NYNY ピオレ姫路店所属・駒場 笙の掲載

NYNY ピオレ姫路店所属・駒場 笙のメニュー

NYNY ピオレ姫路店所属・駒場 笙のフォト

NYNY ピオレ姫路店所属・駒場 笙の口コミ

まりんさんの口コミ

初めてminimo利用させて頂いて正直少し不安もあったんですが無事満足いく形で終えることが出来、よかったです( ◜ ▿ ◝ )優しくて笑顔が素敵で終始しあわせでした☺️仕上がりもとても素敵にして頂いて髪もサラサラで嬉しいです〜、また利用させて頂きますありがとうございました

• きさんの口コミ

軽く前だけレイヤー入れて欲しいとお願いしたところ、ほぼ姫カットみたいになってた、、、
    伸びるからまあいいや〜って思うことにしました。

• 大久保理恵さんの口コミ

凄くいい色味になりました。
    施術中も楽しくて行って良かったです。

NYNY ピオレ姫路店所属・駒場 笙のアピールポイント

✨3月6日(土曜日)オープン!✨【祝】新店オープンお得意クーポンあります!当日予約大歓迎【ミニモ限定超お得クーポン】☀️JR姫路駅前ピオレ6F😊返信率100%🐬充電器完備🐮

数多くのサロンの中からご覧いただき誠にありがとうございます☀️

こんにちは!NYNY ピオレ姫路店 サロンディレクターの駒場 笙(こまば しょう)です😊

当店はエイジングケアサロン!

オープンは3/6(土)です(*'ω'*)

ページ右上のハートマーク❤️(お気に入り)をしていただきますとメッセージのやりとりがスムーズになりますのでよろしければ是非お願い致します🙇

注意事項を必ずお読みください☀️

🎉【祝】新店オープンの大特価🎉

⚠️ご新規様限定クーポン⚠️

⚠️クーポンは定期的に変更予定です⚠️

⚠️クレジットカード使用可⚠️

⭐️イルミナカラー取り扱い店⭐️

⭐️オッジィオット取り扱い店⭐️

通常メニューは受付時間が基本平日は【10時00分〜19時00分】になっておりますがの営業時間の関係で遅れますとお受けできない場合がございますのでご了承ください^_^

いつでもどこでもご予約下さいませ🙆
承っております^ ^
是非是非よろしくお願い致します🤲

🗽ミニモ限定!特別価格クーポン🗽を数多くご用意しておりますので是非是非よろしくお願い致します^_^

お客様の事を一番に考え思いやりのある接客や丁寧な接客を心がけております⭐️

毛先を整えるカットからバッサリカットを得意とし、伸ばし続けた髪をバッサリカットしても「人に見せたくなるショートスタイル」をご提供します✂️

どんなご要望も大歓迎です!豊富な知識と正確な技術で納得していただけるスタイルを作りましょう。🤗

当店のカラーはイルミナカラーを扱っておりますのでダメージの軽減と外国人のような透明感のあるカラーにこだわっております😋

カットをはじめ、全ての技術、接客を全力でさせていただいております😊

なので、カウンセリングをしっかりとし、責任を持って施術させていただきます🗣

今持っている全ての知識をフルに活用してお客様の髪質やクセ、お悩みなどにあったスタイル、スタイリング方法、またホームケア方法をご提案させていただきます😃

僕の売りとしては[技術]は確実に、[接客][より丁寧な仕事]を心がけておりましてリラックスや、楽しい時間をご提案させていただきます💁

「大人かわいい」から「シンプルかわいい」ショート、ボブスタイルが得意です!季節に合わせたトレンドスタイルを提案します😁

カット等のご予約方法なのですが、すぐ予約からのご予約がスムーズかと思います😊

他にもお日にちのご希望をお問い合わせしていただきますとすぐに返信させていただきます😃

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
お休みの日が不定期なのでお受けできない時もあるかもしれませんがご連絡いただければありがたいですm(._.)m
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

よろしければホームページもご覧ください!

instagramもしております📱

カットの仕上がりや、撮影データ、プライベート写真、最近ではストーリーにハマってます😊
是非是非!お気軽にお越し下さい(^。^)

🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥
🐥🐥https://www.instagram.com/koma.nyny/ 🐥🐥
🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥

NYNY ピオレ姫路店所属・駒場 笙のプロフィール

こんにちは😃
NYNYピオレ姫路店
スタイリストの駒場です!!

サロンモデルも募集しております!
撮影させていただける方も
お気軽にお声掛けください!

インスタです!
良かったら見てやって下さい!

トップスタイリスト

NYNY ピオレ姫路店の情報

兵庫県姫路市駅前町188番-1ピオレ姫路6階 (地図

姫路駅/山陽姫路駅/手柄駅

JR加古川駅

姫路市
お休みが不定期なので基本相談とさせていただいてますのでお気軽にお問い合わせ下さい(⌒▽⌒)
あり

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧