪‪❤︎‬またお逢い出来る日を楽しみにしてます(灬ꈍ ꈍ灬)ポッ

返信日:2019年3月22日
  • 美菜子さんの口コミ

とてもキレイにつけていただいて大満足です!
    またお願いしたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)

煌河 佳純さんからの返信

マツエクは大丈夫ですか?‪‪❤︎‬なにかありましたらいつでもご連絡ください(*ˊᵕˋ*)੭ .。.:*♡数ある中からお選び頂きありがとうございました‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬

返信日:2019年3月22日
  • Kさんの口コミ

分からないことを丁寧に教えてくださいました。施術中のお話も楽しかったです。ありがとうございました。

煌河 佳純さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました♡マツエクはいかがでしたか?私もお話し楽しかったです(^^)またお会い出来たら嬉しいです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*ありがとうございました( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )

返信日:2018年12月7日
  • 瑞希さんの口コミ

お店はキレイで素敵でしたし、内容についても丁寧に説明してくださいました。ただ会計時になって はじめの予約の金額と差額(1000円)があると言われたときは 先に言ってもらえたらと感じました。

• 愛美さんの口コミ

とても楽しくお話しさせてもらいました。
    丁寧な対応と人柄、マツエクの出来に大満足です✨

煌河 佳純さんからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございました(๑>◡<๑)❤︎私もすごく楽しい時間でした(๑>◡<๑)マツエク何かありましたら遠慮なくお電話ください❤︎ありがとうございました(●´ω`●)

返信日:2018年7月26日

ありがとうございました!!大満足です!!

煌河 佳純さんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました\(//∇//)\♡満足いただけて嬉しいです♡(๑>◡<๑)持つようにしっかりつけたので大丈夫かと思いますが、何かありましたら遠慮なくお電話くだはい♡またお会い出来る日をたのしみにしてます♡

返信日:2018年7月13日
  • まやさんの口コミ

予約も間違えて違うのにしてしまったのに、大丈夫ですといっただけたし、当日も道に迷ったのですがわかりやすく説明していただきました!つけてるときもとっても丁寧でまたおねがいしたいと思いました!ありがとうございました

煌河 佳純さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました♡(๑>◡<๑)素敵な口コミありがとうございます\(//∇//)
    マツエクの調子はいかがでしょうか?何かありましたら遠慮なくお電話くだはい♡またお会いできる日を楽しみにしてます♡

ありがとうございました\(//∇//)\

返信日:2018年7月13日
  • くまさんの口コミ

今まで色々なところでまつエクをしてきましたが、施術後しみないのは初めてだったかもしれません。お話しながら楽しい時間を過ごさせていただきました。またお願いします。

• yさんの口コミ

注文通りに綺麗につけてもらえて大満足です♪また利用させてもらいます♪( ´▽`)ありがとうございました!

• ゆいさんの口コミ

この間はありがとうございました!
    あれから5日程経ちましたが取れた感じはなく
    少なくなった感じもないです(*^_^*)
    色んなサロンでマツエクをしてもらいましたが
    やっぱりどうしても1週間の間で何本か取れたり
    全然持たずに悩んでいましたが解決できそうです!
    今までで一番いいサロンです(´∀`)
    またお願いするとおもうのでその時はよろしくお願いします♡

横須賀市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧