Nail Salon agré所属・agré ネイルサロン アグレの掲載

4.3

我孫子道駅1分 / 住ノ江駅8分 / 安立町駅10分 / 我孫子前駅20分 / 沢ノ町駅16分 / 細井川駅26分 / 七道駅26分 / 住吉大社駅27分 / 住吉公園駅24分

Nail Salon agré所属・agré ネイルサロン アグレのメニュー

Nail Salon agré所属・agré ネイルサロン アグレのフォト

Nail Salon agré所属・agré ネイルサロン アグレの口コミ

4.0
  • みほさんの口コミ

施術に関しては基本的に何もなかったのですが最初のオフの際に電動の機械がサイドの皮膚に当たって一度痛かったですが最初の応対が良かった為、我慢してしまいました。

後、支払い方法の記載がID決済と記載があったのでIDで支払う予定でしたがいざ支払いの時にいきなり出来ないと言われました。出来ないなら記載しないでほしいです。
    IDで支払えるとの記載をみて予約したのでとても残念でした。 その後にID決済の記載は削除されてるみたいなので良かったです。ありがとうございました。

agré ネイルサロン アグレさんからの返信

本日はご来店頂き誠に有難うございました。
    皮膚に当たってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    以後気をつけて見直して参りたいと思います。

ID決済の件、こちらの勘違いで申し訳ございません。
    カード決済を取り入れた際、IDも出来ると勘違いしておりました。不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ID決済はすぐに削除させて頂きました。
    こちらこそ貴重なご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2024年4月9日

とても丁寧な施術で、だからと言って遅いわけではなくテキパキと時間通りに仕上げてくださり、雑に感じる作業が一つもなく、ネイルサロンでこんなに妥協せず1人に向き合ってくれる方は初めてだったので感心しっきりでした🤲🏾

お人柄も明るく、言葉選びも素敵な方で、とても良いサロンに出会えたことを嬉しく思います✨

心地の良い時間を過ごすことができましたのでとてもオススメできるサロンです☺️❤️

agré ネイルサロン アグレさんからの返信

本日はご来店頂き誠に有難うございました🙇‍♀️✨
    そして素敵な嬉しい口コミありがとうございます🥺💓
    私もご来店して頂いた時からお帰りになるまで凄く
    いい時間を過ごさせてもらったなと感じさせてもらえました🤭💓本当にご来店して下さり、選んで下さり、ありがとうございました😊またのご来店を心よりお待ちしております☘️

返信日:2024年3月1日
  • 香さんの口コミ

変更も快くして下さり、とても良かったです。
    近くなのでまた行きたいと思います😊

agré ネイルサロン アグレさんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました😆🌼
    嬉しい口コミもありがとうございます💓
    また、ご来店してくださるのを楽しみにしております✨
    初のマグネットネイルも楽しんで下さい🥰

返信日:2023年8月3日

Nail Salon agré所属・agré ネイルサロン アグレのアピールポイント

当日予約OK🙆‍♀️26日空きあり♡ワンカラー、アート2本、4本、10本コース、フットネイルもやってます✳︎長さだし1本660円、巻き爪ケアもあり✳︎メンズネイルもOK!

数あるネイルサロンの中から選んで頂きありがとうございます🙇‍♀️💕地域密着型、プライベートサロンです!!
オフ、ケア込み、何度でもお値段変わりません✳︎
⚠️必ずお読み下さい⚠️
✳︎ミニモからのご予約のお客様のクレーム、返金は一切受け付けておりません。
✳︎プライベートサロンのため1人1人の方と向き合いたいので、施術に時間がかかってしまう場合もございます。
時間に、余裕のある方のみお願い致します。
✳︎無断キャンセル、遅刻15分以上遅れられた方はお断りさせて頂いております。
✳︎複雑な3Dアート、キャラクターアートは最低でも2週間前からオーダーお願い致します。
オーダー内容によっては簡易にさせてもらったりお断りさせてもらう場合もございますのでご了承お願い致します。
✳︎施術中の際に予約が重複してしまった場合、時間変更、日にち変更、またはキャンセルさせて頂く場合がらございます。施術中、お休みの際お返事がすぐに出来ない場合が、ございます。ご了承の上ご予約お願い致します。

Nail Salon agré所属・agré ネイルサロン アグレのプロフィール

こんにちは!住之江区でプライベートサロンを5月10日にOPEN致しました✳︎宜しくお願い致します🙇‍♀️

JNECネイリスト検定1級、JNAジェル上級、JNAネイルサロン衛生管理

Nail Salon agréの詳細情報

日 定休日
定休日 日曜日/不定休

Mastercard / Visa / JCB

大阪市住之江区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Salon agré付近の駅のネイルサロンを探す