マキア高崎店所属・MAQUIA高崎の口コミ

• 栞奈 さんの口コミ

初めてのマツエクで分からないことだらけで不安でしたが、しっかりと丁寧に相談に乗っていただき、仕上がりもとても満足です(*´ω`*)

• おあき さんの口コミ

2.7

まつエクは数回経験がありお店には初めて伺いましたが、つけて頂いているときから左目が引っ張られるような痛みがずっとありました。終わった後の確認の際には気づきませんでしたが、しばらくしてから左目だけ違和感とチクチクするような痛みがあります。後で知ったのですが、担当をしてくださった方はアイリストデビューの方でした。もともとそれを知っていて安いお値段でお願いをしていたというわけではなかったため、残念に感じました。

3.3

仕上がりには満足ですが、マツエクオフとグルーが合わなくてとても目にしみました…店員さんも良い方でした!

• るん さんの口コミ

初めてまつエクをやりました。
    施術後のケアなど色々と教えて
    頂き安心しました。
    施術も丁寧で満足です。
    次回も利用したいと思います(´∀`艸)

• m さんの口コミ

丁寧な説明で仕上がりも満足です。またお願いしたいです✨

• ともみ さんの口コミ

睫毛の悩みやカールなど丁寧にカウンセリングしていただきました。
    130本も付かないなと思っていたらもっと付けられるとのことでびっくりです!
    とてもキレイな仕上がりで満足です!
    ありがとうございました(*^^*)

• 理沙 さんの口コミ

すごく綺麗で素敵な仕上がりにしていただきました!大満足ですありがとうございました!

1.0

丁寧にカウンセリングして頂き、仕上げもとても満足です!ありがとうございました(*^^*)

• 彩女 さんの口コミ

綺麗な仕上がりでとても満足です★

• なつき さんの口コミ

とてもよかったです!
    また行きたいと思いました♪

• 未羽 さんの口コミ

大満足でした!ありがとうございました♫

• あやちん さんの口コミ

急な予約だったのですが、丁寧に対応してくださり仕上がりもイメージ通りでした!店内も落ち着いた雰囲気で、とても良かったです!ありがとうございました(っ ॑꒳ ॑c)

• 真実 さんの口コミ

とても丁寧で満足です。

• Ellie さんの口コミ

予約もスムーズにでき、とても丁寧なカウンセリングと施術でした。仕上がりに満足しています*\(^o^)/*

• REIMI さんの口コミ

痛みとか全くなくめっちゃいい感じに仕上がりました!
    気に入ってます(^-^)

• TOMOKA さんの口コミ

初めてのマツエクだったけど、説明もしてくれて良かったです。
    またお願いしようと思います。

• しのあや さんの口コミ

マツエクが初めてで色々緊張したけど担当してくれた方が一緒にどうゆうのにするか考えてくれたり対応がよかったので緊張も取れて施術も安心できました!
    保護シール貼るとき笑ってしまって申し訳なかったです笑
    今後も通いたいと思いました♪

• aya. さんの口コミ

全体的な接客やマツエクの感じも良かったと思います!
    ただ、駅近くなので駐車場代が自分負担なのと長持ちするグルーを選ぶ時にお金が別でかかることに驚きました!普段言っているお店も駅周辺ですが、駐車場代も出てグルーが別料金なんてところはなかったです。

• ちゅみ さんの口コミ

丁寧に説明して下さり、楽しく施術もして頂きました。仕上がりも満足してます!また宜しくお願いします。

• つーちゃん さんの口コミ

想像していたよりも素敵に仕上げていただきました!
    接客も柔軟な感じでお話しするの楽しかったです。
    まだ伺います(^^)