Kami Seikei Jam's所属・Jam's Misatoの掲載
Jam's Misatoのプロフィール画像

Kami Seikei Jam's Jam's Misato

亀島駅 / 名古屋駅 / 近鉄名古屋駅

Kami Seikei Jam's所属・Jam's Misatoのメニュー

Kami Seikei Jam's所属・Jam's Misatoのフォト

Kami Seikei Jam's所属・Jam's Misatoの口コミ

• たちばなさんの口コミ

急な予約とさらに時間の変更も快く受けてくださったのがまず行く前から◎

施術場所にはベッドがひとつしか無かったので他の人もおらず過ごしやすかったです◎
    カウンセリングもしっかり行なっていただき、ココ最近仕上がりと落ちやすさに悩んでいましたが、鏡見た瞬間おぉ!っとなるほど綺麗な仕上がりでした◎
    久しぶりにまた来たいと思えるところに出会えたので、もう次行くのも楽しみです☺️

• いかさんの口コミ

とてもスピーディーであっという間でした。
    瞼の厚みや目の開き具合も考慮してあげてくださったので目に負担がかかることがなくよかったです。
    アイラッシュ製品などの変な勧誘もなくて全体的にさっぱりした接客で私は好きでした

• かえでさんの口コミ

毎月ありがとうございます!
    美容液を毎日塗ることを頑張ります😂

Kami Seikei Jam's所属・Jam's Misatoのアピールポイント

ミニモ特別価格*当日予約可能!何度でもご利用可能*まつ毛カール◇ラッシュリフト◇下まつ毛パーマ◇パリエク◇フラットマットラッシュ◇ボリュームラッシュ◇バインドロック

オープニング店舗!隠れ家みたいなアットホームな店舗でゆっくりお過ごし頂けますように😌
1軒家みたいな建物にアイラッシュ、ネイル、美容室が併設しています🤲🏻
アイラッシュは3階の店舗になります。階段で上がっていただきます🙏🏻

Kami Seikei Jam's所属・Jam's Misatoのプロフィール

お客様1人1人に合ったご提案や施術を心がけています。
悩みごとや、こうしたいがあればお気軽にお伝え下さい。
マスクをしなくてはいけない機会が増え、目元の印象はとても大切だと感じています。
目元で印象をかえてみませんか♡
そのお手伝いをさせていただければと思います☺️

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
エレガント、シンプル、ナチュラル
自まつ毛に負担をかけないようを第一に、丁寧な施術を心がけております。どのスタイルもお任せください。こうしたいを教えて下さい☆
美味しいものを食べる、インテリア、雑貨屋巡り、ファッション、着物、浴衣
美容師免許、管理美容師免許

亀島駅 / 名古屋駅 / 近鉄名古屋駅

亀島、名駅

亀島駅

名古屋市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Kami Seikei Jam's付近の駅のマツエクサロンを探す