Kami Seikei Jam's所属・Jam's Misatoの掲載

亀島駅 / 名古屋駅 / 近鉄名古屋駅

Kami Seikei Jam's所属・Jam's Misatoの口コミ

• たちばなさんの口コミ

急な予約とさらに時間の変更も快く受けてくださったのがまず行く前から◎

施術場所にはベッドがひとつしか無かったので他の人もおらず過ごしやすかったです◎
    カウンセリングもしっかり行なっていただき、ココ最近仕上がりと落ちやすさに悩んでいましたが、鏡見た瞬間おぉ!っとなるほど綺麗な仕上がりでした◎
    久しぶりにまた来たいと思えるところに出会えたので、もう次行くのも楽しみです☺️

• いかさんの口コミ

とてもスピーディーであっという間でした。
    瞼の厚みや目の開き具合も考慮してあげてくださったので目に負担がかかることがなくよかったです。
    アイラッシュ製品などの変な勧誘もなくて全体的にさっぱりした接客で私は好きでした

• かえでさんの口コミ

毎月ありがとうございます!
    美容液を毎日塗ることを頑張ります😂

施術中、目がしみたり、テープなどの違和感も全くなく、とても綺麗な仕上がりの目元にしていただけました!
    自分自身の目にあったカールを考えてくださった事がとても嬉しかったです☺️またぜひお願いしたいと思っています♪

• mochiさんの口コミ

マツパ自体初めてで不安でしたが、丁寧にやってくださいました!
    分からない所も親切に教えてくださりありがとうございました☺︎
    また機会があればよろしくお願いします!

• おかるさんの口コミ

初めてでしたが、カウンセリングをとっても丁寧にやってくださり、仕上がりもとっても綺麗にしていただけました!

• ルさんの口コミ

室内の照明が明るく、更に施術用の照明もあったので目を瞑ってても眩しすぎてびっくりしました。
    約1時間眩しかったので結構しんどかったです。
    起き上がった時に頭痛がしました。
    仕上がりは綺麗にしていただけたと思います。

• マサトさんの口コミ

本日はありがとうございました。男性の施術だったに関わらず…感謝感激でした。次回も必ず行きませ。男性の皆さんお薦めですよ。

• 愛香さんの口コミ

これまで他店で何度かまつパはしてきましたが1番綺麗に立ち上げてもらいました。
    1週間経っても下がってくる気配もなくキープ出来ていてとても嬉しいです。
    今後もぜひお任せしようと思っています。
    よろしくお願いします。

• そらさんの口コミ

先日は施術していただきありがとうございました。
    自分の毛の体質や、手入れの仕方、似合うマツエクメニューなど丁寧に教えて頂き大変嬉しく思います。
    また、付け心地もよく管理しやすいです。
    あまり取れないのでありがたく思っています。今後もお世話になることがありましたら、よろしくお願い申し上げます。

• ゆいさんの口コミ

2度目でしたが、今回も理想通りに仕上げていただきました!

• くっぴーさんの口コミ

仕上がりにとっても満足しました!!
    また利用させていただこうと思っています
    丁寧な接客で落ち着いてしまい気持ちよく寝てしまいました!

• ゆいさんの口コミ

今までのまつパで1番満足しました!!‎☺︎
    次もぜひ伺おうと思います!

ゆい様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    このような嬉しい口コミに大変感謝致します。
    このお言葉を糧に、日々技術を見直し
    精進して参ります☆
    またお会い出来る事、楽しみにしております!

返信日:2021年7月8日
  • あやさんの口コミ

カウセリングがきちんとされているので、初心者の方でも通いやすい印象。お店の雰囲気も落ち着いていて、寝落ちしてしまいました。仕上げも丁寧でスタッフの方の接客もよかったです。お値段も周辺の店舗と比較すると通いやすい価格なので、リピートしたいなと思いました!

• nさんの口コミ

今まで受けた中で、いちばんモチが良かったです!
    施術中の痛みも全くなく、これからこちらに通わせていただきます。

• こはさんの口コミ

今回初めてのまつげパーマでしたが、想像通りの仕上がりになり大満足です!
    説明が丁寧で分かりやすくて、安心して施術に望めました。空間も落ち着いた雰囲気で、とてもリラックス出来ました。

また行きたいと思います☺️

• あちゃんさんの口コミ

カウンセリングからすごく丁寧で、こちらの質問や要望をしっかり聞いて施術して下さいました!
    仕上がりもとっても綺麗で、私の理想通りにしていただき大満足です( ´-` ).。♡
    是非またよろしくお願い致します.。.:*

Jam's Misatoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨
    仕上がり見た時の嬉しそうな顔をみて、
    こちらまで嬉しくなりました^ ^
    また本数も増やしてもいいですし、
    またご来店頂ければ感想聞かせてくださいね^ ^
    貴重な口コミご投稿ありがとうございます♪

返信日:2021年4月14日
  • rsさんの口コミ

久しぶりにこんな素敵な仕上がりにして頂ける方に施術していただきました。ありがとうございます!またよろしくお願い致します。

Jam's Misatoさんからの返信

先日は当店をお選び頂き誠にありがとうございます✨
    嬉しい内容の口コミに感謝致します🥲
    少し毛周期により毛が不揃いで少なくなってたのでケアして頂き、次回までにはもう少し本数も付けれるようになっているといいですね😌✨
    今後も満足して頂けるよう努力致します!
    またお会い出来る事、楽しみにお待ちしております🌼

返信日:2021年4月12日
  • 葵さんの口コミ

私の二重幅に合わせて長さを変えていただきとても丁寧で嬉しかったです!

Jam's Misatoさんからの返信

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます✨
    少しの差ですが同じような見え方になって良かったです^ ^
    こういった口コミの内容を頂きとても嬉しく思います^ ^
    また気になる事などあれば教えて頂き、満足頂けるよう精進して参りますね!
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年4月12日
  • かすみさんの口コミ

とっても親切で良かったです!

Jam's Misatoさんからの返信

先日はご利用頂き誠にありがとうございました!
    美容院の方も対応でき、よかったです😊✨
    お仕事始まってると思いますが、心機一転のお手伝いができ嬉しく思います。
    またお会いできる事といいです^ ^
    ありがとうございました😌🌿

返信日:2021年4月5日

名古屋市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Kami Seikei Jam's付近の駅のマツエクサロンを探す