美舞-MIBU-所属・煌河 佳純の掲載

美舞-MIBU-所属・煌河 佳純のフォト

美舞-MIBU-所属・煌河 佳純の動画

美舞-MIBU-所属・煌河 佳純の口コミ

あやさんの口コミ

瞼が重くてすぐ下がってしまうし地元の行きつけ以外になかなかいいサロンに出会えませんでしたがここは大正解すぎます🫶
    アイリストさんも素敵な方でこんなにもじっくりカウンセリングをしてくれる方はなかなかいないです。
    施術中はいつも寝てしまうのですがずっと話して終始楽しかったです🥹
    仕上がりの確認の時なんて笑ってしまうほどに完璧で可愛く仕上げて頂きました❗️

あや様☆

お返事遅くなり、申し訳ございません(><)

先日はありがとうございました♪

素敵な口コミありがとうございます♡

すっごく可愛く仕上がって、ご満足いただけて
    うれしいです♡
    安心しました(๑>◡<๑)♪♪

私もお話し凄く楽しかったです✨

またぜひお会いできるのを楽しみにしてます♪
    ありがとうございました✨

石垣

返信日:2022年10月7日
  • Otoshimalさんの口コミ

とても綺麗につけていただけました。想定していたより本数もつき大満足です。またよろしくお願いします。

otoshimal様✨

素敵な口コミ頂いたのに、お返事が遅くなり、大変申し訳ございませんでした🙇

お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました✨
    過ごしている中で気になる点などはございませんでしたでしょうか?また是非お会いできるのを楽しみにしております(^^)
    ありがとうございました♪

煌河

返信日:2024年3月21日
  • たろさんの口コミ

付け終わりまでは他と余り変わらない接客でしたが終わったあと何本付いたのか教えて頂けなかったのが残念でした。
    デザインなどは素敵だったのですが4日目くらいでエクステが一気に取れてしまい、取れたエクステを確認したのですが自まつげが付いてなかったので抜けたのではなく接着面が取れていました。
    1週間で両目共に5.6本しか残らず、、、。
    今までこんな経験をした事ないので残念でした。
    お直しも3日と会計時言われたのでギリギリお直し出来る期間を過ぎていたので連絡もできませんでした。

タロ様

先日はご来店いただき、ありがとうございましたm(__)m

貴重な口コミをありがとうございます🙇

1週間で取れてしまったとゆう事で、大変申し訳ございませんでした🙇

貴重なお時間を頂き、当店をお選びいただいたのに、嫌な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんm(__)m

年始の休日を挟んでしまった事もあり、ご連絡を迷われたかと思いますm(_ _)m💦
    私の言葉足らずで大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m💦
    もし、お直しさせていただけるようでしたらご連絡頂けると幸いですm(_ _)m
    ありがとうございましたm(_ _)m

煌河

返信日:2024年1月9日

美舞-MIBU-所属・煌河 佳純のアピールポイント

本日空き有【横須賀中央徒歩3分✨】NewOpen♥️口コミ高評価♥️パリジェンヌラッシュリフト大人気❤️ハリウッドブロウリフトgood design賞受賞❤️✨🏆多数賞受賞🏆✨アイリスト歴12年☆

御観覧頂きありがとうございます✨

4月6日より✨【Sunny.Roa eyelash&nail】が
NEW OPEN♥️しました🤩✨✨

横須賀で人気のアイリスト・ネイリストの
スペシャリストが在中✨!!

同時施術可能♥️

★NewOpen★ 横須賀中央徒歩3分】nail・lashlift・Hollywoodbrow《 なりたい!》が叶うサロン☆

スピーディーx高技術★【nail・まつ毛・眉毛】

人気menu★パラジェル・パリジェンヌラッシュリフト・ハリウッドブロウ有☆癒しの空間♪をご提供☆!

サロン難民を解決したい方✨大歓喜♪横須賀パリジェンヌ/パラジェル

SNSで話題‼️ハリウッドブロウリフト認定店♥️♥️
ブラシひとつで眉毛を自由自在に♥️

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

フラットラッシュ部門3位入賞🏆✨
アイブロウフォト世界大会2位入賞🏆

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

アイリスト歴12年。
ラッシュリフト・アイブロウ
ボリュームラッシュ得意です⋈*.似合わせデザイン・綺麗さを識しながら日々施術させていただいております。痛くない!!しみない!!とゆう声を多数頂いております❤️

材料は全て国産使用❗️

実績あり❤️!!!高評価多数❤️😊安心安全な技術を提供いたします⋈*.。貴方に合うデザインを作り出します₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡私にお任せ下さい⋈*.。

パリジェンヌラッシュリフト資格保持者✨✨

パリジェンヌラッシュリフトとは?
次世代パーマ‼️
まつ毛を根本から80度立ち上げ、白目に最大限の
光をいれる技術‼️‼️自分の自まつ毛って
こんなにながかったの??びっくりします💓

パリジェンヌラッシュリフト後のマツエク可能‼️
目元2ミリリフトアップ‼️

メリットいっぱい💗💗

❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎

( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎

なんでもご相談ください⁽⁽ૢ(⁎❝ົཽω❝ົཽ⁎)✧

*************************

ボリュームラッシュ・フラットラッシュ
あり(●´ω`●)(●´ω`●)❤️❤️

⁽⁽ૢ(⁎❝ົཽω❝ົཽ⁎)✧

*************************

minimo限定!!!
コーティング無料‼️
他店オフ通常1000円が500‼️

*************○************

お電話にて☆minimoみた☆とお伝え頂いても構いません♡

マスカラを付けたような自然でナチュラルスタイルから
付けまつげのようなゴージャススタイルまで♡
幅広くご提案させていただいてます(o^^o)

お客様一人一人の状態に合わせて、なりたい目元に
なれるようご提案しております♡

minimo特別価格ですのでぜひこの機会にご来店心よりお待ちしております♡☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

美舞-MIBU-所属・煌河 佳純のプロフィール

4月6日 NEW OPEN♥️【横須賀中央徒歩3分✨】横須賀no.1‼️パリジェンヌラッシュリフト大人気店♥️ブロウリフト世界2位受賞‼️認定サロン✨⭕️メンズ眉パーマも大人気‼️アイリスト歴12年✨貴方の可愛いを引き出します.。o♡

マツパ、ボリュームラッシュ、韓国風マツエク、ワンホンマツエク、まつげデザイン提案、眉パーマ、韓国風眉、メンズ眉
キュート、メンズ
手指消毒・器具の消毒・マスク着用必ずしますのでご安心ください!!
美容師免許、ラグリフカールディプロマ取得、パリジェンヌラッシュリフト取得、ハリウッドブロウリフト取得、フラットラッシュ部門入賞

美舞-MIBU-の詳細情報

美舞-MIBU-の内観・外観1

美舞-MIBU-

神奈川県横須賀市汐入町2-32 HL汐入駅前ビル2F (地図

汐入駅1分
汐入駅

その他 (電子マネー)

PayPay / d払い / メルペイ

横須賀市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧