マキア高崎店所属・MAQUIA高崎

minimo特別企画‼️ベテランスタッフが理想のまつ毛に仕上げます♪

ミニモ限定によるクーポンを配信しております。

※初めてご来店されるお客様のみ対象となっております。

空いたお時間に サクッとご予約頂けます。

駅からも近く 買物ついでやお仕事、学校帰りにも
通いやすい立地です。

通常コースの価格から20%​〜​50%オフで
ご提供させて頂きます。

初回の他店様のオフは無料でやらせて
頂きます。

※ミニモ初回限定となっておりますので
2回目以降は 通常の会員様ご料金となります。

新人モデルや練習台ではありません!
毎月150人施術しておりますのでご安心下さい!

新人モデルで、目元が荒れてしまった方
すぐに取れてしまった方
ばらつきが気になった方
本数が物足りなかった方
心配ありません!
短時間で綺麗な仕上がりご希望の方✨
安い値段でプロの技術を提供します!

サロン内でのコース変更など柔軟にご対応させて
頂きますが 料金がかかることもありますので
カウンセリング時に ご遠慮なくご相談下さいませ。

マキアホームページ

アイリストからの注意事項

当日はマスカラ、ビューラーの使用を控えてお越しいただきますよう宜しくお願いいたします。

直前のキャンセルは他の方に迷惑がかかるので、極力無しでお願いいたします。
無断キャンセルは、本当に悲しい気持ちになるのでお控えいただきます様お願い致します。
無断キャンセルとして報告するルールがあるので、お客様ご自身もミニモを利用出来なくなることがありますのでご注意ください。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

マキア高崎店 MAQUIA高崎

【アイラッシュサロンMAQUIA】
MAQUIAでは随時改正される美容師法の下、新しいルールにも常に対応し各店舗毎に管理美容師を配置し美容所として保健所の正式な認定許可を得て認定サロンとしてオープンしております。

またお客様の安全の為に全てのスタッフ、アイリスト(美容師免許保持者)に定期的に法令厳守教育・技術研修・衛生管理研修・新規サービス開発等の研修会を行っており、進化する法令やお客様のご要望にお応えできるよう努力しております。

これからも全てのお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので是非MAQUIAをご利用下さいませ。

マツエクサロン情報

11時​〜​20時
群馬県高崎市旭町37-15Kー1ビル 1F
高崎駅徒歩3分

アイリストの口コミ・評判

• 未羽

2017年05月26日

大満足でした!ありがとうございました♫

• あやちん

2017年05月22日

急な予約だったのですが、丁寧に対応してくださり仕上がりもイメージ通りでした!店内も落ち着いた雰囲気で、とても良かったです!ありがとうございました(っ ॑꒳ ॑c)

• 真実

2017年05月10日

とても丁寧で満足です。

• Ellie

2017年04月21日

予約もスムーズにでき、とても丁寧なカウンセリングと施術でした。仕上がりに満足しています*\(^o^)/*

• REIMI

2017年04月16日

痛みとか全くなくめっちゃいい感じに仕上がりました!
    気に入ってます(^-^)

• TOMOKA

2017年03月09日

初めてのマツエクだったけど、説明もしてくれて良かったです。
    またお願いしようと思います。

• しのあや

2017年02月01日

マツエクが初めてで色々緊張したけど担当してくれた方が一緒にどうゆうのにするか考えてくれたり対応がよかったので緊張も取れて施術も安心できました!
    保護シール貼るとき笑ってしまって申し訳なかったです笑
    今後も通いたいと思いました♪

• aya.

2017年01月25日

全体的な接客やマツエクの感じも良かったと思います!
    ただ、駅近くなので駐車場代が自分負担なのと長持ちするグルーを選ぶ時にお金が別でかかることに驚きました!普段言っているお店も駅周辺ですが、駐車場代も出てグルーが別料金なんてところはなかったです。

• ちゅみ

2016年12月02日

丁寧に説明して下さり、楽しく施術もして頂きました。仕上がりも満足してます!また宜しくお願いします。

• つーちゃん

2016年11月30日

想像していたよりも素敵に仕上げていただきました!
    接客も柔軟な感じでお話しするの楽しかったです。
    まだ伺います(^^)