• ちゅみ

丁寧に説明して下さり、楽しく施術もして頂きました。仕上がりも満足してます!また宜しくお願いします。

2016年12月02日

• つーちゃん

想像していたよりも素敵に仕上げていただきました!
    接客も柔軟な感じでお話しするの楽しかったです。
    まだ伺います(^^)

2016年11月30日

• いしざか

ミンク120本付けて頂きました。マツエク経験はあるので、他のお店だとじゃあわかりますね。みたいな接客をされがちですが、キチンとエクステの長さ太さ、仕上がり具合、グルーの説明、お手入れの仕方など丁寧に教えて頂き改めて再確認でき、とてもよかったです。タレ目っぽく、などの要望にも答えて頂きしっかり確認もしてもらえました。付ける前、途中、終わった後の声かけも気遣いや配慮が行き届いていると感じました。つけ心地も自然で違和感なくとても綺麗です。付ける時間も比較的早いです。4日たち今のところ付けたてと変わらず綺麗に保てています。オールカラー専用の料金があればいいなと感じました。この技術でこのお値段なら申し訳ないくらい大満足です。

2016年11月12日

• 熊倉有里

電車の遅延によって遅れて到着したにもかかわらず、丁寧に対応して頂いてありがとうございました!
    マツエクのデザインも親身になって説明してくださり、とても参考になりました。
    機会があればぜひまた利用させて頂きたいです!

2016年10月17日

• 佐復幸子

初めてのマツエクでしたが丁寧に説明して頂き施術も安心できました。
    私の年齢的に合わせてナチュラルかつ可愛くもありでとても良かったです。
    リピーターのお客様が多い様子からも良いサロンなのが伺えます♪

2016年10月10日

• 澤井悦子

いつも行っているサロンより、施術の時間が短くて不安でしたが、出来上がりは綺麗で、持ちもいいです。また機会があったらお願いしたいです。

2016年08月11日

• 岐山明蘭

初めてのマツエクだったけど、丁寧に詳しく説明してくれました。無理な勧誘もなくて安心できました!

2016年07月15日