CINEMA所属・nanami 🩷の掲載
nanami 🩷のプロフィール画像

関目駅3分 / 関目成育駅3分 / 関目高殿駅7分 / JR野江駅7分

CINEMA所属・nanami 🩷の口コミ

接客・手際、全てにおいてスムーズな対応で、仕上がりも良い感じです✰︎
    久しぶりにバッサリ切ったので、明日から自分でセットするのが楽しみです!
    機会がありましたら、また是非お願いしたいです!
    ありがとうございました( ˊᵕˋ )

• ichiさんの口コミ

今回が2回目だったんですが、2回とも希望通りにしていただけました!長さや毛の量について、向こうから確認や意見を聞いてもらえるので、「もうちょっと切って欲しいかったのに…」とか「気を遣って聞けない…」なんてことがないのですごく親切で助かります。
    仕上がりはもちろん、対応もすごく丁寧なのでまたお願いしたいと思いました

この度は、長時間ありがとうございました(お疲れ様でした)😌
    希望(写真)通りの髪型とカラーにして頂き嬉しいです😊
    また機会が有りましたら、宜しくお願いします!🙇

丁寧にカウンセリングして頂いてすっきりしました!
    ありがとうございます☺︎

• 清水さんの口コミ

お疲れ様でした。
    カットパーマ共に技術力のある美容師さんでした。
    パーマは特に色んな人が失敗してる中、全く写真通りのスパイラル決めてくれて嬉しかったです。

• 順さんの口コミ

担当の人も店長さん?もいい人で、居心地よく過ごす事ができました。ツイスパとカットも✂️いい感じです♪ありがとうございました😊

• さのちゃんさんの口コミ

カウンセリングしっかり受けれました‼️一連の流れを細かく教えてくだっさり、色の入り具合も細かく教えてくれました🤲
    色も濃さも理想で本当に大満足です💯
    髪の重たさもちゃんと細かく調節してくださいました😊

• 児島優子さんの口コミ

この度は理想の髪型にして頂きありがとうございます😊

• みみさんの口コミ

話しかけてくださって楽しく施術して頂きました😁
    またお願いします♡

• ひさんの口コミ

カットカラーどちらも丁寧にしてくださりありがとうございました♡♡
    理想通りで大満足です!

• えいさんの口コミ

カラーは紫、スタイルはスパイキーショートにして頂きました!
    めちゃくちゃ楽しい会話で、3時間あっという間でした。とても優しい方で、接客もお上手でした。
    そして、カラーもヘアスタイルも大満足です。
    また、機会があればしてもらいたいと考えております。

• 舞さんの口コミ

カラーもカットもすごく
    可愛く仕上げていただきました🥰!
    気さくにお話もしてくださり
    楽しい時間が過ごせました!!
    ありがとうございました😊!
    また利用させていただきたいです💜

• ユさんの口コミ

久々のハイトーンカラーが新鮮でウキウキしてます!*̣̩⋆̩
    施術も接客も良くて、楽しくてあっという間に時間過ぎました!また次もお願いします🎵

• 蓮さんの口コミ

今日は長い時間ありがとうございました💦🩵
    すごく理想のミルクティー色で、髪の長さも自分好みで
    めっちゃめっちゃ大満足しました!💇🏼‍♀️🤎
    これで、大切なdanceイベントかませます!🔥🔥
    お話も沢山できて、凄く楽しい時間と、大満足な髪型を
    くれて、本当に嬉しかったです😢💕︎💕︎

本当にありがとうございました!😭

• 紅さんの口コミ

ヘアカラーの事、色々相談させて頂きましたが真剣に考えて下さりありがとうございます!
    私が疲れてて、眠いのも配慮してくださり助かりました。(あまり話せなくてすみません)
    シャンプー気持ち良かったです。
    また機会があればお願いいたします。

今回2回目です!
    今回もめちゃくちゃ可愛い色味にしていだただけて
    めちゃくちゃ気に入りました!!
    また次回もお願いしたいです︎^_^

• 桜さんの口コミ

まず私用で遅れてしまったにもかかわらず、丁寧にいい意味で愛想良く対応してくださり、大まかなイメージしかお伝えしなかったのに、私の意図を上手く組みとって下さってとっても満足な仕上がりになりました!!オーナーさんのチェックいらんぐらい上手いです!!シャンプーも気持ちよかったです!またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!!

とても丁寧に仕上げていただきとても気に入ってます!!
    カット中も楽しくお話しできてとても居心地よかったです!
    またよろしくお願いします!!

• 🐬🐬さんの口コミ

とても気さくな方で話しやすかったです!
    髪で悩んでることに対してこうするといいかもと提案してくれました!これから髪伸ばすのが楽しみになりました😊また機会がありましたら、よろしくお願いします^^

• 小野花さんの口コミ

あまり髪型の事に詳しくないので、色も長さも全てお任せにしました!
    本当に可愛くしてくださって気に入っています!
    10年ぶりに前髪を作って似合うか不安でしたが、切って良かったなって思う仕上がりです!コテの使い方も親切に教えて下さりました!ありがとうございます!
    親切で可愛くて面白いお姉さんでした!ありがとうございました!

大阪市城東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CINEMA付近の駅の美容室・美容院を探す