ヨシムラ リオの掲載
ヨシムラ リオのプロフィール画像
CLUTCH ulu クラッチ ウル ヨシムラ リオ

JR難波駅7分 / 大阪難波駅7分 / なんば駅7分 / 難波駅5分

ヨシムラ リオの口コミ

• amuさんの口コミ

提示した画像の色と異なるインナーカラーの仕上がりであまり満足できませんでした。料金もブリーチなしでインナーを入れましたが、ブリーチ込みの料金を取られました。

• ならりさんの口コミ

親身に相談に乗ってくださり
    丁寧にして下さって
    仕上がりも凄く気に入っています^ ^

• miiさんの口コミ

あまり決めていなかったのですが、とても可愛くしてくださりありがとうございました^ ^

• ちささんの口コミ

今回もカットカラーありがとうございました🙇‍♀️❤️
    アプリコットベージュのかわいい、カラーにして頂いて期待以上で大満足です✨

色落ちも楽しみです🥰
    またお願いします!!!

• はるかさんの口コミ

いつも綺麗にしてくださり、お話も楽しくお店行くのが楽しみになってます😊またお世話になります!

• すずさんの口コミ

初めて染めたのですが、とても満足の仕上がりになっただけでなく、接客も丁寧でこれからも通いたいと思いました。
    話しかけてくれたり話を聞いてくれたりがちょうどよかったです!店内もおしゃれでした!今回はありがとうございました!!

• はるはるさんの口コミ

出来上がりも、対応もすごく満足してます!
    とにかくシャンプーからのマッサージが気持ちよかったです。
    内装もシンプルでオシャレで落ち着く空間でした。
    また通いたいと思いますꪔ̤̮

これからもよろしくお願いいたします🙇‍♂️

• ちささんの口コミ

カットカラーしてもらいました。
    こんな風にしてほしいなどの要望もちゃんと聞いてくださったり、サロンも快適で凄く良かったです!
    希望通りのカットカラーにして頂いて、めっちゃ嬉しくて満足です!!
    終わったら雨が降っていて、タオルまでもらって本当にありがとうございました!!
    次も利用させて頂きたいです🙋‍♀️

• Aさんの口コミ

綺麗な髪色、仕上がりにしていただきとても満足です(๑˃̵ᴗ˂̵)

• ととろさんの口コミ

施術直後から変化に驚いております。さらっさらつやっつや!!施術から1週間経過してますが手触りツヤ感等、変わりないです!大満足なのでまた次回もお願いしたいです( ´・֊・` )ありがとうございました🥺。

• エレナさんの口コミ

2週間前に縮毛矯正を行いました。
    初めて行く所でしたが、どのような髪型にしたいのかどこに当てて欲しいか、当てる強さは前髪だけ緩くして欲しい等細かく聞いて下さり、施術中も確認をとりながら行ってくれました。
    髪の長さも切ってもらい、まとまりやすいように希望より長いけどこの長さで大丈夫ですか?等も聞いて下さりいつもはすぐに癖が出る髪ですが、まとまった状態を維持できています。
    対応やお店の雰囲気も良くて、また行きたいと思えるお店でした。ありがとうございました。

• yさんの口コミ

このお値段でこんなに満足できるって素晴らしいすぎました。
    とても丁寧で最初から最後まで居心地が良かったです。

帰り際に「またお願いします」って自然に口走ってて、自分の方がビックリした(o_o)
    そして初めて口コミというものを書きたいと思って書いている自分にまたビックリしてる(O_O)

有難う御座いました。

• mioさんの口コミ

クチコミ遅くなってすいません(;_;)
    とても綺麗にカットもカラーもして頂きました!
    最後のセットも凄く可愛くしてくださり、
    自分でも出来るように特訓します😌💪

• あゆかさんの口コミ

カットもカラーも理想通りにして頂けました!✨
    かわいいとみんなに褒めてもらえて大満足です!
    シャンプーの時のヘッドマッサージもとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

• あきさんの口コミ

めっちゃ可愛くてお話も楽しかったです☺️
    服装や髪型がすごくタイプだったので、ヨシムラさんのセンスにお任せしました💗
    カラーも大満足で最後に可愛くコテで仕上げてもらいました♪
    またお願いしたいです✨

めっちゃ丁寧に対応していただきました!
    髪も綺麗にしていただけて嬉しかったです✨

初めて行かしてもらいました。
    お店の雰囲気はお洒落で落ち着いた感じで、通りがかりに気になっていました。
    入るとすぐ対応していただき、芳村さんもとても感じが良くステキな方でした。
    また、髪型の相談もすごく聞いてくれたり、気になる点も直してくれたのでとても仕上がりにも満足できました♥️
    接客もすごく丁寧で、お話も楽しく、是非またお願いしたいと思いました。

大阪市浪速区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CLUTCH ulu付近の駅の美容室・美容院を探す