井上 万由の掲載

京成千葉駅7分

井上 万由の口コミ

• sachiさんの口コミ

髪色を決める時も色々色味を探して下さったり、カットもメリットデメリットを教えて下さり、ホームケアなど教えて下さり、細かい点まで色々ありがとうございました😊とても満足いった仕上がりになりました!友達にもめちゃ褒めて貰えました。ありがとうございました!

井上 万由さんからの返信

前日はご来店ありがとうございました!

お色味も気に入ってくださりありがとうございます♪

返信日:2024年5月1日
  • ななみさんの口コミ

本日はありがとうございました^_^
    理想を細かいところまで聞いてくださり、大満足です!!
    ぜひまた利用させていただきたいです

井上 万由さんからの返信

口コミまでありがとうございます!
    高校生活楽しんでくださいね^^

またお待ちしております♪

返信日:2024年4月8日
  • みーさんの口コミ

カラーの色を決めてなかったのですが、見本やイメージなどをみせていただいたのでとても分かりやすくて良かったです。カットも今の状態が扱いづらくなったので、調整しながら切っていただいたのでまとまりやすくなり、とても満足です。
    切っていただいた美容師さんも一緒に確認してくださった美容師さんも丁寧な対応で嬉しかったです。

井上 万由さんからの返信

満足していただけてとても嬉しいしいです!

またお待ちしております^^

返信日:2024年4月10日
  • みみおさんの口コミ

最初から最後まで様子を見ながら丁寧に進めてくださいました。カット前に確認していただいたり、似合いそうなスタイルを積極的に紹介してくださったり、とても綺麗に仕上げてくださいました。
    お話もとても楽しく、綺麗に仕上げていただけたので非常に良かったです!

井上 万由さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

前撮りは無事終わりましたか?
    ヘアスタイル楽しんでいただけてうれしいです!

返信日:2024年4月7日
  • みこをさんの口コミ

綺麗にカット、カラーして頂きました!ありがとうございました🌼

井上 万由さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

色落ちのカラーも楽しめてますか?

返信日:2024年4月7日
  • miuさんの口コミ

私の伝え方が悪く、結果わがままばかりになってしまいすみませんでした。ミニモ上での返信も早く、柔らかい雰囲気で丁寧に施術していただきありがとうございました❣️シャンプー時のマッサージもすごく気持ちよかったです🧖🏻‍♀️

練習モデルかつ営業時間外のためか、受付してくださった方もチェックしてくださった方も表情がなく、カット時後ろにいらっしゃる際の態度は特にいい気はしなかったので残念でした🥲

井上 万由さんからの返信

コメントもありがとうございます。

色の方はどうでしたか?色落ちも楽しんでいただけたら嬉しいです!

返信日:2024年3月3日
  • しぃさんの口コミ

1日経ってみて前から見ると若干ボリュームがあるように感じるので少し軽くしてもらえば良かったとは思いましたが、後ろ側、カラーが想像以上の仕上がりでとても可愛いです。

施術中の常連さんっぽいお客様とその美容師さんの店内に響き渡る声量の笑い声&お話声、カットの際に一緒に入って頂いていた先輩美容師さんが少しぶっきらぼうに感じた事が気になりました。

しかし、私の曖昧なオーダーを一緒になって画像等を探して理想をヒアリングしてくれた事、ひとつひとつ丁寧に声を掛けて頂いた事で安心してお任せすることができました。
    シャンプー&マッサージが特に気持ち良かったです。

井上 万由さんからの返信

ご指摘ありがとうございます。不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ですが仕上がり等褒めて頂き、励みになります!とても嬉しいです。

またご予約お待ちしております!

返信日:2024年3月1日

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

jam付近の駅の美容室・美容院を探す